toouur #921 6 января 2017 думаю лиссандер или фенфир почему у тебя выбор между челиками, сливавшими пиро. ты рили пирянина красным считаешь с такой игрой? это же не значит, что надо как тур играть я бы почитал твои посты, но уверен, что найду там ноль полезной инфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #922 6 января 2017 я не вижу смысла сливать пиро сегодня. пусть его хан соло ебнет безопасным, раз такая пьянкакраснее этих двоих он у меня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #923 6 января 2017 пусть его хан соло ебнет безопасным, раз такая пьянка ок, убедительнокажется, я неправильно до этого прочитал фикс.ну и остаётся надеяться, что хан не из тех, кто дефил пиро (и не зомб ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #924 6 января 2017 согласени больше всех орут про стартну ты не орешь, ладноэто же не значит, что надо как тур играть так говоришь будто далеко от него ушел я не про качество игры, а про количество постов, неверно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #925 6 января 2017 (изменено) думаю лиссандер или фенфирпочему у тебя выбор между челиками, сливавшими пиро. ты рили пирянина красным считаешь с такой игрой? вы что все уебки совсемс какой такой игрой Изменено 6 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #926 6 января 2017 бля есть врачипоходу пока до дому дошел грыжу споймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #927 6 января 2017 пиро понял, что рип ночью и активизировался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #928 6 января 2017 Пусть меня Хан безопасным уебет чтоб отъебались вы уже от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #929 6 января 2017 пиро понял, что рип ночью и активизировался почему я вместо пиро читаю лобзик... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #930 6 января 2017 Пусть меня Хан безопасным уебет чтоб отъебались вы уже от меня.с тобой не может быть ситуации, где тебе отдадут победупоэтому не заслуживаешь, хз PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #931 6 января 2017 варо не с жумонг и не с росохойа среди них есть мафия тоже очень вероятнонорм короче, готов сегодня докинуть в списоктур лисандер (если не молния) думонг росохаесли жумонг мафия то пандак тоже может быть с нейпоходу я дошел до общего мнения топанаповторюша хрюша или просто опоздавший? вам решатьсреди них эт среди кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #932 6 января 2017 проделки лобзика кстати в него накидали уже м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #933 6 января 2017 Тура как обычно можно не читать даже, он впился в пиро и нихуя больше не напишет пока того не выгонятА че там с фенфиром и лисандером? Я проебал этот моментЧе по сосечу думаете с его первым дневным? Я бы лучше в него переебал даже наверноеПиро кстати так и продолжает ныть как мафия пиро и огрызаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #934 6 января 2017 Пусть меня Хан безопасным уебет чтоб отъебались вы уже от меня.с тобой не может быть ситуации, где тебе отдадут победупоэтому не заслуживаешь, хз Что? О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #935 6 января 2017 Тура как обычно можно не читать даже, он впился в пиро и нихуя больше не напишет пока того не выгонятА че там с фенфиром и лисандером? Я проебал этот моментЧе по сосечу думаете с его первым дневным? Я бы лучше в него переебал даже наверноеПиро кстати так и продолжает ныть как мафия пиро и огрызатьсяну я россоху исключил, тк решил что в него не будут голосоватьтак бы кинул туда нп вообще Пусть меня Хан безопасным уебет чтоб отъебались вы уже от меня.с тобой не может быть ситуации, где тебе отдадут победупоэтому не заслуживаешь, хз Что? О чем ты? мемасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #936 6 января 2017 тур, ты должен понимать, что даже если ты считаешь пиро мафией по игре, то просто обязан считаться с тем фактом, что на дневном он был с бадмадом и голосовал в него и дальше строить свою игре не от его постинга, а от фактов дневного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 6 января 2017 Пусть меня Хан безопасным уебет чтоб отъебались вы уже от меня.черный пост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #938 6 января 2017 и дальше строить свою игре не от его постинга, а от фактов дневного ну я и строю. я считаю, что так правильно. вилки нельзя отпускать (как вы например сделали со мной в прошлой игре), за исключением очень красного постинга, которого от пиро я не увидел до сих пор (даже я там с лионелем общался интереснее, а то отъехал бы за лонгом и ты бы не вспомнил, что он был маном)но какая вообще разница, если уже пандак даже сказал, что соло киляет пиро ночью. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #939 6 января 2017 ну раз я сказал, то значит будеттам же нету убивающего крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #940 6 января 2017 Пусть меня Хан безопасным уебет чтоб отъебались вы уже от меня.черный пост))) редакт* красный пост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение