Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

артес говорит, что скилла в хс абсолютно нет, а на следующей странице пишет кому-то "ты хуйло лоускилльное"

Классика

Новый час- новая жизнь

на самом деле это все словарный запас эллочки-людоедочки

виталик 26 лет, победитель в любой словесной перепалке, способный только обозвать лсом или маму оппонента

а когда пытается имровизировать, получается "у тебя батя хуесос, сынок"

артас лучший в мире а ты хуй

Поделиться сообщением

Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок:

>Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru.

Поделиться сообщением

Артас, го кармагеддон или скайрим или дарк мессай, давно не было

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

нахуй вы смотрите хохла?

Поделиться сообщением

а шо ебать с ним делать?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы смотрите хохла?

нахуй ты что-то пишешь в теме хохла?

Изменено пользователем Karambusya

Поделиться сообщением

В ХС суперрешает скилл по сравнению с другими играми. Почти во всех карточных играх суперпро имеет 50.5-51% "винрейта", а мидскилл 49-49.5% и про поднимает профит чисто за счет тысяч игр.

В ХС же разница 70-30, если не 80-20.

Даже челик с 2 годами опыта игр и кучей взятий легенд может за рогу при 2/2 маны, видя на столе, скажем, туннель трога, надеть пушку и дать бекстаб и забрать с руки 1 атаки существо, когда у него в руке на 3 ход есть ванклиф или авантюрист, а опытный игрок спокойно позволит себе получить немного урона в лицо, чтобы перевернуть стол. Аналогично и с ремувалами, когда фростболт можно отдать в 2-3 существо, а можно просто пропустить ход, поставить свое существо в размен и потом дать фростболт в 5-4 и добить с пинга.

Я даже не говорю, что все деки можно улучшить заменой 2-3 карт, исходя из той ситуации в ладдере, что есть на каком-то ранге в это время суток. Это тоже скилл.

А ты и в мтг знаток?

Поделиться сообщением

нахуй вы смотрите хохла?

он весело орет ныа всалянава и визжит прикольно

ждем, когда покажет жопу сморч

Поделиться сообщением

Это не нога НЫААА очередняры !!!!!!КОГДА ПОДРУБКА , ДЫШАТЬ НЕ МОГУ!!!!

Поделиться сообщением

1. с подключением тебя, номинации свежие

2. ну кто бы сомневался на счет дреда, "очень хороший и веселый стример" топ от рухаба

ты долбоеб тупой это не номинации это уже результаты 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

хохол подрубил, айда смотреть

а блять, там дота на 5к ммров в 2107

вырубил помойку

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

нахуй вы смотрите хохла?

Без хохла и жизнь не та  :buba:

Поделиться сообщением

а вот и подрубочка

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нахуй вы смотрите хохла?

Без хохла и жизнь не та  :buba:

соскучились по мне сучки

Поделиться сообщением

Подрубиссимо на рыжей девочке 2.0

Поделиться сообщением

Подрубил

Поделиться сообщением

(изменено)

а шо ебать с ним делать?

ебать 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Знаете игру любит - не любит ?
Только у Артаса это нафижу - не нафижу

Sin4os понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...