toouur #561 5 января 2017 а ты неплох, солеварня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 5 января 2017 Бля, я же написал спецом что джонни рольный, нахуй его убивать былоТур, ну вот нахуя? Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #564 5 января 2017 Финт мж по голосамПиро мог лвлится но непохожеФенрир черный по голосамЗомб не голосовал. проигнорил. тоже в конфу залетает.Лиссандер черный по голосамТур черный по голосамЛобзик 0 Еще по стат-ке есть мафоны, которые точно кидали в бедмена. Т.е. из тех кто переворачивал стоит тоже присмотреться. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #565 5 января 2017 что за уебок убил самого красного игрока после кидавших в бедмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 5 января 2017 Короче, резюмируюПо голосам жу чернаяПо динамике дневного пиро тоже черный, но по постингу красный Убивал бы аякса, плюс красная хикара его мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #567 5 января 2017 ахахах, хан, когда я узнаю, кто ты, и если ты чмырил меня, я буду дважды в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #568 5 января 2017 вы вообще врубаетесь, что нет кила маньяказначит джони таки попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #569 5 января 2017 Ну тут изи хикара на хан соло по киллу актива бля она же была уже ханом тут дададада Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #570 5 января 2017 Финт мж по голосамПиро мог лвлится но непохожеФенрир черный по голосамЗомб не голосовал. проигнорил. тоже в конфу залетает.Лиссандер черный по голосамТур черный по голосамЛобзик 0 Еще по стат-ке есть мафоны, которые точно кидали в бедмена. Т.е. из тех кто переворачивал стоит тоже присмотреться.думаю что из твоего списка по голосам только фенфир черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 5 января 2017 вы вообще врубаетесь, что нет кила маньяказначит джони таки попал найс руинер на хан соле унес инфу куда блок полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 5 января 2017 Пандак так се тоже, но он на чек а не дневное Ваще тут норм мирная команда хорошая, вроде легко должно быть Таблички нет, кто заэвейдил с голосом также черныеГризли также не нравится как и раньше, но тоже не на дневное, на мана похож чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #574 5 января 2017 Короче, резюмируюПо голосам жу чернаяПо динамике дневного пиро тоже черный, но по постингу красный Убивал бы аякса, плюс красная хикара его мафией считаетПочему ты убиваешь тех, кто переворачивал? Мож я не шарю в 4 уровни? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 5 января 2017 Пандак так се тоже, но он на чек а не дневное Ваще тут норм мирная команда хорошая, вроде легко должно быть Таблички нет, кто заэвейдил с голосом также черныеГризли также не нравится как и раньше, но тоже не на дневное, на мана похож четлисандер манджони хотел сливать лисандра и подозревал егокила мана нетЧе это я черный?потому что из голосов в меня у тебя самый уебищный с самой тупой причинойну то есть лисандр и тур сами по себе тупые, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 5 января 2017 Короче, резюмируюПо голосам жу чернаяПо динамике дневного пиро тоже черный, но по постингу красный Убивал бы аякса, плюс красная хикара его мафией считаетПочему ты убиваешь тех, кто переворачивал? Мож я не шарю в 4 уровни?Бэдмед и так уходил, это недолевелинг без основания под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #577 5 января 2017 Вообще щас по матону просто сливаются те, кто кидал голос влево. Потом те, кто кидал самые черные голоса в бедмена. ггвп. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #578 5 января 2017 Хан соло это болезнь по ходу По его действиям изи нашел хана, достаточно очевидно кто так мог сделать Финт за что убивать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #579 5 января 2017 Пандак так се тоже, но он на чек а не дневное Ваще тут норм мирная команда хорошая, вроде легко должно быть Таблички нет, кто заэвейдил с голосом также черныеГризли также не нравится как и раньше, но тоже не на дневное, на мана похож четлисандер манджони хотел сливать лисандра и подозревал егокила мана нетЧе это я черный?потому что из голосов в меня у тебя самый уебищный с самой тупой причинойну то есть лисандр и тур сами по себе тупые, а ты нетЛисандр был готов уйти если ты изНе особо похожеНо это такое, вообще все логично, в него поддержку, там и мафия изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #580 5 января 2017 (изменено) Вы знаете, я почему то не сомневался, что так и будет, только я гадал, кто меня ебнет в первую ночь при такой игре, бобба фет или хан соло. потому что мафии я нахуй не сдался чтобы убивать меня в первый днь. я так то хороший громоотвод. Получается, что недооценил хана. То есть не думал что там настолько ебанат. Эх, хотел бы я попасть блоком в хана, но ошибся чуть чуть. Я бы сливал хилмса/зомба/лиссандера/артурагризли. Изменено 5 января 2017 пользователем jonny12 PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение