Ilze #1101 7 января 2017 Вот от кого, кого, а от Навального фоток с цифрами не ожидал Причем здесь воровство бабы ваше не понял, типо доказывает, что рыбаки ряженые? Чет Леха упалдоказывает, что ряженые не абы кто, а жульеНу т.е. вопрос не наеба пидораха, а репутацией живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1102 7 января 2017 танк а нахуй ты посты дневального курируешь? Если Илзян откажется спасать Россиюшку, то выбирать придётся или Навального или Ходора. Учитывая, что Навальный живёт в России, публичная, открытая личность, имеет семью, растит детей, борется с коррупцией - то я бы выбрал его, а не Ходора, живущего в комфортабельных условиях в Швейцарии (как Ленин в своё время). Лёха живёт как обычный, законопослушный гражданин и даже со всей своей семьёй не брезгует пользоваться метрополитеном. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1103 7 января 2017 мне в августе предлагали в фсо в крым пойти как раз когда перестрелка была в армянске через лет 5 варил бы уху без рыбы и какую зп предлагали, если не секрет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1104 7 января 2017 Российские фотографы показали обратную сторону РФ, сняв жизнь людей в заброшенных поселках Костромской области (около 450 - 500 км от Москвы). Впечатляющие фотографии опубликовало издание Daily Mail.Западных журналистов поразил ужасный контраст в финансовом положении московской элиты и простых жителей сел, которые находятся не так уж далеко от столицы. Серия фотографий показала суровую реальность жизни в России. Поразило журналистов и количество алкоголя, которое употребляют обитатели российских деревень.http://www.dailymail.co.uk/news/article-4086268/Eerie-photos-capture-dismal-lives-reside-Russia-s-dying-towns-northeast-Moscow.html?ito=social-facebook Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1105 7 января 2017 Чет Леха упал Просто он повзрослел и понял, что лучше усваивает его целевая аудитория Alexey Navalny ретвитнул(а) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1106 7 января 2017 быстро володьку то раскусили, рыбаки, ага, пироги сидят едят, ни грамма алкоголя за столом, рыбу ловим Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1107 7 января 2017 Российские фотографы показали обратную сторону РФ, сняв жизнь людей в заброшенных поселках Костромской области (около 450 - 500 км от Москвы). Впечатляющие фотографии опубликовало издание Daily Mail.Западных журналистов поразил ужасный контраст в финансовом положении московской элиты и простых жителей сел, которые находятся не так уж далеко от столицы. Серия фотографий показала суровую реальность жизни в России. Поразило журналистов и количество алкоголя, которое употребляют обитатели российских деревень.http://www.dailymail.co.uk/news/article-4086268/Eerie-photos-capture-dismal-lives-reside-Russia-s-dying-towns-northeast-Moscow.html?ito=social-facebook400-500 км от Москвыкектут по е105 москва - спб едешь и офигеваешь от количества заброшенных деревушек вдоль дороги вплоть до тосно, и даже дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1108 7 января 2017 Мария Захарова вошла в Топ-2016 «самых желанных женщин» по версии LifeNews. John Doe и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1109 7 января 2017 скорее по версии местных хохлов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1110 7 января 2017 (изменено) мне в августе предлагали в фсо в крым пойти как раз когда перестрелка была в армянске через лет 5 варил бы уху без рыбы и какую зп предлагали, если не секрет? ну сказали типа выход на 200к/месяц за года двано это хорошие родственники так что смысла им пиздеть особо не былостартовую не сказаливидать до 2 лет мало кто доживает ну на самом деле я подумал что это заманухабольше 100к нет смысла платить вообще Изменено 7 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1111 7 января 2017 Российские фотографы показали обратную сторону РФ, сняв жизнь людей в заброшенных поселках Костромской области (около 450 - 500 км от Москвы). Впечатляющие фотографии опубликовало издание Daily Mail.Западных журналистов поразил ужасный контраст в финансовом положении московской элиты и простых жителей сел, которые находятся не так уж далеко от столицы. Серия фотографий показала суровую реальность жизни в России. Поразило журналистов и количество алкоголя, которое употребляют обитатели российских деревень.http://www.dailymail.co.uk/news/article-4086268/Eerie-photos-capture-dismal-lives-reside-Russia-s-dying-towns-northeast-Moscow.html?ito=social-facebook Очень атмосферные фотки. Вся суть Россиюшки. Lecha is a miner in Spirdovo who fills his day with hunting and drinking in the empty village Lecha (center) doesn't have electricity in his home in the desolate village of Spirdovo in the Kostroma region Lecha has fathered 10 children with three different women. He does not understand why people leave his village p.s. Lecha - норм мужик, 10 детишек усыновил. Мало кто на такое способен. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1112 7 января 2017 Вот от кого, кого, а от Навального фоток с цифрами не ожидалПричем здесь воровство бабы ваше не понял, типо доказывает, что рыбаки ряженые? Чет Леха упалдоказывает, что ряженые не абы кто, а жульеНу т.е. вопрос не наеба пидораха, а репутацией так а как доказывает, что они ряженые? Почему эта баба не может быть руководителем предприятия, а рыбаки рыбаками? Потому что она мошенник? Лол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1114 7 января 2017 10 детишек усыновил Lecha said he as 10 children with three different women. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1115 7 января 2017 (изменено) 10 детишек усыновилLecha said he as 10 children with three different women. Я всё таки буду верить, что Lecha усыновил 10 детишек, а не сделал их сам с 3 разными женщинами. Обратите внимание сколько у него книг - начитанный и умный мужик видимо. Изменено 7 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1116 7 января 2017 p.s. Lecha - норм мужик, 10 детишек усыновил. Мало кто на такое способен.чо рлу он 10 усыновил и ему их дали??? ПИЗДАААААААА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1117 7 января 2017 Спасение России придет из Спирдово Товарищ Троцкий понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1118 7 января 2017 увидел каен на одной из фото, зебн был прав.а что если леча и есть зебн?FlashSiberia @FlashSiberia 1 год.1 годину томуЖитель Иркутска умер, выпивая на входе в супермаркет http://flashsiberia.com/news/zhitel-irkutska-umer-vypivaya-na-vhode-v-supermarket … не исключают версию про суррогатный алкогольПерекласти (російська) иркутск - мировая столица выпивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1119 7 января 2017 p.s. Lecha - норм мужик, 10 детишек усыновил. Мало кто на такое способен.чо рлу он 10 усыновил и ему их дали??? ПИЗДАААААААА Да не, сам завёл. Просто мне не верилось, что девки могут десяток детишек завести с ним.Хотя он начитанный, так что скорее всего язык у него подвешен как надо и он умеет ездить по женским ушам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1120 7 января 2017 девкам втирал, что у него вилла в испании и что на гринку подает уже 6 лет.ну и что он антикокол сквад лидер естественно, какая тут руснявка устоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение