Товарищ Троцкий #121 6 января 2017 откуда у гугла столько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #122 7 января 2017 откуда у гугла столько денег?купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #123 7 января 2017 @@top1 ты что известный ютьбер? Или не твой скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #124 7 января 2017 откуда у гугла столько денег?Они же ютуб купили, с него и деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #125 7 января 2017 (изменено) @@top1 ты что известный ютьбер? Или не твой скрин?ну у меня парочка каналов(штук6)на ру мелкий на енг там контент типа сливок шоувидел надеюсь ролики про нож с 3 гарелками который режет все? это охеренно много просмотров генерит и можно жить Изменено 7 января 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #126 7 января 2017 @@top1 ты что известный ютьбер? Или не твой скрин?ну у меня парочка каналов(штук6)на ру мелкий на енг там контент типа сливок шоувидел надеюсь ролики про нож с 3 гарелками который режет все? это охеренно много просмотров генерит и можно жить а у тебя лички нет на пд? а можешь канал скинуть, поддержку просмотром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #127 8 января 2017 Ну хз, после школы решил кресты выучить, нормально выучил за 1 год, дальше начал искать работу, взяли быстро в контору одну. Сначала конечно испытательный срок был с окладом всего 120к, но мне не впадлу, для моих тогдашних 18 лет нормально. 2 месяца на испыталке, потом оформили на полный оклад уже - 350к. Сейчас мне уже 21 год, я опытный кодер, зарплата 750к, в принципе меня устраивает, хотя этосредняя для програмиста, у многих гораздо больше. Вобщем скинул тебе на кошель 15к, для меня это копейки, а тебе помогут. Кстати если есть еще кто в беде - пишите кошели, скину чуть денег. Если же ты тян с пруфом - скину 50к AndSoHeSpoke понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #129 8 января 2017 это паста анимешников или двачеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #130 8 января 2017 Я не понимаю зачем тема? если в верхних разделах есть целых 100000 топанов с видеогайдами - как зарабатывать миллионы дома, уйдя при этом после 8го класса. Можно даже украинцем быть! Там кстати есть ссылка на автора гайдов он почти каждый день по 2-3 часа записывает для новичков, чтобы понятно было че делать. Даже в режиме онлайн - можно вопросы задавать, правда это услуга платная - 200 рублей и тебя долбоебом назовут еще автоматически, но это все хуйня - ответят на все. А вообще тс - запомни одну простую истину - хочешь заработать - забудь про баб. Конечно, бывают там одна на миллион дочка какого-нибудь олигарха, но это я не буду рассматривать.Просто выкинь их из головы - они самая главная проблема на пути к богатству - ты будешь сливать на них весь свой кеш, они будут отвлекать тебя от скамма, если ты захочешь написать кому-то из местных в личку по поводу схем. Будут мешать твоей карьере, дизморалить тебя итд - а потом еще в довесок родят тебе личинуса и вся твоя жизнь пойдет по пизде. Можеть стать жирным, к примеру - изи защита от телок на первое время. Потом будут появляться бабки/статус и они все равно к тебе будут лезть, тогда уже учись слать их нахуй! fora и _Donnie_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #131 9 января 2017 Тяжело воспринимать слова в серьезных отношений юзера с Ником Никитка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #132 9 января 2017 @@top1 так та хуйня с горячими ножами - твоя работа?на какую камеру снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #133 9 января 2017 @@top1 так та хуйня с горячими ножами - твоя работа?на какую камеру снимал?sony a7 ножей много, даже не представляю сколько каналов их снимает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #134 9 января 2017 сыр горячим ножом резал? признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #135 9 января 2017 @@top1 так ты типо сам обзоры делаешь? Или просто видосы находишь и монтируешьтак та хуйня с горячими ножами - твоя работа?на какую камеру снимал?sony a7 ножей много, даже не представляю сколько каналов их снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #136 10 января 2017 Кто нибудь занимается копирайтингом на пд? Вроде никто не упоминал в топане, а ведь это отвечает всем критериям заработка сидя на жопе ровно. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #137 10 января 2017 Кто нибудь занимается копирайтингом на пд? Вроде никто не упоминал в топане, а ведь это отвечает всем критериям заработка сидя на жопе ровно.копирайтеров хоть жопой жуй20р/1000 символовты готов ради 100 рублей писать авторские статьи? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #138 10 января 2017 Слышь топ1 а ты сам видов делаешь или находишь видов и монтируешь? Я как бы хотел попробовать этим заняться, ну как то мне кажется очень тяжело найти контент если ты не блогер. Еще как то пропиарится надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #139 10 января 2017 Зарабатываю на удаленке... Удаляю людей :-D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение