Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждй долбаеб считает своей целью его никчемной жизни заквотить артаса, подлизав ему при этом  :limon:  :limon:  :limon:

При этом два предыдущих ебика хуйню полную пронесли, где туалетный шкварил эту игру? Или Артас спалился, что фразочки попиздил, а не придумал сам?  :trollface:

И да, в каком месте туалетный - хейтер, информация засекречена.  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

^
I
I

Очередной малолетний уебок (фанат мэддисона :prayshit: ) и бойфренд туалетного, в петушатню (ЧС).  

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от VAPE.Police. Все равно смотреть?

Изменено пользователем Хлеб вода и три метана
Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

парашный уже шкварит мою элитную игру детства из которой я привнёс на стримчелло десятки фразочек?

щас бы зайти в топан, каждый раз жалею об этом.

У тебя погоняло парашный. Власть в топане уже не принадлежит тебе. Туалетный это местный Ниган, так что все мы- туалетный

1.0

где туалетный шкварил эту игру?

1 ядро не позволяет полностью прочитать сообщение туалетного

Изменено пользователем izekblz
VAPE.Police и NVMBR понравилось это

Поделиться сообщением

Уебки рил не понимают, что если Туалетный уйдет с топика, то нахуй тогда топан никому не сдался. Ибо Артас тут не сидит, Валеры ушли, хули тут делать? Читать высеры пидорасов типа "Воды и хлеба"(его ебучий рацион под шконарем) гы гы.

Я, сука, уверен, что этот долбаеб сидит каждый мой пост чекает, а потом и свою мать  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Или Артас спалился, что фразочки попиздил, а не придумал сам?

Он и не говорил никогда, что сам их придумал. У тебя тоже одно ядро? Он же прямо так и сказал, что попиздил. Вообще убогий человеческий мозг не способен сам что-то придумать, только модифицировать (попиздить) уже имеещюеся.

Изменено пользователем SHEST'666
Хлеб вода и три метана понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста рили сижу в этом топики из за туалетного , сам только что это понял , остальных высеры читать не интересно .

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Наконец-то зашёл на лучший (почти) томик пд!

Помнится он поругался с лостом и сказал:"Этот челик выиграл или почти выиграл интик, и кичится этим." Примерно так.

А потом его в донате оскорбили и он сказал:"Иди нахуй, я топ-3 ладдера!"

То есть Лосту гордится своими прошлы и достижениями - зашквар, а Артасу - можно?

Или например:"Когда будешь стримить с вебкой? - Никогда."

Вся суть :nate:

ты блять нашел что сравнивать вин 1 инта с онлайном 200-400 человек альфа версия и топ 3 ладдера с онлайном 10 лямов :lol:

я офк не дефаю лоста, он конкретно сгнил года 2 назад, но блять. Чувак выиграл первый интик, заехал в топ-2 на втором, когда китайские роботы крушили все живое, до этого ебашил в первой доте. Куда уж этим достижениям до топ-3 ладдера и винстриков на айкапике :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну и высеры LUL
Сейчас бы в 2107 спорить о какой-то хуйне на продоте эххх  :shitpalm:

Поделиться сообщением

лост еще и пересел на оффлейн в какой то момент. тоже крутое умение, всю жизнь на кери ебашить, а потом поменять роль и на ней тоже на топ уровне играть. артас так не смог и не захотел.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ебучие ветки 2016-2017 с дота2 ру ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ВСЮ ЖИЗНЬ СКОЛЬКО ЭТОТ ТОПАН СУЩЕСТВУЕТ - ВЫ ВСЕГДА ЗДЕСЬ СИДИТЕ 

невозможн читать 0 мозга у выблядков а потом они набивают себе 100 постов и идут в нижние срать мрази никчемные, а потом еще и мнят о себе типа они чето значат  :lol:

Поделиться сообщением

Сколько надо задонить, чтобы Артас с Туалетным попиздились в вк3? :hmm:

Поделиться сообщением

типа они чето значат  :lol:

Поделиться сообщением

Куда уж этим достижениям до топ-3 ладдера и винстриков на айкапике :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Артас до 2013-14 играл сильнее лоста. Хотя конеш его сегодняшние высказывания про топ 3 ладдера вызывают смех 

Поделиться сообщением

Кто смеется надо топ 3 ладдера может линкануть свое максимальное место в ладдере

1f914.png

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

А это тот чел, который раньше обсирал артаса, даж паблос свой создал со смехуечками про него 

а теперь получил модерку и дефает  :lolpray:

Поделиться сообщением

Бля сука что за дауны вообще сравнивают 2вух стримеров, офк один хайпа-дрочер (бывалый игрок) , второй интроверт-пидораст (просто бывалый) 

и блять неожидал что у модер айкю как у камня и он пишет , а чего добился ты чтоб писать про достижение других :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько надо задонить, чтобы Артас с Туалетным попиздились в вк3? 

"

Парашный", как он его назвал разъебет к хуям его за секунды. Просто зарашит в первые две минуты и артас обосрется 

лост еще и пересел на оффлейн в какой то момент

Его можно понять, потому что на хай рейте внести в игру много импакта на хард линии достаточно тяжело (в случае Папича), ему проще набить ебало (итемы) и иметь перевес в нетворсе, если перевес он не создает, то зачастую проебывает игру.

Он и не говорил никогда, что сам их придумал. У тебя тоже одно ядро? Он же прямо так и сказал, что попиздил. Вообще убогий человеческий мозг не способен сам что-то придумать, только модифицировать (попиздить) уже имеещюеся.

Каким тогда хуем он шкварил эту игру? К чему вообще был тот пост в котором он упомянул про фразочки.

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...