buzzlightyear #21 4 января 2017 (изменено) синупрет курс пропей по 2-3 таблы в день, это для профилактикиантибиотики любые думаю и инголяцию ебашу еще, шалфей и смесь трав, только так начинает отхаркиваться-отходить хоть почутьэта хуйня хронически уже лет 10, каждую зиму ппцпо ночам храплю как сука Изменено 4 января 2017 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 4 января 2017 (изменено) Не советую мирамистином полоскать и прочими пободными средствами. Это как рубить кисть, когда поцарапал палец.^ такую хуйню сказал. мирамистином брызгать горло всегда можно, хуже тебе от этого точно не станет. и не только горло. почитай аннотацию мирамистина. Первое время он помогает вылечиться и достигать длительных периодов выздоровления, так как нормальная микрофлора способна восстанавливаться. Но чем чаще его использовать, тем сильнее нормальная микрофлора будет подавлена, и рецидивы инфекционных заболевания будут возникать все чаще. Изменено 4 января 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #23 4 января 2017 @@nameless , я его юзаю чуть ли не всю жизнь. чуть горло заболит, побрызгаю мирамистином и проходит. если запустил, то подключаю люголь + фурацилин и тд.то что ты написал, никогда с таким не сталкивался. и врачи с которыми консультируюсь, никогда подобного не говорили.если у кого-то хронические проблемы с гландами, то это другой разговор.а вообще нет смысла тут спорить, ибо люди разные. к каждому нужен индивидуальный подход. что помогает мне, может не подходить вам. идите к нормальным врачам сразу и все. тонзиллит запускать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 4 января 2017 Не советую мирамистином полоскать и прочими пободными средствами.Это как рубить кисть, когда поцарапал палец.^ такую хуйню сказал.мирамистином брызгать горло всегда можно, хуже тебе от этого точно не станет. и не только горло. почитай аннотацию мирамистина.Первое время он помогает вылечиться и достигать длительных периодов выздоровления, так как нормальная микрофлора способна восстанавливаться. Но чем чаще его использовать, тем сильнее нормальная микрофлора будет подавлена, и рецидивы инфекционных заболевания будут возникать все чаще.тоже слышал подобное и ебашу только в крайне хуевом положении. Ну и антибиотики тоже, но сейчас будучи в другом городе надо завтра хотя бы быть здоровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 4 января 2017 @@nameless , я его юзаю чуть ли не всю жизнь. чуть горло заболит, побрызгаю мирамистином и проходит. если запустил, то подключаю люголь + фурацилин и тд.то что ты написал, никогда с таким не сталкивался. и врачи с которыми консультируюсь, никогда подобного не говорили.если у кого-то хронические проблемы с гландами, то это другой разговор.а вообще нет смысла тут спорить, ибо люди разные. к каждому нужен индивидуальный подход. что помогает мне, может не подходить вам. идите к нормальным врачам сразу и все. тонзиллит запускать не стоит.Поэтому ты и юзаешь всю жизнь, а я не жалуюсь. Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 4 января 2017 Пропосол Ток он термоядпрный Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #27 4 января 2017 @@nameless , я его юзаю чуть ли не всю жизнь. чуть горло заболит, побрызгаю мирамистином и проходит. если запустил, то подключаю люголь + фурацилин и тд.то что ты написал, никогда с таким не сталкивался. и врачи с которыми консультируюсь, никогда подобного не говорили.если у кого-то хронические проблемы с гландами, то это другой разговор.а вообще нет смысла тут спорить, ибо люди разные. к каждому нужен индивидуальный подход. что помогает мне, может не подходить вам. идите к нормальным врачам сразу и все. тонзиллит запускать не стоит.Поэтому ты и юзаешь всю жизнь, а я не жалуюсь. всю жизнь, это не значит каждый день, или каждый месяц. или то что я болею по кд. горло болело в последний раз 2 недели назад, а до этого в 2012. хватит нести хуйню без аргументов, лишь бы что-то высрать. мирамистин блять ребенок может брызгать в любом возрасте. ПропосолТок он термоядпрныйда, вот его мне назначали при тонзиллите. тс бери на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 4 января 2017 антибиотики только при большой температуре, если совсем запустила так люголь, прополис, есть еще вакуумное промывание гланд, оттуда вообще как младенец выходишьдаже обычное промывание шприцом очень эффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #30 4 января 2017 наконец то годный топан. Та же сабжовая хуйня на протяжении пяти лет. Я в принципе не особо жалуюсь, но периодически горло промываю длинной иглой-шприцом - иногда хлоргексидином, иногда просто водой, когда нет, а надо срочно к людям выскочить. Морозили мне гланды 2 года назад. Было все заебись, но пол года назад вылезла таже хуйня. Гноя конечно не полное горло как раньше, а токо точечки по одной - две, но дискомфорта пиздец. В носоглотке тогда еще бактерии какие то нашли, хз мож в этом все дело. Короче не знаю че думать, или со временем опять морозить, или выкинуть все нахуй с потрохами. Заебала эта рутина уже Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #31 4 января 2017 (изменено) Люголь, мирамистин. Фурацилин - таблетки растворяешь и полоскаешь горло.у меня в 2012 был тонзиллит. делал все, что написал сверху + еще прыскал какой-то штукой жесткой, аж слезы шли, но помогало хорошо. забыл название. что-то на основе меда.пропосол наверномне сказали что у меня в горле живет какой то грибок, нужно сдавать посевы бла бла блапо факту вылезает 2-3 раза в год, мирамистин, и прочая херня вроде побеждаетгланды рвать не советовали Изменено 4 января 2017 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #32 5 января 2017 Советовали фурацилин и прочее Раньше тоже так лечился, потом помогать как-то меньше стало. Советую йодинол еще, он тоже дешевый. Лично для меня это самое лучшее полоскание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #33 5 января 2017 ебать, че этострашное какое-то Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #35 9 января 2017 Тож хочу пройти обследование, сдав 3000 тестов на всякие герпесы всех видов и все прочее. У меня не тонзилит, а фарингит правда хронический. Со временем фурацилин практически перестал помогать, настойка календулы эт прост юзлесс херня. Люголь какая-то параша, которую еще принимать опасно, потому что никогда не знаешь есть ли у тебя проблемы с щитовидкой, а этот недоспрей пшикать нельзя, если у тебя йода в организме мало(или наоборот много, не ебет даж). Мирамистин- фурацилин только в 4 раза дороже. Сам уже заебался пиздец. Эта хуйня просто фиксится сменой времени года. Ну у меня лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #36 10 января 2017 (изменено) Приехал отдохнуть в Питер и при первом похолодании я словил тонзиллит (он у меня хронический типа)Уверен дохуя пдчан страдают от этой хуйни и могут посоветовать какие-то антибиотики ибо мне нужно вылечиться максимально быстро. Кстати по поводу профилактики тоже можете оставлять советы ибо за этот(2016) год это уже раз третий. Итак, слушай сюда. Во-первых ни в коем случае нельзя самостоятельно назначать себе антибиотики. Сам препарат, курс и дозировку должен назначить врач, при этом нужно будет неукоснительно соблюдать курс.Иначе можно получить следующую ситуацию: - Пропиваешь не те антибиотики/пропиваешь не правильно- Часть бактерий умирает, часть выживает и становится резистентой к данному типу препарата (а их на самом деле немного)- Потом ахуеешь все это лечить. Единственно правильный алгоритм лечения тонзиллита: 1) Идешь к врачу, сдаешь мазок с миндалин и с горла (глотки), с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ посевом на чувствительность к антибиотикам. На этом шаге врачу будет понятно, какая флора вызывает воспаление, тем более если у тебя процесс хронический. 2) Далее возможны два варианта: - Флора условно-патогенная, то есть та флора, которая в норме присутствует в полости рта, размножается в больших количествах, чем нужно, как правило при такой форме тонзиллит катаральный (то есть поверхностный), без глубоких гнойников и большого количества налета. Причин такого состояния может быть много: кариозные зубы, особенности строения миндалин (пища может застревать в лакунах), сниженный местный иммунитет, курение, авитаминоз. Иногда достаточно просто бросить курить и вылечить зубы, чтобы все прошло, либо снизилось до минимума.Как правило при таком варианте не назначают лечение антибиотиками, т.к. это бессмысленно (могут назначить, если процесс острый, но при такой форме как правило такого нет). Назначат что-то вроде Лизобакта - это преп, содержащий антисептик, идентичный тому, что содержится в нашей слюне. - Второй вариант - флора по типу золотистого стафилококка. Это уже серьезно, т.к. данный вид бактерий при сильной интоксикации может нанести серьезный вред сердцу и другим органам. Тут врач должен грамотно определить препарат (для этого и нужен посев, чтобы сразу понять, чем можно глушить бактерию), и назначить курс, который нужно неукоснительно соблюдать, после курса делается еще мазок, чтобы удостоверится, что он прошел успешно, и далее желательно еще через пол годика контрольный. Вот как-то так. Самое главное, запомни, НИКОГДА не назначай сам себе антибиотики и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдавать мазок с посевом (можно конечно сначала без посева, но если это второй вариант, то он все равно понадобится). Если врач что-то назначает без мазка - ищи другого врача, т.к. он не компетентен.ps. Господи, сколько долбоебов в треде и жертв некомпетентных врачей. Фурацилины, блять, антибиотики себе назначают.Вы ебнутые, идите сдавайте мазки, хватит заниматься самолечением. Потому что потом когда в 45 лет поотлетают клапана сердечные, будет уже поздно нахуй.pps. Врач может назначить антибиотик (если назначит) ТОЛЬКО после посева на чувствительность. Потому что тот же аурелис из-за всяких долбоебов, жрущих рандомные антибы, ходит уже пизда какой резистентный.ppps. И, сука, бросайте курить! Курение уничтожает местный иммунитет миндалин нахуй.Тож хочу пройти обследование, сдав 3000 тестов на всякие герпесы всех видов и все прочее. У меня не тонзилит, а фарингит правда хронический. Со временем фурацилин практически перестал помогать, настойка календулы эт прост юзлесс херня. Люголь какая-то параша, которую еще принимать опасно, потому что никогда не знаешь есть ли у тебя проблемы с щитовидкой, а этот недоспрей пшикать нельзя, если у тебя йода в организме мало(или наоборот много, не ебет даж). Мирамистин- фурацилин только в 4 раза дороже. Сам уже заебался пиздец. Эта хуйня просто фиксится сменой времени года. Ну у меня лично. Куришь? Согласно данным исследователей, сигаретный дым и его компоненты способствуют образованию биопленки, в состав которой входят различные патогенные микроорганизмы, такие как Staphylococcus aureus, Streptococcus mutans, Klebsiella pneumonia и Pseudomonas aeruginosa и другие. Курение сигарет может повышать вероятность того, что некоторые из этих микроорганизмов не просто усиленно размножаются, но и прочно укрепляются в полости рта, что наносит серьезный удар по иммунной системе. Изменено 10 января 2017 пользователем d3xt3r Wispa, BRA_HAYFA и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 10 января 2017 промой фурациллином, да лука пожуй, промыть надо прям хорошо, чтоб вымыть все, потом лук жуешь и на миндалины, чтоб сок туда попадал, тоже без спешки, 3-4 раза в день и через 3 дня победа, еще 3 дня чтоб закрепить успех. врачи мазки данные исследователей эт на бесконечность хуета. антибиотик ускорит процесс значительно, стандартный амоксицилин, но тут я не особый советчик, лучше совет опытного врача\фармацевта. мазок конечно это правильнее, но после лука там нехуй уже будет искать, земляк французский грип луком вылечилну и если хронический, эт или медбрат хуевый или повод задуматься, знач твой иммунитет нихуя не может, курение, вредные или очень вредные привычки, недостаток витаминов, неправильное питание, внешний вредный фактор итд Adidashi понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 10 января 2017 обожаю самолекарейсуперестественный отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #39 10 января 2017 Куришь?Нет, я нормальный. Прост так сошлись звезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение