Pingvin(007) #10502 29 января 2017 мыться от хайден пула идет кто?кидайте цифры28389637 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10503 29 января 2017 будешь 12к - пишитеДальше 10 не апается Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #10504 29 января 2017 мыться от хайден пула идет кто?кидайте цифры294701601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10505 29 января 2017 н будешь 12к - пишитеДальше 10 не апается норм поблядуха на авемацал её за бубсы 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10506 29 января 2017 Не понял уебище Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10507 29 января 2017 ало бля че никто из скрытого басика выйти не хочет?цифры кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10508 29 января 2017 Все мойдодыры должны засечь свой ММР и потом скинуть в этот топик разницу, чтобы все увидели влияние скрытопульных цифр на ваш скилл, который не поменяется. Хотя в Дарк Мун-моде отпушивать можно научиться. Еще забавно, что эти отмыватели по сути играют друг с другом на своих низкопульных цифрах, а теперь отмывают рейтинг положительности вместе, в итоге оставаясь на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10509 29 января 2017 Все мойдодыры должны засечь свой ММР и потом скинуть в этот топик разницу, чтобы все увидели влияние скрытопульных цифр на ваш скилл, который не поменяется. Хотя в Дарк Мун-моде отпушивать можно научиться. Еще забавно, что эти отмыватели по сути играют друг с другом на своих низкопульных цифрах, а теперь отмывают рейтинг положительности вместе, в итоге оставаясь на одном уровне. мужик, даже если это не сильно повлияет на тиммейтов, так или иначе мут\лп ты получать будешь реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10510 29 января 2017 Че потомки, как вы там выбираетесь из хидден пула? Птсов много уже апнули? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10511 29 января 2017 Че потомки, как вы там выбираетесь из хидден пула? Птсов много уже апнули? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10512 29 января 2017 Все мойдодыры должны засечь свой ММР и потом скинуть в этот топик разницу, чтобы все увидели влияние скрытопульных цифр на ваш скилл, который не поменяется. Хотя в Дарк Мун-моде отпушивать можно научиться. Еще забавно, что эти отмыватели по сути играют друг с другом на своих низкопульных цифрах, а теперь отмывают рейтинг положительности вместе, в итоге оставаясь на одном уровне. мужик, даже если это не сильно повлияет на тиммейтов, так или иначе мут\лп ты получать будешь реже за 600 игр в соло-рейтинге на акке я был в ЛП один раз месяц назад, тогда система совсем сломалась и отправила в ЛП буквально всех. А мут никогда не получал, правда у меня всего лишь 5к ММР, а проблема существует на бОльших рейтах вроде. В общем реже уже некуда наверно. На другом аккаунте сейчас 4400, недавно было 5 репортов, но ЛП все равно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10513 29 января 2017 играю себе в дота 2 , крашится пк пока захожу все афк стали и мне несут трон ну блять ... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10515 29 января 2017 c 5.1к до за пару часов а теперь когда ты будешь и дальше продолжать лузать признаешь что ты просто бездарен в этой игре? или тебе похуй ты лутший milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10516 29 января 2017 Ну все, ща ммр в гору пойдет. Держи нас вкурсе своего стрика. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10517 29 января 2017 (изменено) 113665190+1 на отмыв скрытого пула c 5.1к до за пару часов а теперь когда ты будешь и дальше продолжать лузать признаешь что ты просто бездарен в этой игре? или тебе похуй ты лутший ты понимаешь, что если я лузаю матчи из-за того что у меня трент в лесу с талоном с 0й, нет курицы и вардов, а второй сап с ботинком бегает, а против меня трипла стоит из пуджа сд и ещё какой-то шалавы, то я никаким образом не могу себя считать бездарным.когда я стою харду некро + мк, и мк отдается по 5 раз за 7 минут дайвя за вышку на 2ом уровне пытаясь настакать пассивку и уебать на 1/3 хп крит, а потом пингует на меня и говорит что я animal, я вообще нисколечки не могу взять на себя вину за луз, ты понимаешь это? Это достаточно объективно на твой взгляд, или тут тоже чисто субъективная оценка ситуации?я поэтому то и решил этим занятся, чтобы никогда в жизни не видить этих уебищь с дохлыми переебаными всеми бомжами мира матерьми ну женужны плюсы на отмыв скрытого пула113665190добавляйтесь, пока только охуенные отзывы, ну кто уже ранкед пошел играть Изменено 29 января 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10518 29 января 2017 ага мне вот что вчера человек написал k071k: чет хзk071k: вроде набил хуйнюk071k: а попались дауны еще хуже чем обычноk071k: Хдд так что не верьте ему это все хуйня и наебалово самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10519 29 января 2017 ну конечно это всё из за бехайворабыл бы 10000 тогда бы и трент купил номальные вещи и кура была и всё бы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10520 29 января 2017 И на пиво бы еще позвал в субботу. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение