PIRO48 #321 5 января 2017 Пацаны, по чуечке пировот мафия вот в лисандра поддержу и почему зулоком не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #322 5 января 2017 рыжуха дай фоток R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #323 5 января 2017 Пацаны, по чуечке пировот мафия вот в лисандра поддержу и почему зулоком не играют? потому что у него нет ни патчеса ни казакуса(спс за пост пирня мач апришиейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 5 января 2017 бля вот я рад что муня хоть и говорил что играть не будет никогда а играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #325 5 января 2017 я там ктодед седой поехавший (но добрый) Бэдмед, можно я тоже сестру твою поняшу?у неё муж и ребеноктам тебя не рассмотрята я твою можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #327 5 января 2017 кидайте в пиро, 100% черножопый, сразу заискивает поддержки для защиты себя, черный черный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #328 5 января 2017 если лисандер ничё не напишет по поводу растяжки я в него ебанухикара у финта мж хотя его продавливала а роль финта я хз поэтому перекину точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 5 января 2017 я там ктодед седой поехавший (но добрый)Бэдмед, можно я тоже сестру твою поняшу?у неё муж и ребеноктам тебя не рассмотрята я твою можно?Я не лезу в ее личную жизнь, если она полодительно тебя оценит - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #331 5 января 2017 ебать как же я хорош, заагрил на себя почти всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 5 января 2017 еее конфа впереддавим пиро . он задает много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #333 5 января 2017 Пеним пиро и если там мж, то я уйду некст днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 5 января 2017 Пеним пиро и если там мж, то я уйду некст днёмЩа наоборот будетОтпенят тебя, если мж то потом пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #335 5 января 2017 Пеним пиро и если там мж, то я уйду некст днёмЩа наоборот будетОтпенят тебя, если мж то потом пиро не, пиро такой хуйни пообещать не может, а я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 5 января 2017 у жоне хуевй голоспри любой роли лисандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #338 5 января 2017 но злой хамящий Пандак на позии тэкла старается на пасть на вашего мж квотербека и не дать ему игратьпосему прошу ранинбека (хана соло) заблокировать навсегда (сечешь да) этого злого челика и дать нам победитьЩас бы правила этой хуйни еще знать, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #339 5 января 2017 в обе стороны это выглядит как топ хуйняесли лиссандер мафия, то не значит что пиро мжно лиссандер мне нравится больше( как кандидат на день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #340 5 января 2017 лиссандервобше лисандр скорее мж, а вот этот скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение