TOP_EU #241 12 марта 2017 (изменено) Сидел на шее у родителей до 25 лет, затем уехав в Японию начал подрабатывать официантом, и потом уже по возвращению в Китай начал работать полноценно. Работа в сферe e-commercе. Сначала развивал магазин на алиэкспрессе, сейчас амазоном занимаюсь.Интересно, платят неплохо, жилье, коммунальные расходы и транспорт возмещают в полном обьеме. Так же страховка от компании.Никогда не мечтал о работе где надо на жопе сидеть и нихуя не делать и за это деньги получать. Часто (почти каждый день) приходится сидеть допоздна, но оно того стоит. Компания наша считается стартапом, так что считай познаю все с самых азов. ну как я понимаю пока сидел на шее учил язык,а не 24/7 в доту залипал как большинство здесь Изменено 12 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #242 12 марта 2017 Начиная со второго года в Китае и по пятый включительно я по большому счету только качался да в дотан играл.Ну и еще я достаточно общителен был всегда несмотря на хикковатый образ жизни, и поэтому смог китайский выучить до неплохого уровня, что потом очень пригодилось в Японии, да и сейчас помогает очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #243 12 марта 2017 Сидел на шее у родителей до 25 лет А че делал все эти 25 лет? Не, ну кроме самого сидения на шее само собой Учил язык? В доту залипал? В танки? Дрочил? Может жопу в вебку показывал? Хуй знает, а то может, я рано собираюсь с веревкой на шее падать с табуретки, может, через пару лет, буду работать где-нибудь в Нидерландах, в дочерней компании гугл Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #244 12 марта 2017 Китайцы всегда достаточно хорошо относятся к иностранцам кто хорошо говорит по китайски, поэтому в любой стране где есть китайская диаспора (в любой стране) можно примкнуть к ним и норм жить И с работой помогут (как в Японии было и в сейчас так, все через знакомых китайцев) и помогут освоиться в новом обществе.Китайцы мне вообще намного больше нравятся чем наши. Такое ощущение что у них сети знакомств по всему миру и они друг другу помогают, друг на друге зарабатывают и вообще живут збс в любой точке мира. Сидел на шее у родителей до 25 лет А че делал все эти 25 лет? Не, ну кроме самого сидения на шее само собой Учил язык? В доту залипал? В танки? Дрочил? Может жопу в вебку показывал? Хуй знает, а то может, я рано собираюсь с веревкой на шее падать с табуретки, может, через пару лет, буду работать где-нибудь в Нидерландах, в дочерней компании гугл Жил на деньги родителей. Ходил на пары, в остальное время занимался своими делами (сериалы, дота, качалка).Уехал в Японию начал усердно учиться и подрабатывать. Еще заводил много новых друзей. И эти друзья мне в дальнейшем и помогли стать тем кем сейчас являюсь. В Китае не столь важно быть очень умным, сколь иметь много полезных знакомых.Да наверное и не только в Китае так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #245 12 марта 2017 Тем временем, сроки поджимают. Как мне в инете получить пятиху до завтрешнего вечера? Пиздец-пиздец. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #246 12 марта 2017 Тем временем, сроки поджимают. Как мне в инете получить пятиху до завтрешнего вечера? Пиздец-пиздец. продавай экзальты в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #247 12 марта 2017 Тем временем, сроки поджимают. Как мне в инете получить пятиху до завтрешнего вечера? Пиздец-пиздец. продавай экзальты в пое А сколько они в рублях на сегодняшний день? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #248 12 марта 2017 http://funpay.ru/chips/16/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #249 12 марта 2017 А я копирайтер Пятиха - это 5 тысяч рублей или 500? Если второй вариант, то могу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #250 12 марта 2017 А я копирайтер Пятиха - это 5 тысяч рублей или 500? Если второй вариант, то могу помочь Второй Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #251 12 марта 2017 (изменено) Ну так иди и копирайти))Не знаю, зачем может пригодиться именно 500 рублей и именно до следующего вечера (на счетчик посадили, лол), но ты легко можешь взять 30-рублевый заказ на етхте, а парочка таких работ обеспечат тебя искомый заработок. Это может показаться сложноватым, но ты же гуманитарий в душе, значит справишься. Биржа - etxt, регистрируешься, сдаешь небольшой тест на грамотность, ну и ищи заказы. Не суйся к заказам, где уже есть заявки - во-первых, тебе скорее откажут, во-вторых, есть куча заказов, на которые никто заявки не оставляет (они чуть более сложные, но ты их получишь с большей вероятностью)Этот способ точно позволит тебе заработать, в отличие от той хуйни, которую тут наплели А еще есть яндекс.толока. Там чуть больший ноубрейн, но и объемы работы тоже большие. Изменено 12 марта 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #252 12 марта 2017 А я копирайтер Пятиха - это 5 тысяч рублей или 500? Если второй вариант, то могу помочь Второй открываешь пое, играешь "до завтрешнего вечера"продаешь экзы, 3 штуки - уже 550-600 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #253 12 марта 2017 Если ты, реально, копирайтишь и реально знаком с этими сервисами, то обязан понимать, что за сутки ты на такой доход(доход, блять, как будто речь о сотнях тысяч долларов ) не выйдешь. Там надо дня 3-4, чтоб набить клиентуру, ибо таких как я - хуева туча, нормальные заказы отлетают, почти, моментально, остается лютая залупа в виде переводов какой-либо технически-направленной литературы, объёмом, эдак, тысяч в 70 знаков. Одно дело, когда ты рерайтишь простой текст, без изысков, по типу ухода за котиками, особенности ебли енотов и тому подобного, и другое, когда нужно переписать устройство, скажем, автомобиля, с употреблением в тексте характерных названий механизмов и прочего, с чем ты хуево знаком и даже не знаешь, как это слово пишется. В свое время, имел дело с МИРАТЕКСТ, помню как стартовал, первые пару дней - мясорубка я ебал, нужно сидеть, как орёл, и тщательно чекать сайт каждые пол-минуты, на появление нового заказа, ещё клиент может желать лично поболтать, и куча всякой хуйни. К тому же, ночь на дворе, с дальнего востока заказчиков мало. Если б у меня было дней, хотя бы, 5, я бы написал статей, но за сутки - далеко не факт. А мне нужен 100% варик Мож кому надо CMS какую настроить? Вордпресс там или Джумлу? Или Инстант какой Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #254 12 марта 2017 Если под настройкой цмс ты подразумеваешь не загрузку темы из каталога то давно мог бы свой сайт открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #255 12 марта 2017 бля равенор хули ты по темам ходишь и просишь совета как тебе кэш поднять)) иди на работу и одновременно развивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #256 12 марта 2017 (изменено) Если под настройкой цмс ты подразумеваешь не загрузку темы из каталога то давно мог бы свой сайт открыть. Не, я имею в виду выбор хостинга, установку нужной ЦМС, привожу в божеский вид, ставлю нужные функции, расширения, ну, а дизайн - могу и тему любую поставить(ебать как тяжело ), но сам рисовать не умею. Разве что хуй нарисовать могу, и то, схематичный бля равенор хули ты по темам ходишь и просишь совета как тебе кэш поднять)) иди на работу и одновременно развивайся Да ты че, я хиккан-социопат-шизофреник Изменено 12 марта 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #257 13 марта 2017 Короче пока что что кинул 1.5кк под вклад, по 15к каждый месяц прилетает на карту + быдлоработа в офисе.то есть,у тебя было полтора ляма,а ты создал эту тему?иди нахуй по-твоему у рандома с форума в 2к17 не может быть 1.5кк ляма? или конкретно тема забайтила тебя?) ты рили даун?имея 1.5кк на руках можно выбирать из сотен схем че душе угодно, вложится и получать профит,и вся инфа есть в интернете в открытом доступе бля,а ты создаешь тему и спрашиваешь где работать ой иди на хуй сосунок) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #258 13 марта 2017 начать стримить же. где-то 1к рублей в час выходит. бывает и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #259 13 марта 2017 равенор а на шлюх сабжи у тебя были ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #260 13 марта 2017 равенор а на шлюх сабжи у тебя были агаТа ёп твою! Это когда было-то? Три года назад, с лишним, я писал об этом И потом писал, что щас финансов нет и довольствуюсь регулярным просмотром хвидеос.ком и спусканием кончи в салфетку Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение