coval_sk1 #16901 19 февраля 2017 а дс тоже вынес итемы бля мать бы продал за такое, вечно когда байчусь на пик мудаксира меня долбят два саппорта и на лайне и в лесу, 100% что их аутист который пикнул милишника на изилайн ноет что он фармить не можетв итоге всю игру бегаю и тупо сурж на фрифарм мидера кидаю и он ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #16903 19 февраля 2017 (изменено) тут может быть ваша реклама Изменено 19 февраля 2017 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16905 19 февраля 2017 да это уже всем давно известнообезьяны тоже сплочаются при общей угрозеэта программа глубоко в подкоркеесли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм донори ты подсознательно знаешь этото единственное что может высрать твой мозг в качестве решения проблемыэто ходить в 5ом, как ебаное стадоgo gather guys - видите это в чате, знайте - у вас в тиме жертвы по жизнине способные в индивидуальный скилл и разыгрывание микро моментових пик это толпой убить одногоони не способны в тащилово, они могут просто давить массой, и похуй что станы не по таймингу, или ты вообще хуево кнопки прожимаешьих много, это главное, а ну ка навались братва, потратить все 5 ультов во вражеского кэррии им похуй что их сплитят, что их кэрри не фармит, что их мидер не фармит, что они проседают по экспе и золотеглавное это мнимое чувство безопасности, ведь вместе они - могучая кучка(дерьма) какой же у тебя кисель вместо мозгов, чел. Поэтому и сидишь на 5к, и даже иногда падаешь вниз WhiteMamba понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #16906 19 февраля 2017 ? это агенты не гони хуни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #16907 19 февраля 2017 Киселя захотелось. alpulgaz и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #16908 19 февраля 2017 да это уже всем давно известнообезьяны тоже сплочаются при общей угрозеэта программа глубоко в подкоркеесли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм донори ты подсознательно знаешь этото единственное что может высрать твой мозг в качестве решения проблемыэто ходить в 5ом, как ебаное стадоgo gather guys - видите это в чате, знайте - у вас в тиме жертвы по жизнине способные в индивидуальный скилл и разыгрывание микро моментових пик это толпой убить одногоони не способны в тащилово, они могут просто давить массой, и похуй что станы не по таймингу, или ты вообще хуево кнопки прожимаешьих много, это главное, а ну ка навались братва, потратить все 5 ультов во вражеского кэррии им похуй что их сплитят, что их кэрри не фармит, что их мидер не фармит, что они проседают по экспе и золотеглавное это мнимое чувство безопасности, ведь вместе они - могучая кучка(дерьма) На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч, а теперь я должен сидеть и читать твоё тупорылое дерьмо.Подумай логически и прикинь какой исход имеет больше оснований притвориться в жизнь, при имеющихся исходных данных, тем самым будучи вероятней в классической системе параболоидных несогласных дельт, прежде чем открывать свой обоссаный рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16909 19 февраля 2017 не браток, я сижу на 5к потому что моя тильтоустойчивость оставляет желать лучшего, там и лп с мутами подъезжают и лузстрики с отбитышами скрытопульными тут как тут меня заботит то что я не вижу скилла в людях, я смотрю на их мувы, они деревянныевсе по шаблону, по программену наверно на 5к так и должно бытьнаверно глупо ожидать проблески интеллекта в глазах челиков которые вообще слабо понимают как выигрывать игрывсмысле выигрывать самим, в соло, своими мувами или стилем игрыони просто плывут по течению, "не пошло" знаете, эта фраза - детект на очередняруна моей авераге все зависит от пикадаже если ты сосешь всю игру, въебал все линии, но твои герои лучшето ты выиграешь почти навернякапотому что люди не могут в скилл, в давление, сноуболл, фаст енд и т.д.не способны в ситуативные билды, в творчество, не могут удивитьони как амебы все делают неспеша, чтобы все в зоне комфорта былои меня порой бесит это, когда челики играют как мешки с дерьмомне способные на красивую доту все делают супер казуально и уебищноофк я им сообщаю, но они и слышать не хотятофк у них 0-10 потому что им не помогаюта не потому что ты супер хуесос безмозглый не можешь понятьчто если тебя на харде выебали в жопу 5 раз 5 минут, то время съебать в лесне ссори, у меня по графику очередное тп на линию и раздигание булок перед вражеским кэррия ж очередняра, хули ты хочешь от меня? чтобы я думал?делал граммотные ходы? мувы?не смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #16911 19 февраля 2017 ура терь можно дирдислава снайпить summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16912 19 февраля 2017 дирд добавь в друзья плис Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16915 19 февраля 2017 пенгвин када подрубка?уже играю уже подрубил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #16916 19 февраля 2017 (изменено) фу блять запостил эту мразь на весь экран аж противно стало Изменено 19 февраля 2017 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16917 19 февраля 2017 дирд я тебя добавил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16919 19 февраля 2017 Прайс-лист 1. Добавление в friendlist Steam'a - 6$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение