aspirine #281 Posted March 14, 2017 Все вот эти темы про работу интересно, конечно. Но поясните лучше за салфетки. Нахуя их использовать? Ведь можно просто спустить в кулак, а потом сходить в ванной вымыть хуец?Пиздос блять, всё нахуй в сперме хуй в сперме в трусы не засунуть, штаны не застегнуть, двери не открыть прыгаешь как ебло оно все по квартире течет пизда аж трисёт нахуй. Quote crooked young Share this post Link to post
Aie #282 Posted March 14, 2017 а я только в ванной дрочу, а порево с мобилы смотрю Quote Share this post Link to post
ReAIver's #283 Posted March 14, 2017 Все вот эти темы про работу интересно, конечно. Но поясните лучше за салфетки. Нахуя их использовать? Ведь можно просто спустить в кулак, а потом сходить в ванной вымыть хуец?Пиздос блять, всё нахуй в сперме хуй в сперме в трусы не засунуть, штаны не застегнуть, двери не открыть прыгаешь как ебло оно все по квартире течет пизда аж трисёт нахуй. Это является проблемой только если ты дрочишь и кто-то есть дома Quote Share this post Link to post
5o5aD #284 Posted March 14, 2017 пора создавать новый топан ReAIver's likes this Quote https://www.twitch.tv/tpega Share this post Link to post
LittlePlanet #285 Posted March 14, 2017 играешь в плюс каждый день на конторе вот и профитполучаю в раза 3-4 больше чем получаю в месяцгиблое дело контора. Я вроде капусту начал поднимать, а потом пару не удачных заходов и гг Quote Share this post Link to post
Ravenor #286 Posted March 14, 2017 Все вот эти темы про работу интересно, конечно. Но поясните лучше за салфетки. Нахуя их использовать? Ведь можно просто спустить в кулак, а потом сходить в ванной вымыть хуец?Товарищи ниже, дали правильные ответы, сразу видно - матёрые дрочилы Все вот эти темы про работу интересно, конечно. Но поясните лучше за салфетки. Нахуя их использовать? Ведь можно просто спустить в кулак, а потом сходить в ванной вымыть хуец?Пиздос блять, всё нахуй в сперме хуй в сперме в трусы не засунуть, штаны не застегнуть, двери не открыть прыгаешь как ебло оно все по квартире течет пизда аж трисёт нахуй. а я только в ванной дрочу, а порево с мобилы смотрю Последнее время, тоже. Удобно, кончаю в умывальник, а салфеткой просто хуец вытираю. Все вот эти темы про работу интересно, конечно. Но поясните лучше за салфетки. Нахуя их использовать? Ведь можно просто спустить в кулак, а потом сходить в ванной вымыть хуец?Пиздос блять, всё нахуй в сперме хуй в сперме в трусы не засунуть, штаны не застегнуть, двери не открыть прыгаешь как ебло оно все по квартире течет пизда аж трисёт нахуй. Это является проблемой только если ты дрочишь и кто-то есть дома Да нихуя. Пробовали - знаем. Если не дрочил долго, то спермы много, она вся течет, по запястьям, между пальцев, по дороге может капнуть и не заметишь, а делаю я эти дела в потемках обычно. Как-то психологически так спокойней, к тому же, у меня окна заштроены и всегда темно в комнате, дверь тоже закрываю, звук включаю тихо. Мотай на ус, пока живой AFD likes this Quote Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Share this post Link to post
5o5aD #287 Posted March 14, 2017 боже тебе надо писать книгу ведь не все умеют дрочить правильно Quote https://www.twitch.tv/tpega Share this post Link to post
Ravenor #288 Posted March 14, 2017 боже тебе надо писать книгу ведь не все умеют дрочить правильно Я еще когда дрочу, то у меня все чувства обостряются как у Человека-Паука. Любой скрип или шорох и я уже сижу ебашу в дотку, хуй в штаны заправлен, салфетки убраны, браузер закрыт, само святейшество Quote Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Share this post Link to post
TOP_EU #289 Posted March 14, 2017 (edited) боже тебе надо писать книгу ведь не все умеют дрочить правильно Я еще когда дрочу, то у меня все чувства обостряются как у Человека-Паука. Любой скрип или шорох и я уже сижу ебашу в дотку, хуй в штаны заправлен, салфетки убраны, браузер закрыт, само святейшество я бы это даже в подпись ебанул если бы собирал цитаты всяких фриков с форума Edited March 14, 2017 by TOP_EU Ravenor likes this Quote Share this post Link to post
arcania #290 Posted March 14, 2017 Какая мерзостьА для твича/ютуба полтора ляма иметь необязательно, хватит и меньших вложений. Quote Share this post Link to post
i take you back #291 Posted March 14, 2017 (edited) Ну так иди и копирайти))Не знаю, зачем может пригодиться именно 500 рублей и именно до следующего вечера (на счетчик посадили, лол), но ты легко можешь взять 30-рублевый заказ на етхте, а парочка таких работ обеспечат тебя искомый заработок. Это может показаться сложноватым, но ты же гуманитарий в душе, значит справишься. Биржа - etxt, регистрируешься, сдаешь небольшой тест на грамотность, ну и ищи заказы. Не суйся к заказам, где уже есть заявки - во-первых, тебе скорее откажут, во-вторых, есть куча заказов, на которые никто заявки не оставляет (они чуть более сложные, но ты их получишь с большей вероятностью)Этот способ точно позволит тебе заработать, в отличие от той хуйни, которую тут наплели А еще есть яндекс.толока. Там чуть больший ноубрейн, но и объемы работы тоже большие. да пошол ты нахуй блять))))))))))))))) полдня проебался с этой хуйней, отклонили нахуй типа не уникальный текст, хотя в тестовом задании дура писала что через text. ru проверять и без ключей и заголовка, проверил 100% уник, а сама проверяла с заголовком и ключами и говорит 64%. ну ладно, попер на text.ru 2 статьи на продажу захуярил на модерацию. назад вернули типа ошибка. хуяк исправил - отправил снова, и так 3 раза блять, придераются к хуйне типа вместо запятой точка и так далее. и заблокировали к хуям. ладно 2-3к символов текст еще хуйня отрерайтить, научился быстро, но блять как подумал десятки тыщ символок ебашить по кд чтоб заработать ну его нахуй. еслиб не ошибки всякие ебаные еще можно, а так сука нужно быть учителем русского языка, а то ошибки заебут Edited March 14, 2017 by i take you back Quote Share this post Link to post
SkaLa #292 Posted March 15, 2017 помню в 2014 маелся этой хуйней ох и делать ж нехуй было Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #293 Posted March 15, 2017 Если дома есть кот, то салфетки не нужны Quote Share this post Link to post
Frizy #294 Posted March 15, 2017 играешь в плюс каждый день на конторе вот и профитполучаю в раза 3-4 больше чем получаю в месяцгиблое дело контора. Я вроде капусту начал поднимать, а потом пару не удачных заходов и гг если это довести до определенного уровня и воспитать самоконтроль то изип.с. я все проебываю Quote Share this post Link to post
Scream of the Soul #295 Posted March 15, 2017 Не знать русский язык, когда на дворе уже 2017 год. Quote Share this post Link to post
Hrumm #296 Posted March 15, 2017 (edited) играешь в плюс каждый день на конторе вот и профитполучаю в раза 3-4 больше чем получаю в месяцгиблое дело контора. Я вроде капусту начал поднимать, а потом пару не удачных заходов и гг если это довести до определенного уровня и воспитать самоконтроль то изип.с. я все проебываю попо дробней пожалуйсто Edited March 15, 2017 by Hrumm Quote Share this post Link to post
arcania #297 Posted March 15, 2017 Ну так иди и копирайти))Не знаю, зачем может пригодиться именно 500 рублей и именно до следующего вечера (на счетчик посадили, лол), но ты легко можешь взять 30-рублевый заказ на етхте, а парочка таких работ обеспечат тебя искомый заработок. Это может показаться сложноватым, но ты же гуманитарий в душе, значит справишься. Биржа - etxt, регистрируешься, сдаешь небольшой тест на грамотность, ну и ищи заказы. Не суйся к заказам, где уже есть заявки - во-первых, тебе скорее откажут, во-вторых, есть куча заказов, на которые никто заявки не оставляет (они чуть более сложные, но ты их получишь с большей вероятностью)Этот способ точно позволит тебе заработать, в отличие от той хуйни, которую тут наплели А еще есть яндекс.толока. Там чуть больший ноубрейн, но и объемы работы тоже большие. да пошол ты нахуй блять))))))))))))))) полдня проебался с этой хуйней, отклонили нахуй типа не уникальный текст, хотя в тестовом задании дура писала что через text. ru проверять и без ключей и заголовка, проверил 100% уник, а сама проверяла с заголовком и ключами и говорит 64%. ну ладно, попер на text.ru 2 статьи на продажу захуярил на модерацию. назад вернули типа ошибка. хуяк исправил - отправил снова, и так 3 раза блять, придераются к хуйне типа вместо запятой точка и так далее. и заблокировали к хуям. ладно 2-3к символов текст еще хуйня отрерайтить, научился быстро, но блять как подумал десятки тыщ символок ебашить по кд чтоб заработать ну его нахуй. еслиб не ошибки всякие ебаные еще можно, а так сука нужно быть учителем русского языка, а то ошибки заебут Да ланЭто все с непривычки к графомании за деньги. Когда дело осваивается, подобных проблем уже не возникает. Quote Share this post Link to post
i take you back #298 Posted March 15, 2017 Ну так иди и копирайти))Не знаю, зачем может пригодиться именно 500 рублей и именно до следующего вечера (на счетчик посадили, лол), но ты легко можешь взять 30-рублевый заказ на етхте, а парочка таких работ обеспечат тебя искомый заработок. Это может показаться сложноватым, но ты же гуманитарий в душе, значит справишься. Биржа - etxt, регистрируешься, сдаешь небольшой тест на грамотность, ну и ищи заказы. Не суйся к заказам, где уже есть заявки - во-первых, тебе скорее откажут, во-вторых, есть куча заказов, на которые никто заявки не оставляет (они чуть более сложные, но ты их получишь с большей вероятностью)Этот способ точно позволит тебе заработать, в отличие от той хуйни, которую тут наплели А еще есть яндекс.толока. Там чуть больший ноубрейн, но и объемы работы тоже большие. да пошол ты нахуй блять))))))))))))))) полдня проебался с этой хуйней, отклонили нахуй типа не уникальный текст, хотя в тестовом задании дура писала что через text. ru проверять и без ключей и заголовка, проверил 100% уник, а сама проверяла с заголовком и ключами и говорит 64%. ну ладно, попер на text.ru 2 статьи на продажу захуярил на модерацию. назад вернули типа ошибка. хуяк исправил - отправил снова, и так 3 раза блять, придераются к хуйне типа вместо запятой точка и так далее. и заблокировали к хуям. ладно 2-3к символов текст еще хуйня отрерайтить, научился быстро, но блять как подумал десятки тыщ символок ебашить по кд чтоб заработать ну его нахуй. еслиб не ошибки всякие ебаные еще можно, а так сука нужно быть учителем русского языка, а то ошибки заебут Да ланЭто все с непривычки к графомании за деньги. Когда дело осваивается, подобных проблем уже не возникает. тоже так думаю, но лень пиздец чет) ну хоть вас рассмешил) Quote Share this post Link to post
aspirine #299 Posted March 16, 2017 И сколько, допустим, с опытом 2-3 месяца работы можно косить в неделю. При средней занятости 4-5 часов в день? Среднестатистические значения. Не надо тут о индивидуальности поэмы писать. Quote crooked young Share this post Link to post