Waro #1681 8 января 2017 (изменено) Зомб, россоха, пиро под мою ответственность Изменено 8 января 2017 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1682 8 января 2017 у зомба всю игру подозреваемые мешки, в первый день проебал голос в бадмада, вчера у него варо мафией былесли не запариваться то просто зомб мой маньяк уходит в конфу к мафии и получается россоха зомб пиро/тур (думаю тур)если запариться то финт влезает в конфу, а какой-то мешок вылезаетно финт вроде не с россохойща читкану еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1683 8 января 2017 пока не вдумываясь сливал бы зомба вот если спроситено надо подуматьтак че мы уходим в перерыв, перечитку и переосмысл всего как положенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1684 8 января 2017 а че ты чето дашь после этого чтоли?) че ты уже переосмыслил? а то чет после твоих полуштучных кандидатов во 2 день нихуя и не было по игре) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1685 8 января 2017 ну у тебя братан зато доъхуя че было (нет)срач со мной и все в с ене знаю, думал просто профиля пошерудить сейчас получается только аякс за главного, с остальными можно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1686 8 января 2017 моих кандидатов знаешь? мешок) ты вот своих не написал еще) пиро/тур можешь через слеш, остальные два кто?короче у меня развивается паранойа по поводу того шо пиро с туромтипа блять тур на похуй кидает в пиряна - мафияа тот этого вообще не замечает и игнорит напохуй, хотя давно уже пора было сдачи дать если ты мж, да и по игре мешок и не туда играет - мафиятогда нужно подумать кто из зомб/россоха мафия (я думаю россоха все равно)хотя они оба мешки ууу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1687 8 января 2017 да остаются все кроме аякса по серьезкеесли бы прям ща кидали, то кинул бы в зомбачто в пиро меня тормозит, так это то, что он меня окрасняет зачем-то на мафии, что он тура считает просто ебланом, а не мафией - как-то такну и тур что просто принял и решил что я эмжей, хотя вот к примеру мж варо наоборот думалвот тут ща надо поаутизничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1688 8 января 2017 моих кандидатов знаешь? мешок) ты вот своих не написал еще) пиро/тур можешь через слеш, остальные два кто?короче у меня развивается паранойа по поводу того шо пиро с туромтипа блять тур на похуй кидает в пиряна - мафияа тот этого вообще не замечает и игнорит напохуй, хотя давно уже пора было сдачи дать если ты мж, да и по игре мешок и не туда играет - мафиятогда нужно подумать кто из зомб/россоха мафия (я думаю россоха все равно)хотя они оба мешки уууподумай, почитай моих кандидатов, и посмотри, кто из них жив,я никак не получаюсь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1689 8 января 2017 бля прост овсе должно было сойтись на хилмсеон должен был стать отправной точкой к победе jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1690 8 января 2017 моих кандидатов знаешь? мешок) ты вот своих не написал еще) пиро/тур можешь через слеш, остальные два кто?короче у меня развивается паранойа по поводу того шо пиро с туромтипа блять тур на похуй кидает в пиряна - мафияа тот этого вообще не замечает и игнорит напохуй, хотя давно уже пора было сдачи дать если ты мж, да и по игре мешок и не туда играет - мафиятогда нужно подумать кто из зомб/россоха мафия (я думаю россоха все равно)хотя они оба мешки уууподумай, почитай моих кандидатов, и посмотри, кто из них жив,я никак не получаюсь мафиейя помню гризли, фнефир, варо, парацетамол с лимоном? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1692 8 января 2017 да, все мертвы от рук мафии, я мог быть маном, но никак не мафией, у меня ни конфы, ни мотивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1693 8 января 2017 дайте туру аккаунт отдельно для мафииебал читать говно из цис хабада, все мертвы от рук мафии, я мог быть маном, но никак не мафией, у меня ни конфы, ни мотивовни любви ни тоски ни жалоститур не с финтом toouur и ZombBomb понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1694 8 января 2017 дайте туру аккаунт отдельно для мафииебал читать говно из цис хабаТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1696 8 января 2017 кстати вспомнил народную поговорку: если финт стреляет мимо, значит финт в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1697 8 января 2017 а еще все хорошо но только варо может быть мафией и сам спокойноЭто не рассматривается, если он мафия пусть забирает победу с такими мж Бля, вспомнил игру где зомб логически на мж пришел к тому что он мафиявот тут ты пиздишь, я не даунфинт росоха тур мафии зомб маньяк вот это поврот которого никто не жоижалили финт россоха пиро мафии зомб маньяк и мы обосрались ребятаооооооооооУ лол, варо мафия, он сам себя сдал совей высосаной из пальца аналитикой, ну вы и дауныну так кильни его епта)я мешок, ты не понимаешь?Дома буду скину квоту с той игры мне ща главное решить кто пиро и кто туря мжтур уебок да ждем финта корчоеЯ поздно буду, тут антракт покау зомба всю игру подозреваемые мешки, в первый день проебал голос в бадмада, вчера у него варо мафией былесли не запариваться то просто зомб мой маньяк уходит в конфу к мафии и получается россоха зомб пиро/тур (думаю тур)если запариться то финт влезает в конфу, а какой-то мешок вылезаетно финт вроде не с россохой ща читкану ещеУспокрйся, я мжПриду - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1698 8 января 2017 тур не с россохой вродекак так то, не сходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1699 8 января 2017 кстати вспомнил народную поговорку: если финт стреляет мимо, значит финт в конфеСлил бэдмедаДефил гризли, вместо него сливал лиссандераОкей, с хилмсом косяк, но он сам виноватСлил лиссандера Сейчам скорее всего буду сливать тебя Все я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1700 8 января 2017 мдау вас тут магиямагический треугольник пиро наник лионельникто не голосует их на дневных (от большего)никто не киляет ночьюесли сегодня пиро не уходит, то я слезу с пиро, ибо это бесперспективно с таким городом (но у вас в лейте будет с большой вероятностью красный мафон, который вас обставит)на кого пересяду уже писалдержу в курсеи где пересадка? ваша остановка, ебта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение