Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ Че на аве было до этого? А то я проебал

Ну вот артас не может себя заставить стримить. Как какой нибудь бустер говорит я не хочу играть в это. Так ты Че уебище это твоя работа, давай уж будь так добр включи хоть Варик, хоть без вебки если ебало заплывшее, но вруби.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Энивей до сих пор неизвестно, где отец даунича

Он же к нему в детстве на работу ходил поиграть в героев (на него ещё тогда гуси напали)

Поделиться сообщением

Совсем скоро увидит покериста с 8 классов математики ))). А дауничу сложно в математике, потому что у него нервное расстройство, а в алгебре и геометрии нужно все внимательно и спокойно расставлять по полочкам. Или, дополнительно, даунича просто чмырили в школе (ну новичков обычно чмырят, если в классе нету своих опущенных) + учителя могли унижать неудачника в стиле "сделай вот такое-то задание" и потом: "бля, вот посмотри, какой ты хуевый, ты же дебил ебаный" и весь класс ржет. Энивей до сих пор неизвестно, где отец даунича. Почему 2-3 квартиры в доме записаны на деда, мать и самого даунича. Ясен хуй без ремня ни один челик в мире учится не будет )).

Тебя походу знатно в школе опускали , что ты аш на пд зарегался чтоб тайно через 9 лет высрать этот пост)))

VAPE.Police понравилось это

Поделиться сообщением

Почему 2-3 квартиры в доме

Ват ?  

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Че на аве было до этого? А то я проебал

Я сюда кину, а то хз как в лс их отправлять, ctrl+v не работает

ZU5IHqaBJLQ.jpg

VAPE.Police понравилось это

Поделиться сообщением

В жизни математика в большинстве случаев нахуй не нужна(даже в программировании например). Но математика(алгебра, геометрия) нехило развивает вообще мозг-мышление, логику и тд. Люди, у которых проблемы с математикой-в большинстве случаях тупые

Поделиться сообщением

(изменено)

@ Че на аве было до этого? А то я проебал

Ну вот артас не может себя заставить стримить. Как какой нибудь бустер говорит я не хочу играть в это. Так ты Че уебище это твоя работа, давай уж будь так добр включи хоть Варик, хоть без вебки если ебало заплывшее, но вруби.

его прошлая ава

Папич отзывался о своём отце супер хорошо, говорил что его отец, как говорят "человек с золотыми руками" и "мастер на все руки", говорил что любую технику чинил

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Туалетный даже не стесняется проецировать свой субъективный опыт на домыслы о прошлом Артаса. Очень жаль, что с тебя в школе рофлили учителя, а дома пиздили за тройки. Ну зато вырос гений современности, хуле.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

В жизни математика в большинстве случаев нахуй не нужна(даже в программировании например). Но математика(алгебра, геометрия) нехило развивает вообще мозг-мышление, логику и тд. Люди, у которых проблемы с математикой-в большинстве случаях тупые

Бля, то то я думаю что со мной не так

Поделиться сообщением

Печально конечно, что это душит реально талантливых людей, которые по каким-либо причинам не смогли получить высшее (причин, на самом деле, может быть миллион, особенно с учетом современных цен на образования), но ничего с этим не поделать. Нет диплома - нет карьеры как таковой (конечно, всегда бывают исключения, но я привык говорить об абсолютном большинстве).

Лично я не знаю ни одного человека в мире, где смог бы без универа заставить себя выучить хотя бы 1 книжку по той области, в которой собираешься зарабатывать деньги. Даже если такие людишки и есть, то скорее у них пиздец проблем столько, что есть мотивация их решать.

Человек и отличается от обезьяны тем, что макака делает исключительно то, что ей нравится, и абсолютно не может сделать то, что ей не нравится, а вот человек умеет себя заставлять, заставляет и через некоторое время добивается успеха.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хахаха как же в голос с истории туалетного

Челики оперативно скинули сразу две аватарки, просто на ники хуевая память по фотке сразу вспоминаю ыы

Поделиться сообщением

Туалетный даже не стесняется проецировать свой субъективный опыт на домыслы о прошлом Артаса. Очень жаль, что с тебя в школе рофлили учителя, а дома пиздили за тройки. Ну зато вырос гений современности, хуле.

У меня вообще было официальное свободное посещение за олимпиады на все предметы и мне зауч исправляла оценку по рус. литературе у учительницы, которая меня не очень любила (ну я там порнуху распечатал и рофлил, а кто-то положил ей на стол ну и в таком духе) -))). Я же прекрасно вижу, какой даунич ссыкливый и убогий, чего стоил звонок в дверь. Нормальный пацан не бывает таким замкнутым, а где даунича могли опустить, кроме как не в школе )).

Izuver понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Печально конечно, что это душит реально талантливых людей, которые по каким-либо причинам не смогли получить высшее (причин, на самом деле, может быть миллион, особенно с учетом современных цен на образования), но ничего с этим не поделать. Нет диплома - нет карьеры как таковой (конечно, всегда бывают исключения, но я привык говорить об абсолютном большинстве).

Лично я не знаю ни одного человека в мире, где смог бы без универа заставить себя выучить хотя бы 1 книжку по той области, в которой собираешься зарабатывать деньги. Даже если такие людишки и есть, то скорее у них пиздец проблем столько, что есть мотивация их решать.

Человек и отличается от обезьяны тем, что макака делает исключительно то, что ей нравится, и абсолютно не может сделать то, что ей не нравится, а вот человек умеет себя заставлять, заставляет и через некоторое время добивается успеха.

Бля ну попробуй в больницу по книге устроиться , максимум бушь тазики с какашками таскать, хотя вроде это и так твой основной заработок

Поделиться сообщением

Че на аве было до этого? А то я проебал

Я сюда кину, а то хз как в лс их отправлять, ctrl+v не работает

ZU5IHqaBJLQ.jpg

это не лариса георгиу ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Папич говорил что человек от животного отличается наличием восприятия критики, потому что собаке похуй, если он мрет на ковёр, а когда артас стал, то получал пиздюлей и в Некст раз тока стал в угол.

Спорим он сидит сейчас и читает это (30 гостей и один из них Артас)

Начал смотреть викингов 4 сезон все также залипаю, хули он напиздел? Он что от фильма хочет шедевра кинематографа?

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставить бабу на аву - себя не уважать  :trollface:

О,стрима не будет, можно сваливать спать 

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Туалетный даже не стесняется проецировать свой субъективный опыт на домыслы о прошлом Артаса

Он просто предположил, необязательно, что проецирует. Вы говорите так, будто травля в детстве что-то плохое и делает тебя каким-то обиженным и униженным на всю жизнь

Поделиться сообщением

Поздно спохватился у меня уже 3:25 ссука, я ведь из-за артаса режим себе сбил, теперь евреи дей ложусь в 2+ уже 3-из год (вообще из-за стримов) держу в курсе (всем похуй)

Туалетный, скинь свою фотку когда-нибудь, просто ты лучший во всем, не удивлюсь если там двухметровый широкоплечий красавчик в смокинге сидит и пишет посты на пд, а в свободное время книги по высшей математике и различные пособия и журналы бля успешных людей

Поделиться сообщением

Поздно спохватился у меня уже 3:25 ссука, я ведь из-за артаса режим себе сбил, теперь евреи дей ложусь в 2+ уже 3-из год (вообще из-за стримов) держу в курсе (всем похуй)

Туалетный, скинь свою фотку когда-нибудь, просто ты лучший во всем, не удивлюсь если там двухметровый широкоплечий красавчик в смокинге сидит и пишет посты на пд, а в свободное время книги по высшей математике и различные пособия и журналы бля успешных людей

Тебе видео мало? 

1f914.png

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Бля ну хз я вчера офнул звук ебанат с 5 минуты даунич повторял что минус трон минус 25 

Лутше воды смотреть чтоб скипать его нытьё 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...