Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поясни 

От предыдущих резидентов.... Что блять? Это хоть какое-то возвращение к серии, ибо ласт части - это ебаный шутан а не хоррор. Здесь есть какая-то атмосфера страха и ужаса от поисходящего, а не будни супер-героев которые каждый день спасают мир  и ломают ебальники зомбям.

тут тебе пояснили  :avtorklif:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

У Артаса в модерах есть  :

Школьник

Анимешник

Старпер

Второй анимешник

Второй старпер

И телка

Для полного комплекта нехватает либо Хуевого хохла либо Вора

ну вот к старпера без разговоров норм отношение(хоть они и тупые , какие то) а остальные = грамотно подлимолили, но все они школьники, именно поэтому с них все рофлят, не припомню чтобы на дк или еще старого какого то(не помню) жаловались

а Вику по фану вообще поставил походу, ну и онлайн ей офк сделал фри(или не фри? :hmm: )

кстати да , заметил что на даунов(модеров даунов) никто не жалуется , их только хуесосят работяги в чате  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

поясни 

От предыдущих резидентов.... Что блять? Это хоть какое-то возвращение к серии, ибо ласт части - это ебаный шутан а не хоррор. Здесь есть какая-то атмосфера страха и ужаса от поисходящего, а не будни супер-героев которые каждый день спасают мир  и ломают ебальники зомбям.

тут тебе пояснили  :avtorklif:

Бля что за отброс написал это

Ласт части сурвайв хорор , а тут просто бегай собирай ключики и записки КОТОРЫЕ НАХУЙ МОЖНО ПОДТЕРЕТЬСЯ , Просто сюжет можно скипать и это не повлияет на твоё прохождение , я чекнул босов , это просто пиздец что за высер , ой блять как сложно их кайтить прям сурвайф нового поколения , и где сука хорор постояных напрягающих мелодиях??? или выпрыгивающих мутантов ??? а да вирус окей найс сюжетный пробел заполнили  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты просто щас горловой сделал , потому что плюнул в лицо ему 

7.jpg

блять ну ты меня и всбесил , пойди в лестницу поиграй и то страшнее будет , хотя откуда тебя знать ребёнок нулевых 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, если эта девочка нравится Артасу то теперь не может никому нравится больше? Я смотрел Зену, Каллисто там творила немного ебанутые вещи и мне она этим понравилась, да и выглядит неплохо, почему бы и не поставить на аву? Тем более я не ставлю точно такую же аву
Почему если какой-то известный челик что-то делает (ставит на аву актрису), а другой тоже (ставит себе на аву) то он шестеренка?
Это тоже самое, что если челик носит одну и ту же (почти) прическу с каким-нибудь известным челиком, хотя он(простой челик) даже не знает что есть какой то известный человек с этой прической.
Есть еще фраза (делал то то, еще до того как это стало мейнстримом)
И я юзаю аву с Каллисто еще до того как стал папича смотреть, и когда узнал, что его топ1 девочка она, то даже удивился сам...

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что в эталоном линейном коридорном шутере (макс пейн 1-ый) сюжет выглядит более пиздатым, чем в РЕ7. Да и там хотя бы битой можно ящики некоторые хуярить )).

РЕ7 биохазард лучше бы назвали РЕ7 биомусор, настолько убогая игра, которую если бы релизнули 10-15 лет назад, то в неё никто бы не играл.

Квесты-приключения обязаны иметь нелинейность, а не притянутую за уши развилку. Должно быть 20-30 предметов в инвентаре в один момент времени, из которых нужно использовать 2-3 штуки и все это под гудение хоррора.

В любом случае, видишь игру для консолей = можешь забивать хуй на неё (включая и ведьмака, и масс эффект). Потому что аудитория людишек, которая покупает эти игры (которые стоят 20-60 баксов на приставку), как правило работающие возрастные люди, кто сел поиграть полчаса пару раз в неделю или там в выходные залип и в рабочим дням должен быть свободен. Им нахуй не сдалась нелинейность, т.к. пройдут 1 раз с трудом, и нахуй не нужна сложность, чтобы 250 попыток пройти сложную миссию, т.к. забьют, да и чтобы на джойстике под пивас катать с нулевым микро.

Последний интересный синглплеер за 2010+ - это СЦ2 кампания на брутале с выполнением всех ачивок и переигровкой нелинейностей (ну там прямо игровой пульт даёт эту возможность). Сразу чувствуешь дух ПС и хардкор.

Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Есть олдфаги Плакича в теме? Он всегда был такой плаксивой анскильной телочкой или все же когда то был скилл?

Ну раньше когда он 7к стримил, он много анализировал по игре, говорил для чего делает те или иные действия.

Например крипа на лоу хп за вк не добивает, так как есть шанс, что может выпасть крит на того крипа, на которого осталась одна тычка. Делалось из экономии времени.

Блять, он Че кроме контроля крипов нихуя не рассказывал? (Да). Где он там анализировал? Что он что ты что другие ебики кроме контроля критов и адского абуза болта вспомнить не можете. Артас когда-нибудь абузил топорик? Он то блять стакал себе с трудом, а купить на сларке что то кроме фейзов - непосильная задача

Поделиться сообщением

Лол, если эта девочка нравится Артасу то теперь не может никому нравится больше? Я смотрел Зену, Каллисто там творила немного ебанутые вещи и мне она этим понравилась, да и выглядит неплохо, почему бы и не поставить на аву? Тем более я не ставлю точно такую же аву

Почему если какой-то известный челик что-то делает (ставит на аву актрису), а другой тоже (ставит себе на аву) то он шестеренка?

Это тоже самое, что если челик носит одну и ту же (почти) прическу с каким-нибудь известным челиком, хотя он(простой челик) даже не знает что есть какой то известный человек с этой прической.

Ну во первых ты постишь его мемы с его ебалом , сидишь в его топане , ждёшь от него ответов на вопросы ага , тут даже не надо быть с айкю 3 значным чтоб понять твою сущность 

Поделиться сообщением

• Хуевый хохол
  • 1420897739321.png

Скорее Ваглевор станет модером, а не ты.

Ебать орнул

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

И я юзаю аву с Каллисто еще до того как стал папича смотреть, и когда узнал, что его топ1 девочка она, то даже удивился сам...

то он шестеренка  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Блять вы даже не вкурсе за что хуёвого хохла дают и квотите плс выйдите отдышитесь когда со старшим разговаривайте 

Поделиться сообщением

На самом деле хуевый ты отлетаешь, я некст модер.  :buba:  :buba:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

ребёнок нулевых

Это Че рофл скрытый с двумя смыслами? Типа родители нулевые уебки раз такое воспитали + ребёнок нулевых ЫЫЫ

Поделиться сообщением

И нахуй тебе это надо?

Сидишь мониторишь чат и просто кому-то кидаешь мут, а тебя за это хуесосят

ТЕБЕ ДАЖЕ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

А сына шлюхи за то же дают или там другой послужной список треба?

И нахуй тебе это надо?

Забаню Пирата в чате  :trollface:

Sin4os понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

просто 31 июля 16 года говорит о том что ты ньюфаг который лимонит

кстати тоже смотрел ксену, в детстве правда(не всю) но очень много, каждый день по телеку крутили и смотрел каждый день, но вот Каллисто как раз не замечал

помню у Ксена(у нас такой перевод был) была подруга блондинка которую она постоянно выручала из жопы, а вот Каллисто не помню, может она потом добавилась :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

И нахуй тебе это надо?

Забаню Пирата в чате  :trollface:

Не получится

Его будет берсерк разбанивать))0

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы жаловаться на модеров, которые фулл афк и ничего не делают. Вы вообще часто видите жалобы на терановала или хединчега? 

Бтв в голос с даунов, которые якобы хуесосят модеров на стримах. Вообще есть осознание того, что модеры сами рофлят с хейтерков, а особо упоротых, которые действительно раздражают банят? :lol: (в последнее время даже на вполне законном обосновании новых правил чатика) 

Изменено пользователем awe_one

Поделиться сообщением

ребёнок нулевых

Это Че рофл скрытый с двумя смыслами? Типа родители нулевые уебки раз такое воспитали + ребёнок нулевых ЫЫЫ

АХахха ебать  я думал на этом форуме не найдётся челика который мои толстые просечёт 5тёру на страницу лови 

Поделиться сообщением

Да я рофлю, чел. Там же надо налимонивать на модерку, т.ч. мимо кассы. А блондинку вроде Габриэль звали, но это не точно.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...