Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайс а когда ответы на вопросы будут??

уже вижу как он заливает видос

там 99% и на экране "дудос"

Поделиться сообщением

Кто такая Саяна?

твоя мать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы блядь чё, собрались ответы смотреть? ))))))))))))))))))))))))))). От челика, среди достижений которого за 26 лет, эмммм, чё-то не очень много )).

Лучший стример русскоязычный. 

Топ 3 ладдера в свое время.

1 место на покер туриике и 8 к бачей..

Ну да лучше пойду посмотрю видос от хованского или сралина..

Так "лучший стример русскоязычный" - это тоже самое, что победитель паралимпиады в категории бег 100м без ног. Даже если ты победил, то ты все равно долбоеб.

Касательно топ3 ладдера - так проплееры вообще-то КВшки играют, нахуй им на тот период нужен был матчмейкинг? Играть против 4500 ммр*4 игроков? Это сейчас ладдер стал намного лучше.

Ну и турик с таким байином выиграть - такое себе. Он достаточно мал для скилловых парней, но очень велик для его призовых. По сути каждый может выиграть такой турнир за 2-3 месяца игры, если он по каким-то причинам может позволить себе платить 30-50 баксой байин. Тоже самое, что и первый пункт: зачем человеку играть в такой турнир по покеру, если он имеет возможность просто так 50 баксов вникуда рискнуть и потратить?

А реальное достижение даунича - десятки тысяч часов просмотра синемы. У других стримеров этого нету, поэтому они скучные и неинтересные. Но это же не повод слушать ответы даунича, суть которых: "живи на шее у родителей 25 лет, трейди в доте, покупая за копейки и продавая за неадекватную цену, скамь бабки на покер (150 баксов) на форуме ПД, получай хуев на весь рот, имей пустую квартиру, т.к. живешь блядь среди гаражей в жопе мира = она там тысяч 20-30 должна стоить, смотри фильмы нонстоп и через 10 лет у тебя будет возможность зарабатывать вполне себе норм бабки, выставляя себя клоуном и рекламируя всякую зашкварную хуету". Вот и вся автобиография даунича, у которого было 100500 возможностей, но получился долбоеб (я не буду оценивать последних год-полтора, когда пару донатеров довольно неплохо его пробустили+рекламка). Ах, еще забыл сказать, что нужно родится с нормальным голосом и внешним видом не уебка, то есть еще минус 30-40% людишек, учитывая то количество уебищ, что я вижу сейчас, пиздец, как их не упиздили в говнище за хуевость )).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Че из тебя говно полилось так?

Поделиться сообщением

Вы блядь чё, собрались ответы смотреть? )))))))))))))))))))))))))))

Ты же первый посмотришь  :lol:

P.s. я никого не дефаю, ибо сам смотреть не собираюсь, просто доебался  :trollface:

Поделиться сообщением

я никого не дефаю, ибо сам смотреть не собираюсь, просто доебался

Як вi пiздабол.  

AlwaysEvil понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

я никого не дефаю, ибо сам смотреть не собираюсь, просто доебался

Як вi пiздабол.  

Ты блять пиздабол, я недавно тебе говорил кто такая Саяна и вот сегодня ты снова это спрашиваешь

Склерозник-набивальщик постов

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Ты блять пиздабол, я недавно тебе говорил кто такая Саяна и вот сегодня ты снова это спрашиваешь

Склерозник-набивальщик постов

Да блять, честно не помню. Кто это? Эта та стримерша, про которую спрашивал, которая в подписи тут у одного чувака глаза выпукливает?

Щас бы в интернетике, на форуме, по игре для долбоёбов, дрочить на счетчик постов  :trollpalm: 

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Он даже сам сам написал, что он шизик, нахуй ты ему отвечаешь? (алло)

Подпишусь под каждым словом туалетного, может кроме покера (потому что я в него не играю).

Поделиться сообщением

ну хз папзан на сларкича похож , поэтому я и смотрю его 

среди снг ему нет равных

голосирую с тех кто считает что хоть у кого то есть шанс с ним посореноваться(типа картменов,альтабиб и т.д)

Поделиться сообщением

А я голосирую с тех, кто его зырит. Вооооот.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Як вi пiздабол.  

Ты реально думаешь,что всем так интересно его мнение?  :trollface:  
Я и предыдущие ответы не смотрел) нахуй тратить 3 часа жизни на это?

Поделиться сообщением

Вы блядь чё, собрались ответы смотреть? ))))))))))))))))))))))))))). От челика, среди достижений которого за 26 лет, эмммм, чё-то не очень много )).

Как можно не посмотреть влогиславский, ало блядь? Кто пропустил хоть 1 влог (папича офк), тот может смело нахуй идти с топика, вы же нихуя не понимайте и зачем дышать тогда? 

Wick, matpoc32, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, поставил 1920 на 1080 в ксыче, чтобы смотреть тв. Настолько лучше модели видно, это пиздец. И угол обзора сильно возрос. Нахуя все до сих пор играют на говноразрешении? Ладно еще 4х3 растянуть и модельки все же лучше видно, но блядь чем мешает лишние пиксели по бокам экрана, кто с ББ играет? Офк глаза не смотрят туда, ну а вдруг.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Играю 16:9 , с полосками , и похуй это бтф лучше 4:3!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...