intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) АпдейтУ меня держится температура в районе 37 уже несколько дней, горло не болит и ваще нихуя не беспокоит. Слышал что такое говно случается, когда миндалины отказывают напрочь. Изменено 22 января 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 3 января 2017 Ты что сумашедший на дотерском форуме про здоровье советоваться? Иди к врачу сходи. Хотя знаешь, я советую тебе выпить немножечко мочи и смазать десна гавном.поможет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 3 января 2017 насчет профилактики - просто не выходи из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 3 января 2017 Учитывая что на пд обитают поэты и ясновидящие, почему бы тут не заблудиться пару больных тонзиллитом? насчет профилактики - просто не выходи из домаА лучше выстрелить себе в ебало, но все же хочется что-то менее радикальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 3 января 2017 если есть чем - не теряйся! удачиу меня в мед книжке написано хронический тонзиллит чем смог - помог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #6 3 января 2017 почему не хочешь удалить гланды ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7 3 января 2017 У меня 9999 в квадрате Пифагора чо хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 4 января 2017 почему не хочешь удалить гланды ? мне нужно вылечиться максимально быстро В домашних условиях без смс и регистрацииесли есть чем - не теряйся! удачиу меня в мед книжке написано хронический тонзиллит чем смог - помог!Из хуя!если есть чем - не теряйся! удачиу меня в мед книжке написано хронический тонзиллит чем смог - помог!Ну блядь у меня обострение вся хуйняты чем лечишься когда нужно срочно оправиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 4 января 2017 водочка с перцем BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 4 января 2017 Теплый хуец товарища перорально intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 4 января 2017 (изменено) Че это такое?Типо Паллеолит, Мезолит, Тонзиллит Изменено 4 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #14 4 января 2017 У меня тоже хронический тонзиллит, первый раз когда вылез - пошел к врачу, там промыли физраствором со шприца и прописали толзингон. Сдуру в розницу купил за 500 эту парашу, которая еще и нихера не помогала.Потом тупо попробовал настойку эвкалипта за 12 рубасов - все прошло за 2-3 дня, так что выбор очевиден Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15 4 января 2017 (изменено) Люголь, мирамистин. Фурацилин - таблетки растворяешь и полоскаешь горло.у меня в 2012 был тонзиллит. делал все, что написал сверху + еще прыскал какой-то штукой жесткой, аж слезы шли, но помогало хорошо. забыл название. что-то на основе меда. Изменено 4 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 4 января 2017 Попробую, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #17 4 января 2017 амоксиклав из антибиотиков intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 4 января 2017 Мед в уши Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 4 января 2017 Не советую мирамистином полоскать и прочими пободными средствами. Это как рубить кисть, когда поцарапал палец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #20 4 января 2017 ^ такую хуйню сказал.мирамистином брызгать горло всегда можно, хуже тебе от этого точно не станет. и не только горло. почитай аннотацию мирамистина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение