Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

что акк с нуля качать крайне сложно

~180 игр с ботами 

Это же концентрированный резидент слипер такой хуитой заниматься. Нужно реально какую-то мотивацию иметь, чтоб качать акк. Хотя сейчас можно за копейки чистый акк купить и сразу играть ранкед

Поделиться сообщением

А кста нахуя они так сделали 180 игр блять , ну нахуя стоко , в кс ха пару дней можно откалиброваться

А тут сука 180 , ты блять играешь в пабе где всем похуй куда и че ты хочешб

Поделиться сообщением

А кста нахуя они так сделали 180 игр блять , ну нахуя стоко , в кс ха пару дней можно откалиброваться

Чтобы дебики не штамповали аккаунты кучами ,очевидно же, хотя и сейчас рынок переполнен предложениями..

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы дебики не штамповали аккаунты кучами ,очевидно же, хотя и сейчас рынок переполнен предложениями..
А что это меняет количество акаунтов ? Их много ,иХ меньше
Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

что акк с нуля качать крайне сложно

~180 игр с ботами 

Каких 180, на этих лвлакка/калибровка/лоуммр по кд будут игры, где ты стоишь 50 крипов убил, а счёт уже 10-0 в пользу врага. Нужно уметь играть за пушеров: морф, ликан, кентавр(керри без блинка), частично вивер и антимаг и т.д. На квопе и эмбере с ВК сразу могу сказать, что винрейт будет низким (ну там ниже 65%).

Плюс я лично почти не вижу отличий между 5к и 6к играми, даже блядь между 4к и 6к. Разница просто в онлайне игроков, настолько большой разброс по скиллу может быть в серии матчей.

Это задроты могут бустить аккичи, умея играть против бомжей, а даунич 75% сил тратит на срач бессмысленный = гл даже 5к с трудом будет взято, потому что не получится без воис-морфера сказать команде, что гоу типа т2 внизу, потом не пушим, я деф топ, потом 2 шрайна, потом рошана и с аегисом по миду закончим. Нет, 2 человека останутся и сдохнут = гг.

Тупость ебучих валв просто доставляет. Напоминает европейские сервера, где боты и радарщики просто в открытую на похуй живут.

Тут нужно чурку поставить по главу подразделения, тот сразу наведет порядок. Лично я бы без проблема вбил в акк паспортные данные + прислал скан паспорта, чтобы меня привязали к акку навсегда и изменить нельзя без сложного обращения в службу поддержки. И сделали новый ранкед, где 100.00% людей предоставили сканы и их проверили, связали с IP, дополнительные данные какие-то. Я даже не говорю о пермабане бустеров на стримах.

Притом большинство игроков как раз приветствуют жесткие меры, даже включая нубасов.

Репортов и модеров (чтобы за руин игры снимать по 500 ммр) понятное дело не будет, пока не введут премиум матчмейкинг с сезонами, где ты платишь 10 usd в месяц, чтобы там играть (и 75% суммы идёт в призовой раз в полгода новый сезон). Я бы без проблем платил за качественные сервера, ручной просмотр репортов и динамическую систему рейтинга (чтобы не -25, +25, а скажем +30 или -20, если ты играл идеально и 0 ошибок, ну это не кда, а именно статистика относительно такого же героя на такой же линии + сложный анализ в стиле "у тебя есть тп, тп не в кд, идёт файт у вышки, у тебя сдохло 3 союзника, враги ушли на 300хп, ты не снес вышку = лови нахуй минус 100 ммр сразу".

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бот это не сможет задетектить что и как ты сыграл , лост тоже с хорошим кда на панде в лесу играл , а все дохли , так кому тут кидать -100МРР? Слишком много сил и денег , и дохуя кто уйдет после первых слитых 500ммр

Я просто хочу чтоб сделали патруль в доте, типа показывают демку в тот момент когда ему кинули репорты если он руинил то -100,а всем остальным ничего не минус 25 не плюс

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

ставь плюс если бы заплатил  10 долларов за адрес туалетного

Поделиться сообщением

Плачу пять тыщ рубасов за фото рта гавноеда туалетнова с гавном варту и сигной "sup Murr" с датой на лабешнике лаха

время пошло

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Плачу пять тыщ рубасов за фото рта гавноеда туалетнова с гавном варту и сигной "sup Murr" с датой на лабешнике лаха.

Как будто ты знаешь как выглядит туалетный

время пошло

Поделиться сообщением

найс квотишь долбоёб

Поделиться сообщением

найс квотишь долбоёб

Поделиться сообщением

Плачу пять тыщ рубасов за фото рта гавноеда туалетнова с гавном варту и сигной "sup Murr" с датой на лабешнике лаха

время пошло

что мешает ему самому залутать профитонычи?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

время пошло

гавно в мазгах

найс квотишь долбоёб

найс квотишь сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

интересно, попаня видел чатик, когда он залечивал про трехсотый скрытый аккаунт? авось дошло бы хоть чуток до далбича

Поделиться сообщением

ты опять выходишь на связь

Поделиться сообщением

время пошло

гавно в мазгах

найс квотишь долбоёб

Бушь открывать пасть на уровне моей ширинки
Murr понравилось это

Поделиться сообщением

время пошло

гавно в мазгах

найс квотишь долбоёб

да ты ещё даже хуя не нюхал чтобы со мной так базарить, сынок

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

время пошло

гавно в мазгах

найс квотишь долбоёб

Будучи сыном твоим знай кто твоя жена

Поделиться сообщением

время пошло

гавно в мазгах

найс квотишь долбоёб

Будучи сыном твоим знай кто твоя жена

Если она татарка - то я прощу тебе твой русский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...