PanDuck #901 6 января 2017 что значит из нижнего интернета?мб из интерната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #902 6 января 2017 о найс квота в темуваро будешь ебашить тура? еще лисандер хуевый же да? че по нему в топане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #903 6 января 2017 не вижу тура как мафию, больше как недалекого мжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #904 6 января 2017 финт в топане как мж? у него голос на лисандере и мне нравитсяскажи что по ним думаешь (сорян если заставляю тебя повторять чет, но чет больше никто не откликается))пандак я вижу что ты вышел из джедай ауткаста давай пообщаемся)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #905 6 января 2017 мне нравитсячто варо с пиро пишут в сущности посты об одном и том жеи при этом такие нууу типа "ругаются"правда это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #906 6 января 2017 Ну давай, что интересует?у финта я как варинт на дневное, у варо вроде тоже ближе к мафииэто чтобы тебе легче думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #907 6 января 2017 что ты думаешь насчел финта, лисандера и туракстати спасибо ведущий в ноги тебе кланяюсь за твою щедрость и доброту к обычным людям, храни тебя боженька счастья тебе и здоровья(даже голос не отобрал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #908 6 января 2017 ничего не думаю насчет финта, тк не читаю его постылиссандер мне не нравитсятур вроде как мж, потому что это слишком тупо как то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #909 6 января 2017 найс лобзик врыввается. если ты ман, вскройся уже ну или чекай меня ночью киллом. тебе же не страшно убивать мж на нейтралезато пиро на мафии голосовать не хочется.просто в ахуе с твой аналитики. тупо ворвался, заметил два ника и начал хуесосить. он даже топан не читал. хотя прямо сегодня пиро чекается безопасным килом и все довольны тебе не стыдно за свой первый килл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #910 6 января 2017 Очень полезные голоса от гризли оба дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #912 6 января 2017 не нравится, что лобзик пишеттак тебе всегда не нравится что я пишуя буду тебя игнорировать так как считаю тебя мжа тур написал какую то ебовейшую хуйню про маньяканичего не думаю насчет финта, тк не читаю его постылиссандер мне не нравитсятур вроде как мж, потому что это слишком тупо как то хзмафия то кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #913 6 января 2017 лиссандер не нравится, написал жееще не нравится россоха с фенфиром. атм одна должна бытьи еще имха между зомб гризли 1 может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #914 6 января 2017 не нравится, что лобзик пишеттак тебе всегда не нравится что я пишуя буду тебя игнорировать так как считаю тебя мжа тур написал какую то ебовейшую хуйню про маньяканичего не думаю насчет финта, тк не читаю его постылиссандер мне не нравитсятур вроде как мж, потому что это слишком тупо как то хзмафия то кто? просто тур скорее мж, а вот ты например если мафия приходишь смотришь в табличку и да, тур по логике мафия, но нетхз как объяснитьв легкую цель вцепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #915 6 января 2017 лисандер кста на молнию идет лола вас тоже бесят челики которые даже 10 постов в день не могут написать и не уделяют достаточно времени игре?как с такими играть то вообще, фу уебки toouur и Fenfir понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #916 6 января 2017 согласени больше всех орут про стартну ты не орешь, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #917 6 января 2017 согласени больше всех орут про стартну ты не орешь, ладноэто же не значит, что надо как тур играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #918 6 января 2017 варо не с жумонг и не с росохойа среди них есть мафия тоже очень вероятнонорм короче, готов сегодня докинуть в списоктур лисандер (если не молния) думонг росохаесли жумонг мафия то пандак тоже может быть с нейпоходу я дошел до общего мнения топанаповторюша хрюша или просто опоздавший? вам решать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 6 января 2017 согласени больше всех орут про стартну ты не орешь, ладноэто же не значит, что надо как тур играть так говоришь будто далеко от него ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #920 6 января 2017 кароч хз приду ли к ночи, но оставлю предварительныйдумаю лиссандер или фенфиркуда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение