Hikara #261 5 января 2017 харош от моего имени людям роли раздавать пандак пиздец агрессивный какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 5 января 2017 Пирян, че по туру скажешь?Мне есть много что сказать, но хочу проверить сойдутся ли мыслион как то осторожно играет и не спамит почтимож количество постов и не связано с мафией, точно рольный, мож изменил стиль на мафии но по содержанию его постов не думаю что имеет смысл его в первый день вычислятьЯ его в 1ый тоже не хочуНо он согласился с моим постом где я хуйни написал чтобы маяк тебе оставить и потом хикару нихуя мирной по 1 посту назвал, ну и пока вопрос эвейдит Ты де всегда был за слив инактивов, что не так с бэдмедом и его хуевой 2кой?ну человек регается и не может высрать больше, чем пост с двойкойно по этикету он давно не играл, пусть играет или молнируется нахуй тратить на него дневное бессмысленноДа не так давно он игралИ если 2ка в меня в 1 день этикет не распространяетсяЯ его сегодня в шапке видел и он не отписал ничегоКороче там черный Фенфир нравится в этой, поиграю с нимРоссоху как балласт фенфира тоже возьму тур согласился с тобой, только с тем, что игра - тухлятина финт прав, тухлятина какая-топиро дефает зомбаа я подожду хикару почему ты хикару красной считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #264 5 января 2017 еще пост набью, чот работы привалило, пока только Финта черным вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #265 5 января 2017 ну вы посмотрите на это мафиозное ебло, пытается рулить топаном, но делает это не умело и во все бесвкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 5 января 2017 (изменено) еще пост набью, чот работы привалило, пока только Финта черным вычислилКрасава варянНакидай фоточек с работы Изменено 5 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #267 5 января 2017 чекавопрочитал топан играю с мунявым и росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #268 5 января 2017 А Варо работает?я думал он по Тайландам всю жизнь катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 5 января 2017 пиро поч с муней играешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #270 5 января 2017 варо работает отстреливателем пинусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #271 5 января 2017 чекавопрочитал топан играю с мунявым и росохойа вот и конфа позвала чтоб не молнировалсяпиро поч с муней играешь?согласен с тем, что он про хикару написална первій день достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #272 5 января 2017 я мешком в этой, но по возможности буду играть и читать шоб не молнироваться, дел песда как многосорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #273 5 января 2017 Ниче страшного бро, ты все равно важен для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 5 января 2017 я мешком в этой, но по возможности буду играть и читать шоб не молнироваться, дел песда как многосорянпочему если читал играешь с росохой и муней, а со мной нет хоть я считаю их мж и играю с нимикто мафия, кого хочешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #276 5 января 2017 я скока с тобой не играл ты всегда мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #277 5 января 2017 пока что муню оставлю в красной командевроде адекват росоха фенфир сладкая парочка, думаю их отстрелят, пока что тоже в мжи пиро хз, у меня чет свербит когда вижу его посты финт на удивление не вызывает желания кинуть двойку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 5 января 2017 КТО МАФИЯ КОГО ХОЧЕШЬ СЛИВАТЬ?ВТОРАЯ ЧАСТЬ СООБЩЕНИЯ У ТЕБЯ ИСЧЕЗЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #279 5 января 2017 по дефолту согласен уносить инактивов сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение