PIRO48 #1241 6 января 2017 и какие же это причины?)те же, которые были в игре, когда ты меня в клетос засадил4) врываешься после вообще-то молнии2) не ищешь мжей3) сразу выдаёшь пару так себе ников (меня и лиссандра) без анализая хз, кто ты, мафия, мж, ман, проебавший первую ночь или лея, проебавшая двено против выноса тебя ничего не буду иметь, так как играть с тобой как с мж, тем более в лейте - себе дорожедоступно объяснил?1) я с температурой под 39 и то нахожу время написать в топан - уважаю игроков и игровой процесс бтв, по этому показателю лисандр-таки, а ещё аякс и зомб в зоне риска 4) ты ебанутый чтоли? \ да он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1242 6 января 2017 то, что ты меня петушишь меня и выбесилоя даже оставил варик что ты норм пацан, когда ты в ласт момент включился в то дневное мол окей. он начал катать, он умеет,но ты ща меня по хуйне льешь плюс складывая мое мнение с другими, ты под остаток подходишь минимум какда мне похуй ты мафия типичное поведение мафии — гризли подозревает меня потому что все подозреваютлобзик подозревает меня потому что все подозревают кто все то? мы с ним и есть часть этих всех, и те другие кто тебя подозревают имеют конкретную причинуа ты этого не видишь потому что мафон, вот и все да, но тут опять наоборот, я тебя первым вычислила ты уже врубил обратную логику увидел (в конфе мб подсказали) что аякс петуч и пандак петуч мол тодже заодно и начал пихать во все списки менякого это еще ты вычислил? как ты вообще мог меня вычислить, если меня в игре то не было по сути?) я написал уже почему я тебя считаю мафией, а ты все равно пишешь какие то общие причиныя тебя считаю мафией за твои голоса, а ты все никак этого не поймешь — мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1243 6 января 2017 давай больше конкретики, лобзан. я свои голоса по пиро подтвердил квотамиспроси у варо я тебя считаю мафией за твои голоса просто разъебал россохуктоы постов с голосами с комментариями будут? чтобы мы твои мысли красные проследили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1244 6 января 2017 да, я слил гризлида, я перекидывал с пиро в бедмена в течение 1 минуты, как только кд на пост спал я расписывал зачем и почемуя даже выдал полурофл пост СО ВСЕМИ игроками в пулле и мнением по онгоингу с нимиты такого не делал братан, но бля так надменнго меня щимишь ты даже не оставлял варик что я мж и тупо развел меня на это все, хотя я же наоборот сомневался и слезал с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1245 6 января 2017 я одного не пойму, почему тур влез реп батл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1246 6 января 2017 лобзан не понял куда пришёл. к белорусу в хату. россоха его не отпустит, отпиздит ногами и скинет в сточную канаву. у лобзана нет шансов. бля, куда он полез, це пизда. белорусы не прощают залётных. я одного не пойму всё в порядке. это не требует уточнений с твоей стороны R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1247 6 января 2017 вы своим распылением засрете все что можнолобзик слил окончательныйголосов не так много, живо 12 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1248 6 января 2017 голосов не так много, живо 12 человекну твою-то жопу спасли. ты радоваться по идее должен. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1249 6 января 2017 да я даже в грязного вилли сыграю кил муни - не мойон моя флейвамог ли я наваленный или афкашенный просрать личку - да. поч нено я бы не писал прор это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1250 6 января 2017 да я даже в грязного вилли сыграю кил муни - не мойон моя флейвамог ли я наваленный или афкашенный просрать личку - да. поч нено я бы не писал прор это)мог просрать, алиби нет — конецнахуя это писать?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 6 января 2017 голосов не так много, живо 12 человекя кстати охуел когда пошел лобзика голоса чекатьдумал нас больше на человека 3 хотяб мне надо все переосмыслить будетно мой врыв на лоьзика был эмоциональный больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 6 января 2017 ты чо бля за 10 мин в магаз сгонялне, долго собирался, ща только вернулсятам пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1254 6 января 2017 да я даже в грязного вилли сыграю кил муни - не мойон моя флейвамог ли я наваленный или афкашенный просрать личку - да. поч нено я бы не писал прор это)мог просрать, алиби нет — конецнахуя это писать?) потому что могу) пусчай люди решают, а я подкинул прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1255 6 января 2017 ведущий так решил ведущий сказал лобзику не постить? ахаха и те кто со мной согласен кидает за мнойтак никто не согласен был с тобой и не за тобой кидали, а ты за ними по тебе то уж точноповтори, я забыл. потому что три раза в пиро ебнул? или потому что как тебе кажется играю не так, как все предыдущие катки? я что ебанулся их одинаково все отыгрывать? я устал и болею, сказал же ведущий решил не давать мне молнию, ток тупица типа тебя может не понять ту мысль что я хотел донестия пришел в топан на 2 день, ясен хуй что моих подозреваемых кто то уже считает мафиейда, именно по этому, мафия часто упирается в одну цель и не замечает остального хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 6 января 2017 ух блять отошел называется PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1257 6 января 2017 да, я слил гризлида, я перекидывал с пиро в бедмена в течение 1 минуты, как только кд на пост спал я расписывал зачем и почемуя даже выдал полурофл пост СО ВСЕМИ игроками в пулле и мнением по онгоингу с нимиты такого не делал братан, но бля так надменнго меня щимишь ты даже не оставлял варик что я мж и тупо развел меня на это все, хотя я же наоборот сомневался и слезал с тебяты был один из вариантов для меня и даже не первый, и сегодня я уже для себя выбрал кандидатано то что ты сделал для меня тебя дало очевидной мафией, росоха на мж так бы не поступила еще ты только и делаешь, что оправдываешься, потому что ты мафия, и логика у тебя мафиознаякинул двойку в меня первый ты, но все равно я нападаю, а ты защищаешьсямафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1258 6 января 2017 Бля, лобзян, ты вот пришел во второй день и даже не пошел на диалог со мной, сразу черный и все бля сливаем дневнымя целый день тебя подначивал, цеплял, кидал предъявы и провокации легенькие в твой адрес и ждал когда ты придешь и будешь это читать причем я даже расценил спокойно что тебя нужно оставить, раз проявляешь желание играть даже если и под ночь и пишешь как все любят аналитос типа умный да весь такой присутствуешь но ты отрекся от всего и тупо высунул меня втф, игноря меня самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1259 6 января 2017 R0ss0ha 112 - топ чел мж тащер PanDuck 103 - лошок, наверное мж PIRO48 90 - терпила, непонятный хрен, дневное ему в плюс прошлое, но мало ли Fint 76 - мж наверн Waro 58 - думаю мж Fenfir 51 - опасный тип, но пока плетется за городом Hikara 47 - мутная барышня, хотя кидала в бедмена toouur 41 - сами его читайте Ajaks 36 - варо говорит что он мж healms 33 - студент пуфендуя, приглядимся Ar2rGr1zzly 33 - красиво стелит, фраерок, мутный тип jonny12 27 - рип ZombBomb 26 - мж думаю, хз ЖУМОНГ 20 - мж Lissander 18 - мутный тип badmad 16 - аъаъахаха lobziq 12 - мутный хер стопроцык злороль пеним его молнией Mo0nya 11 - рип картошека Cryless 7 - идет на молнию FeelTheHatred 2 - себался с игры в ужасе pandar 1 - залетный с верхних aac 1 - инженер OMGVERYLONGNAME 1 - качок Facepalm 1 - дальтоник WOLFFF 1 - клевая ава а вот и строчечки кончились хехехех эта чтоли аналитика?? да я написал 6 ников и 6 подозреваемыха ты 60 (я на самом деле не считал, и возможно число преувеличено для придания большей драматичности той разницы количества ников) и 3 подозреваемыхпричем, те кого ты подозреваешь: гризли мжхикара мжи я мж + выгоняю лисандера и не с ним по игре со стороныБля, лобзян, ты вот пришел во второй день и даже не пошел на диалог со мной, сразу черный и все бля сливаем дневнымя целый день тебя подначивал, цеплял, кидал предъявы и провокации легенькие в твой адрес и ждал когда ты придешь и будешь это читать причем я даже расценил спокойно что тебя нужно оставить, раз проявляешь желание играть даже если и под ночь и пишешь как все любят аналитос типа умный да весь такой присутствуешь но ты отрекся от всего и тупо высунул меня втф, игноря меня самогода все тебе пизда уже можешь не оправдываться, жалко смотрится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1260 6 января 2017 лобзхик лобзхик че церемонится, погналия мж без роли НИКЕМ НЕ ВСКРОЮСЬ МАЯКОВ НЕТУ Я ЧИСТ бля я короче листал посомотреть с чего все началось ваш спор а эти голоса еще не видел потому шо там ты доклеивал к своему посту тупо 2 дауна ну и я короче телевизор смотрю - там охуенно по каналу для мжей передача как общаются воронывот вы знали что если когда ворона сидит расправляется хвост это самоутверждение мол я здесь сижуа если грудь надулась я забыл честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение