John Doe #1701 9 января 2017 http://www.4freerussia.org/wp-content/uploads/2017/01/russian_agression_ru_small.pdfНУ ЧТО ТАМ ХОХЛЫ ДОРОФЛИЛИСЬ С БОЯРЫШНИКА?http://minfin.com.ua/users/zazazazazazazaz/blog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1702 9 января 2017 Грэм ебанутый такой же как маккейн. Близнецы просто. Мне кажется у них все заявления в паре. Как же они нас ненавидят, пиздос прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1703 9 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1704 9 января 2017 Надо было фотку тадж махала высылать сразу. Всех же беженцев должны тут в 5 звёздах селить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1706 9 января 2017 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуЗачем вам квартиры, если у вас есть Крым?Загнивающий Запад @gniloywest 5 год.5 годин томуПосле разрыва цистерны с Nutella, дорога полностью скрылась за огромным слоем шоколадной пасты. Пьемонт, Италия.Перекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 14 хв.14 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) МКДаже собаки отказываются от молока из гипса и горючего сыра из пальмового маслаРогозин-на-орбите додав(ла),МК @mkomsomoletsРоссияне вынуждены отказываться от сыра и масла http://www. mk.ru/economics/2017/01/09/rossiyane-vynuzhdeny-otkazyvatsya-ot-syra-i-masla.html …а леча говорил, что все на каенах, ну зато без сыра и маслабреакинг шок Рогозин-на-орбите @LyapunovS 20 хв.20 хвилин томуНе могу найти ни одной новости про дело Жилина в росСМИ позже, чем 3 дня от убийства. Невыгодно расследовать и шуметь дальше было.жиз ппц, не нашли визитки яроша и дело с концом Рогозин-на-орбите @LyapunovS 28 хв.28 хвилин томуВ Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул Андрей Маланин, сообщает CNN Greece. По информации издания, ему было 55 летконсул посол самолет, новых наделаем, да, русня? Рогозин-на-орбите @LyapunovS 35 хв.35 хвилин томуКогда же представится этот избранный?Перекласти (російська) матрица 4 уже в прокате, вместо таблеток, хуи точенные и пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1707 9 января 2017 всего лишь доказательство что пидорахи такие же тупые как и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1708 9 января 2017 (изменено) Посольство РФ в Великобритании опубликовало в своем Twitter расистский мем с лягушонком Пепе. «Сегодня в прессе: диванные эксперты просят Терезу Мэй помешать возможному смягчению отношений России и США. Не доверяете лучшему другу и союзнику Британии?» — отметили представители посольства и сопроводили запись картинкой с Пепе. Изменено 9 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1709 9 января 2017 расистский мем нихуя у евреев самомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1710 9 января 2017 В Крыму уже кричат на улице «Слава Украине!» И «Героям Слава!» «Иду вдоль дороги. На противоположной стороне вижу своего друга. Он тоже меня увидел и крикнул «Слава Украине!». Я растерялся, но автоматически воскликнул в ответ «Героям Слава!». Признаюсь, по спине пробежали легкие мурашки. Люди вокруг обернулись, на их лицах мельком заметил различные выражения: от неприязни к светлым улыбок. Я подошел к нему и сказал: «Ты чего это так осмелел? Здесь полно людей ». А он мне ответил: «Ты знаешь, я устал бояться. Должна же тьма когда-нибудь отступить. А еще сегодня хороший праздник и у меня отличное настроение ». Поговорили немного, поздравили друг друга и разошлись по своим делам. http://zik.ua/news/2017/01/08/u_krymu_vzhe_krychat_na_vulytsi_slava_ukraini_ta_geroyam_slava_1022029 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1711 9 января 2017 всего лишь доказательство что пидорахи такие же тупые как и хохлы подари звонки, хули ты.иметь его в друзьях конечно тот еще зашквар [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1712 9 января 2017 (изменено) Везёт Белоруссии. У них будущее расписано на десятилетия. Подрастает преемник. Правда мне кажется, что он вряд ли мечтает всю свою жизнь копаться в делах государства, ему наверное хочется заниматься более приземлёнными делами (кататься по миру, общаться с девками, найти себе увлечение по душе). Но батя сказал надо - значит будет сидеть и часами слушать нудные речи дипломатов. Николай Александрович Лукашенко на заседании Генеральной Ассамблеи ООН Изменено 9 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1713 9 января 2017 (изменено) Изменено 9 января 2017 пользователем armen_dno In Putin We Trust и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1714 9 января 2017 Таиланд может отказаться от украинских танков "Оплот" и заменить их китайскимиОб этом сообщает таиландская газета Bangkok Post со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил страны Вместо "Оплотов" для нужд армии Таиланда, по словам генерала, будут приобретены китайские танки VT-4. Армия страны уже подписала контракт на поставку 28 таких машин. http://gordonua.com/news/politics/tailand-mozhet-otkazatsya-ot-ukrainskih-tankov-oplot-i-zamenit-ih-kitayskimi-168245.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1715 9 января 2017 проект по Оплоту надо сворачивать, на смену ему уже давно пришли проекты новго поколения, новые материалы и свежий взгляд молодых инженеров John Doe, megasprayed и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1716 9 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1718 10 января 2017 Бабченко о тактике РФ в скандале с выборами в США: Опять – насрали и убежали Российский журналист Аркадий Бабченко предложил российской власти прямо признать свое влияние на выборы в США http://gordonua.com/news/worldnews/babchenko-o-taktike-rf-v-skandale-s-vyborami-v-ssha-opyat-nasrali-i-ubezhali-168292.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1719 10 января 2017 Вернемся к Украине. Вся наша (отдельская) работа проходит «под знаком» этого события. Изводимся, выламываем мозги, хотя ясно, что поправить уже ничего нельзя. В историю социализма вписана еще одна точка отсчета.Обама лишил нас 17млн. тонн апельсинов, запретил всякий прочий экспорт, закрыл всякие переговоры и визиты, потребовал отмены Олимпиады. Ес проделала с нами то же самое. Португалия запретила нам ловлю рыбы в ее 200- мильной зоне, как и США - у себя, снизив нам квоту вылова с 450 000 тонн до 75 000 тонн. Это же проделали Канада и Австралия. Почти все страны Запада (за исключением Франции) сократили уровень и объем всяких обменов и визитов. Запрещены всякие планировавшиеся выставки и гастроли («Эрмитажа» в США, «Большого» - в Норвегии и проч.). Австралия закрыла заход нашим антарктическим судам в ее порты. Вчера нас осудила Исламская конференция (т.е. все мусульманские государства, кроме Сирии, Ливии, Алжира и Афганистана), проходившая в Исламабаде. Нас осудил Европарламент, социал- демократические партии, профсоюзные центры. Новая Зеландия выслала нашего посла Софинского, обвинив его в передаче денег ПСЕНЗ. А что делается в печати, на теле- и радио - трудно было даже вообразить, позорят и топчут нас самым беспардонным образом.(...) Между тем, экономическое положение, видимо, аховое. Мне тут поручили выступать на конференции с докладом по итогам ноябрьского собрания. Кое-что внимательно почитать пришлось. Доклад я сделал «критический и суровый». Но не в этом дело. Подтверждений не пришлось долго ждать. В прошлый вторник на Секретариате ЦК обсуждался вопрос «О хищениях на транспорте». Я буквально содрогался от стыда и ужаса. Три месяца работала комиссия ЦК под председательством Капитонова. И вот, что она доложила на Секретариате:За два года число краж возросло в два раза; стоимость украденного - в 4 раза;40 % воров - сами железнодорожники;60 % воров - сами работники водного транспорта;9-11 000 автомашин скапливается в Бресте, потому что их невозможно передать в таком «разобранном» виде иностранцам;25 % тракторов и сельскохозяйственных машин приходят разукомплектованными;30 % автомобилей «Жигули» вернули на ВАЗ, так как к потребителю они пришли наполовину разобранными;на 14 млрд. рублей грузов ежедневно находятся без охраны;охранники существуют, их 69 000, но это пенсионеры, инвалиды, работающие за 80-90 рублей в месяц;воруют на много млрд. рублей в год;мяса крадут в 7 раз больше, чем два года назад, рыбы в 5 раз больше.Заместитель министра внутренних дел доложил, что в 1970 году поймали 4 000 воров на железной дороге, в 1979 - 11 000. Это только тех, кого поймали. А кого не поймали - сколько их?(...) Украина, как язва разъедает общественное сознание и международную жизнь. Ползут слухи, что в ДНР госпитали забиты нашими ранеными ребятами, что каждый день прибывают самолеты с упакованными гробами, что в разных наших ведомствах, посылающих туда специалистов, то и дело портреты в траурных рамках. Т.е. народ реально почувствовал на себе следы политики. За что? Для чего? Поразительно - все более или менее разумные и порядочные люди видят, что сделана невероятная глупость. Со всех точек зрения.А между тем, льется предвыборный елей и пошлейшее прославление главного маразматика. В каждой речи славословия в адрес верного Путина и проч., и проч. занимают большой кусок, а по теле-радио только одно и цитируется. Каждый день он кого-нибудь приветствует или поздравляет с успехами, или с началом работ (хотя сам, наверно, своих приветствий даже не читает в интернете. Но еженедельно Секретариат утверждает их пачками).В народе поносят эту никому не понятную интернационалистическую акцию на фоне, фигурально выражаясь, того, что «жрать нечего». Даже из таких городов, как Горький: «десантники» на экскурсионных автобусах продолжают осаждать Москву. В субботу к продовольственным магазинам не подступиться. Тащат огромными сумками все, что попало - от масла до апельсинов. И грех даже плохо подумать об этом. Чем они хуже нас, эти люди из Торжка или Калуги. Скорее даже лучше, так как они, наверно, все-таки что-то создают, а не бумагу переводят.Областям запрещено «допустить» убой скота. Но мяса от этого не прибавится: будут сдавать полудохлый истощенный скот. Нормы доведены до смешного: на 2017 год Ростову-на-Дону планируется мяса на душу населения. 2 кг. в год.Положение хуже, чем во время войны, так как тогда приходилось снабжать только города, а теперь - и деревню. Отовсюду идут требования и просьбы ввести карточки, но этого невозможно сделать не только по соображениям политическим, но и потому, что на это не хватит продуктов: ведь придется давать ограниченно, но всем, а не выборочно - Москве.(...) Сирия. С каждым днем мы вбухиваем в это «дело» огромные суммы и материальные средства. Всем их снабжаем и всем обеспечиваем. Приезжал их министр иностранных дел. Прямо заявил, что казна пуста и госбюджета хватит лишь на содержание двух министерств. Остальное - давайте. И даем: танки, машины, хлеб, доллары, не говоря уже о содержании своих войск там и, кажется, сирийских тоже. Признаков укрепления режима практически никаких нет. Беспросветно в смысле создания хотя бы мало-мальски жизнеспособной политической структуры. Уйдут наши войска - и Асада через пару дней не будет. В общем, влипли фундаментально. С кем ни поговоришь - даже не возмущаются, а удивляются: мол, сколько все это может продолжаться? Т.е. весь этот путинский режим. Опять пошли злые политические анекдоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1720 10 января 2017 (изменено) По поводу ЗАПРЕТА сигарет скажу ещё кое-что. 1. я заядлый курильщик. мой стаж 17 лет. я осознаю свою слабость и чувствую себя несчастным от этого. Все проблемы курильщиков и бросания я наверное знаю не хуже многих тут.2. Я против курения, т.к. это делает людей слабыми и морально и физически. Курение - абсолютно 100% зло без оправданий. НОЛЬ плюсов. НО! Если мы говорим о государстве свободном, т.е. где каждый имеет право на свободу, которая не касается свободы других, то такая мера - это слишком. "тоталитаризм" Смотрите: нам в 18 лет в армии дают автоматы стрелять. Нам разрешают покупать алкоголь там в 18 или в 21. А сигареты - запрещено! Это выглядит искусственно и глупо. Чушь собачья. Если делать радикально - то надо делать по уму. ПРИЗНАЁМ сигареты НАРКОТИКАМИ и тогда ВСЁ КРАСИВО, ПРАВИЛЬНО, ЛОГИЧНО. Наркотики - ЗАПРЕЩЕНЫ. А сигареты попадают под определение наркотиков на 100%. И не нужны какие-то кривые странные законы. Другое дело что тож самое касается и алкоголя, но ладно, что называется не всё сразу. Второй вопрос. А такие меры ЗАПРЕТИТЬ продавать сигареты, но РАЗРЕШИТЬ всё остальное - такой законопроект оооочень кривой, непродуманный и напоминает фантазию милонова с похмелья. Кстати минус роста акцизов как меры для ограничения курения метод действенный, только уж очень он попахивает заработком государства на курящих... с моралью проблемы =) Изменено 10 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение