QuadroTony #10381 21 февраля 2017 не забывай что только русские приедут на мажор я их опускать буду ариец не смотря на твой преклонный возраст при встрече я нарушу свои принципы не пиздить детей, женщин и стариков Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10382 21 февраля 2017 (изменено) ясно, уебок из верхних линки набил и думает что может с уважаемыми юзерами общатьсяотныне ты подшконарниккто с тобой заговорит после этого поста - зашкварен всего доброгоЧет аж в голос проорал. Совсем вы распустили свиноту, пока меня не было.Хотя не удивлен, признаться. Последний год здесь остались сидеть абсолютно невменяемые мрази с обеих сторон. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10383 21 февраля 2017 я АРИЕЦкидай фотку уебище и сравним по характерным признакам помесь турка монгола и поляка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10384 21 февраля 2017 Илзян, тебе не стыдно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10385 21 февраля 2017 алистер еще вчера жену с ребенком в заложники брал и из окна выпрыгивала уже сегодня срет в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10386 21 февраля 2017 Последний год здесь остались сидеть совсем уж отбитые мрази. Включая тебя, немец?Ты-то какого хуя лезешь?Сиди в своей германии. чё надо?хуярь отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10387 21 февраля 2017 Последний год здесь остались сидеть совсем уж отбитые мрази.Включая тебя, немец?Ты-то какого хуя лезешь?Сиди в своей германии. чё надо?хуярь отсюда Годы идут, ты мне всю ту же хуйню пишешь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10388 21 февраля 2017 алистер еще вчера жену с ребенком в заложники брал и из окна выпрыгивала уже сегодня срет в топанеза слова отвечаешь?или тонкий армянский юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10389 21 февраля 2017 уже предвкушаю как хохлы пытаясь поджечь русских подожгут реддит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10390 21 февраля 2017 Последний год здесь остались сидеть совсем уж отбитые мрази.Включая тебя, немец?Ты-то какого хуя лезешь?Сиди в своей германии. чё надо?хуярь отсюда Годы идут, ты мне всю ту же хуйню пишешь Здравствуйте...Времена меняются, а люди нетДык какого же хуя. вы тут, старче, забыли?На Руси?Вы же вроде. в германиях живете?Чё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10391 21 февраля 2017 ряяяяяядеды воевали!! а этот нацыст швайн тут сидит!! ууу ряяяяяяяяяяяяяяяя!!! сукаЁ!ЁЁ и живет лучше чем я ууууу сука ВРЕТИИИ!!!!! TAHK-TM и Wondervicce понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10392 21 февраля 2017 алистер еще вчера жену с ребенком в заложники брал и из окна выпрыгивала уже сегодня срет в топанеза слова отвечаешь?или тонкий армянский юмор? https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/976315/politsiia_nachala_shturm_kvartiry_ghdie_biezumnyi_moskvich_dierzhit_siemiu_v_zalozhnikakh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10393 21 февраля 2017 привествую диванные бойцыкак там обстановка в мордоре, сколько отстреляных сколько раненых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10394 21 февраля 2017 привествую диванные бойцыкак там обстановка в мордоре, сколько отстреляных сколько раненых?Привет. Что нового? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10395 21 февраля 2017 алистер еще вчера жену с ребенком в заложники брал и из окна выпрыгивала уже сегодня срет в топанеза слова отвечаешь?или тонкий армянский юмор? https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/976315/politsiia_nachala_shturm_kvartiry_ghdie_biezumnyi_moskvich_dierzhit_siemiu_v_zalozhnikakh Ну....И ...Мдя... Армен, это ты вчера в Палестине взорвал грузовик. где погиб ребёнок?Сссылку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10396 21 февраля 2017 в тольятти все спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10397 21 февраля 2017 привествую диванные бойцыкак там обстановка в мордоре, сколько отстреляных сколько раненых?Привет. Что нового? Ты-то не в Мрдоре, а в европушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #10398 21 февраля 2017 ватники стали тролить друг другаудар в спину алистеру... шок конечнобитва психически больного и продавца с рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10399 21 февраля 2017 в тольятти все спокойноа я с куйбышеваватники стали тролить друг другаудар в спину алистеру... шок конечнобитва психически больного и продавца с рынка хде удар, неполноценный?сразу заметил, что какая-то малолетка пытается влезть в разговор взрозлых как тони пряты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10400 21 февраля 2017 (изменено) Убян, ты как поживаешь?Я смотрю, у вас тут принципиально ничего не изменилось. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение