5o5aD #261 13 марта 2017 какие салфетки предпочитаешь м ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #262 13 марта 2017 Короче пока что что кинул 1.5кк под вклад, по 15к каждый месяц прилетает на карту + быдлоработа в офисе.то есть,у тебя было полтора ляма,а ты создал эту тему?иди нахуй по-твоему у рандома с форума в 2к17 не может быть 1.5кк ляма? или конкретно тема забайтила тебя?) ты рили даун?имея 1.5кк на руках можно выбирать из сотен схем че душе угодно, вложится и получать профит,и вся инфа есть в интернете в открытом доступе бля,а ты создаешь тему и спрашиваешь где работать Вложиться то можно. Он кстати и вложился, ес че, прост с минимальным риском. Хотя если циферки подставить, то выходит, что там 12% годовых примерно, ну около того. Кароч очень высокая ставка, что внушает некоторые сомнения в этом банке. Ну так вот: при всем этом тс туда заливает 1,5кк, хотя сумма страховки в случае чего 1,4кк. Неосторожно. Воооооот. А я лично очень ссу куда либо инвестировать свою денюжки. Тоже бы в банк закинул, прост для того, чтобы претерпевать инфляцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #263 13 марта 2017 Короче пока что что кинул 1.5кк под вклад, по 15к каждый месяц прилетает на карту + быдлоработа в офисе.то есть,у тебя было полтора ляма,а ты создал эту тему?иди нахуй по-твоему у рандома с форума в 2к17 не может быть 1.5кк ляма? или конкретно тема забайтила тебя?) ты рили даун?имея 1.5кк на руках можно выбирать из сотен схем че душе угодно, вложится и получать профит,и вся инфа есть в интернете в открытом доступе бля,а ты создаешь тему и спрашиваешь где работать Вложиться то можно. Он кстати и вложился, ес че, прост с минимальным риском. Хотя если циферки подставить, то выходит, что там 12% годовых примерно, ну около того. Кароч очень высокая ставка, что внушает некоторые сомнения в этом банке. Ну так вот: при всем этом тс туда заливает 1,5кк, хотя сумма страховки в случае чего 1,4кк. Неосторожно. Воооооот. А я лично очень ссу куда либо инвестировать свою денюжки. Тоже бы в банк закинул, прост для того, чтобы претерпевать инфляцию. Страховой лимит же 700 штук, разве не? какие салфетки предпочитаешь м ? На самом деле, это образно, пр осалфетку, Я кусочек таулетной бумаги отрываю, современная которая, с делениями для отрыва и можно отрывать прямоугольными листиками. Вот я стопку таких отрываю и ложу рядом, на столе. Хватает на пару недель. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #264 13 марта 2017 жиза жиза еще есть со вкусом яблока такие обычно юзаю всмысле на пару недель ? ты типо использованные хранишь у стола чи шо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #265 13 марта 2017 Страховой лимит же 700 штук, разве не? С 2015 увеличен вдвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #266 13 марта 2017 жиза жиза еще есть со вкусом яблока такие обычно юзаю всмысле на пару недель ? ты типо использованные хранишь у стола чи шо Да не, ты шо, ебанулси Мама увидит же, я сразу после своих делишек бегу в унитаз выкидывать Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #267 13 марта 2017 Короче пока что что кинул 1.5кк под вклад, по 15к каждый месяц прилетает на карту + быдлоработа в офисе.то есть,у тебя было полтора ляма,а ты создал эту тему?иди нахуй по-твоему у рандома с форума в 2к17 не может быть 1.5кк ляма? или конкретно тема забайтила тебя?) ты рили даун?имея 1.5кк на руках можно выбирать из сотен схем че душе угодно, вложится и получать профит,и вся инфа есть в интернете в открытом доступе бля,а ты создаешь тему и спрашиваешь где работать Вложиться то можно. Он кстати и вложился, ес че, прост с минимальным риском. Хотя если циферки подставить, то выходит, что там 12% годовых примерно, ну около того. Кароч очень высокая ставка, что внушает некоторые сомнения в этом банке. Ну так вот: при всем этом тс туда заливает 1,5кк, хотя сумма страховки в случае чего 1,4кк. Неосторожно. Воооооот. А я лично очень ссу куда либо инвестировать свою денюжки. Тоже бы в банк закинул, прост для того, чтобы претерпевать инфляцию. типо банк это надежно?)разве что швейцарский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #268 13 марта 2017 играешь в плюс каждый день на конторе вот и профитполучаю в раза 3-4 больше чем получаю в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #269 13 марта 2017 Так что, не будет никаких годных советов тут? Типо стань гейшлюхой/учись кодить Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #270 13 марта 2017 Так что, не будет никаких годных советов тут? Типо стань гейшлюхой/учись кодить жиза жизакиньте работенку/идею одному залупаю(мне)19 лет, из них 3-4 года являюсь работягой на твиче (больше 12 часов в сутки) Имею красивую внешность, приятный голос, быстро печатаю умею хорошо делать вид что понимаю и слушаю людей Последние два месяца выпал из жизни. Никуда не хожу. Ибо я пидоршизофреник все заебало.Из плюсов я очень обоятелен(так думаю я), ласков , нежен , очень добр на самом деле Нахуй я это высрал. Дайте денег на оставшуюся жизнь. Обещаю все вернуть после достижения своей цели в жизни, которой у меня нет. Ravenor понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #272 13 марта 2017 Так что, не будет никаких годных советов тут? Типо стань гейшлюхой/учись кодить жиза жизакиньте работенку/идею одному залупаю(мне)19 лет, из них 3-4 года являюсь работягой на твиче (больше 12 часов в сутки) Имею красивую внешность, приятный голос, быстро печатаю умею хорошо делать вид что понимаю и слушаю людей Последние два месяца выпал из жизни. Никуда не хожу. Ибо я пидоршизофреник все заебало.Из плюсов я очень обоятелен(так думаю я), ласков , нежен , очень добр на самом деле Нахуй я это высрал. Дайте денег на оставшуюся жизнь. Обещаю все вернуть после достижения своей цели в жизни, которой у меня нет. можешь сосать у меня писюн за 10$ в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #273 13 марта 2017 смог китайский выучить до неплохого уровня, что потом очень пригодилось в Япониикак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #274 13 марта 2017 как оксфордский английский в америке Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #275 13 марта 2017 то есть китайский и японский, это как английский и английский. Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #276 13 марта 2017 он же написал что китайские диаспоры, в глаза шоли долбитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #277 13 марта 2017 Тибетский Конфуций рубит истину Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #278 13 марта 2017 Если бы у меня был 1,5ккк я бы на год бросил работу Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #279 13 марта 2017 Если б у меня было полтора ляма наликом, то я бкупил ахуенный комп и запустил твич-канал, крутил бы по 500.000 зрителей, стал бы хлеще Фотоша. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #280 14 марта 2017 Все вот эти темы про работу интересно, конечно. Но поясните лучше за салфетки. Нахуя их использовать? Ведь можно просто спустить в кулак, а потом сходить в ванной вымыть хуец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение