35771820 #41 4 января 2017 мясо по французски полюбому максимум хрючево залитое смесью пяти банок МАЙОНЕЗИКА вперемешку с тертым российским сыром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #42 4 января 2017 Сперму дали хуюевого)))0) лол ебптьдифрель подарок сделал всем или в честь чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #43 4 января 2017 хз проще в ресторан или кафешку сходить с девушкой, чем есть с доставкой одиндавай съедим сделаем отбивные из ляшек твоей жирной девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #44 4 января 2017 Пироги осетинские заебисьthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #45 4 января 2017 Обычно у жирных уродов есть бабушка которая их кормит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 4 января 2017 хз проще в ресторан или кафешку сходить с девушкой, чем есть с доставкой одиндавай съедим сделаем отбивные из ляшек твоей жирной девушки да я сам сожру эти ляжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #48 4 января 2017 очень легкоу меня остывает пока я несу с кухни на столподогреваю тарелку в микроволновкев любом случае привозят еду не первичной свежеститы что долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49 4 января 2017 Одно время заказывал Шашлык шашлык тоже каждый день не очень хорошо хавать. В тюрьмах пытка даже такая есть, типо онли мясом кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #50 4 января 2017 Заказывал воки в чем проблема там 1000 комбинаций не скоро надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #51 4 января 2017 короче перехожу в этом месяце на воки и осетинские пироги с морсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 4 января 2017 Одно время заказывал Шашлык шашлык тоже каждый день не очень хорошо хавать. В тюрьмах пытка даже такая есть, типо онли мясом кормить явно не в российскийну или там очень широкое толкование слова мясо, например мясо червей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 4 января 2017 Одно время заказывал Шашлык шашлык тоже каждый день не очень хорошо хавать. В тюрьмах пытка даже такая есть, типо онли мясом кормить явно не в российскийну или там очень широкое толкование слова мясо, например мясо червей В россии бы за такую пытку средний класс бы глотки резал, не говоря о нищих. Почитай что происходит когда мясо только ешь и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #54 4 января 2017 Заказывать пиццу и ролы каждый день довольно заебисто, да и вредно. Я когда заказываю, беру именно нормальную пищу.Скачай деливери клаб, там список мест будет, ну и подбери что-то для себя из своего города. Я вот в последнее время узбекскую кухню заказывал - лагман, плов, морс и такие типо сырные тонкие блины, вроде лаваша. В зависимости от города разные заведения, так лучше совет спрашивать именно у челиков из твоего города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #55 5 января 2017 шаву заказывайтолько вот найти нормальную с доставкой - это пздц проблема Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #56 5 января 2017 Одно время заказывал Шашлык шашлык тоже каждый день не очень хорошо хавать. В тюрьмах пытка даже такая есть, типо онли мясом кормить явно не в российскийну или там очень широкое толкование слова мясо, например мясо червей В россии бы за такую пытку средний класс бы глотки резал, не говоря о нищих. Почитай что происходит когда мясо только ешь и все. Зачем читать, если можно просто на тебя глянуть. 530 и Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #57 5 января 2017 Шашлык, борщ, бургеры, блюда из мяса кавказкой кухни. Хачапури и т.д тоже норм.Офк 60% зависит не от блюда а того как его готовят и везут. Так что лучше спрашивать уточняя город. Местные подскажут. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #58 5 января 2017 Сперму дали хуюевого)))0) лол ебптьдифрель подарок сделал всем или в честь чего? хз Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 5 января 2017 ходи в кафе жратьжир растресешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60 6 января 2017 ходи в кафе жратьжир растресешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение