jonny12 #201 5 января 2017 ладна парни. подтянусь к 7 или 8 часам, тогда и кину двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #203 5 января 2017 Блять, написал что сосеч по топику нравитсяА он пидорШто я наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 5 января 2017 я не пидорвы что-то путаетевозможно меня с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #206 5 января 2017 я не пидорвы что-то путаетевозможно меня с лобзикомНет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #208 5 января 2017 че тут у вас, вычислили кого?не читал нихуя конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 5 января 2017 Пять страниц за несколько часов, можно даже не потетьи хикара в пуле, ща быстро какого нить мж доебетразрулите там кто уже спалилсяописание ролей краткое отсутствует, Аврилка и Фейс всегда делали (соврал нашел, норм) скучно у вас тутот зомба отъебитесь пока, он все равно спалитсяслить гризли можно лучше с его опять "походу попал в злороль"и я мж кстати ах ты пидор Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #210 5 января 2017 Кароче пандак подмазался к гризли на 1 странице, го его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #211 5 января 2017 (изменено) играю с мунейхикарафенфир мж потому что посчитал росоху мж по той же причине что и я, пандаку в минус что считает росоху мафией,но по игре пандак мж Изменено 5 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #213 5 января 2017 Аякс в компашке с Джони (Наезжает на соточного мж Россоху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #214 5 января 2017 пандак просто недалекийнетАякс в компашке с Джони (Наезжает на соточного мж Россоху)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 5 января 2017 у зомба первый пост хороший, второй нету гризли первый пост плохой, второй хороший, при этом гризли считает зомба мафией за хороший пост (это и есть плохой пост гризли), и на серьезке считает финта мж за пост про скайпчерная хикара как раз считает зомба мж, а гризли и зомб не вместе Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #216 5 января 2017 че тут у вас, вычислили кого?не читал нихуя конеш Кароче пандак подмазался к гризли на 1 странице, го егопиздаболрешил прочитать первую страницутипикал черная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #218 5 января 2017 Аякс в компашке с Джони (Наезжает на соточного мж Россоху)И где я там на него наезжаюОн просто пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #220 5 января 2017 У меня 1 пост хорошийЯ по нему мжБольше чем за весь прошлый годХорошо стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение