jonny12 #601 5 января 2017 нет, парни, я руководствовался исключительно логикой, когда блочил. все. ухожу в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #602 5 января 2017 пандак так не играет на мафиипандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #603 5 января 2017 Фенфир, наверное тебя уже спрашивалиа есть великие люди рыжие?ну кроме чела из иванушек int.Рон Уизли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #604 5 января 2017 нет, парни, я руководствовался исключительно логикой, когда блочил. все. ухожу в закатэто семера R0ss0ha и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #605 5 января 2017 Хан соло это болезнь по ходу По его действиям изи нашел хана, достаточно очевидно кто так мог сделатьФинт за что убивать хочешь?Ну раньше я сразу видел в тебе мжа, ща не вижуГолос не подкреплен ничемА вообще да хикара придет и продавать тебя В смысле не подкреплен ничем?Я сказал, что он ворвался, напостил хуйни для громоотвода и съебал из топанаКакие там нужны причины для первого дня, ебанутьсяЕще и переворот в пирню пошел, он у меня мафия по нытью своему, а бадмад был по громоотводу, лучше уж кинуть в инактивного бадмада, чем в ноющего пиро, дальше них я не собирался кидать все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #606 5 января 2017 о бля Финтуха вернулсяслышь, Димас, есть че годное по утуб каналу или типа того чтоб навернуть за ушедший год весь хайп и втянуться в ММа прошедшего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #607 5 января 2017 я в первый день всегда голос кидаю по фану или хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #608 5 января 2017 нет, парни, я руководствовался исключительно логикой, когда блочил. все. ухожу в закату тя первый пост был внеигровой и красивыйвторой не над было писатьактивы ваще не должны писать да и вообще рольные красные посты я считаюили ток рофельные (уважаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #609 5 января 2017 (изменено) нет, парни, я руководствовался исключительно логикой, когда блочил. все. ухожу в закатмож это мафия под лжечеком? Изменено 5 января 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #610 5 января 2017 Фенфир, наверное тебя уже спрашивалиа есть великие люди рыжие?ну кроме чела из иванушек int.Рон Уизли какой у него был патронусток бля без гугла, Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #611 5 января 2017 вопросы?пиро пиро Hikara понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #612 5 января 2017 чего вы ждете, там гризли на 30 странице вскрыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 5 января 2017 а вы тоже заметили что варо ждал резалтов больше всех, и сбежал как только они появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #614 5 января 2017 я в первый день всегда голос кидаю по фану или хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #615 5 января 2017 если он юзал логику, то мы никогда не узнаем про блок healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #616 5 января 2017 а вы тоже заметили что варо ждал резалтов больше всех, и сбежал как только они появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #617 5 января 2017 Фенфир, наверное тебя уже спрашивалиа есть великие люди рыжие?ну кроме чела из иванушек int.Рон Уизли какой у него был патронусток бля без гугла, Фенфир пиздос позор, забыл.У Гермионы выдра точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #618 5 января 2017 Его патронус на россоху похожподсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #619 5 января 2017 а вы тоже знаете фиху, что когда часто жать на отправить сообщение, а там выдает ошибку за лимит, то задний фон вери пиздато темнеет с каждой попыткой PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #620 5 января 2017 (изменено) а вы тоже знаете фиху, что когда часто жать на отправить сообщение, а там выдает ошибку за лимит, то задний фон вери пиздато темнеет с каждой попыткойон не темнееттам просто такие же накладываются, отсюда такой эффект Изменено 5 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение