dvpKAKdcp #1 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Ну шо брацы с нг вас будем делать всех в2017 дизармитЬ и драть всех по кд и пусть гребень стоит! Это наш год сладичи Изменено 31 декабря 2016 пользователем dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 1 января 2017 пока Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 1 января 2017 дизармитЬ dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5 1 января 2017 дизармитЬ Не хочу не буду... Prosto povezlo tebe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 1 января 2017 А может быть ти питух, солнышка??? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10 1 января 2017 Наглядный пример деградации человека, в 2017 играющего в устаревшее дерьмо. Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #11 1 января 2017 Поздравляю с пeрвой сeмёрой в новом году!. dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12 1 января 2017 Наглядный пример деградации человека, в 2017 играющего в устаревшее дерьмо.Да я лигедна я брал TEOH ПОКА TЫ сидел на уроках в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 1 января 2017 За щеку ты брал, зашкварок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #14 1 января 2017 За щеку ты брал, зашкварок.не очем прописалы в 2017 на 7 дней до 7января 777 да я TOP Поздравляю с пeрвой сeмёрой в новом году!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #15 1 января 2017 что это за говномусорный скрин?опять дерьмо анимешное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #16 1 января 2017 что это за говномусорный скрин?опять дерьмо анимешное?ЭT цари года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение