Waro #1701 8 января 2017 я там красный пост обновил, действуйте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1702 8 января 2017 ага принялк этому тоже походу прихожу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1704 8 января 2017 кто тогда мафия то?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1706 8 января 2017 хаха лох! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1707 8 января 2017 ща прикинема вас не смущает, то лобзщик даже не сомневался в омне?просто начал писать и писать все коверкать что я мафлон, за себя не поянсяяи так все и продолжаетсяя уже сдесяток раз усомнился в нем по его постам некоторымно он бля просто не меняет мнения, заходит и каждый раз пишет одно и тоже плюс 1-2 варианта лобзик, вот кто. если не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1708 8 января 2017 это ты должен написать кто если не ты, и убедить меня в этом, если ты мжтипа для меня есть варики маловероятные без тебязомб пиро турфинт пиро зомбкогда выгоним россоху ночью меня убивают сразутак что можно оставить финта и аякса в игре если росоху сегодня ебнуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1709 8 января 2017 че это я тебя убедить должен вот этого я не понимаювот ты кого выгнал? мафов ты не выгонялнейтрала мы оба выгнали схуяли ты на коне а я нетэто уже скорее диалог задевающий, хули я тебе чтот должен доказывать, как будто ты керишь. а я бегаю 0-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1710 8 января 2017 ок похуй можешь не доказыватьго в россоху сегодня, я умираю и дальше решаетеили по плану варо в зомбау меня все равно в эту же тройку все попадает, пиро чет совсем хуевый, а тур не с финтом и не с россохой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1711 8 января 2017 лобз, а что если я ты и аякс - мжиче тогда кт овыпадаетя с тобой согалсен что тур выпадает, но просто та катка, где он был мафон я ваще нихукя не понял не читал и что он там из себя воображает на мафе с тысячей цитат не связной хуйней я не ебе ваще что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1712 8 января 2017 я уже писал выше кто выпадает) росохеч, соберись)) обозначу позицию, россоха, готов в зомба, я отошелфастночи же все равно не будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 8 января 2017 всю игру пиро под прессом и вроде все закономерно, но что смущает, я уже расписално допустим я аякс ты тур мжида вроде играет все если ты маф, то тебя заменяет финт, короче многе от тура зависитзомб в любом варике мафией получается что ли если зомб не мафия?аякс я зомб тур/лобз/финт мжи???сложно надо кто не с кем верняковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1715 8 января 2017 (изменено) ResidentSleeper Изменено 8 января 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1716 8 января 2017 pisdoz Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 8 января 2017 обозначу позициюзомб а еще все хорошо но только варо может быть мафией и сам спокойноЭто не рассматривается, если он мафия пусть забирает победу с такими мжБля, вспомнил игру где зомб логически на мж пришел к тому что он мафия вот тут ты пиздишь, я не даун Зомб, россоха, пиро под мою ответственностьВряд лиИначе бы убили меня а не тебя за этот пост Лиссандр ман Пиро Россоха Зомб мафия Пока так заскриньте Мне кажется Тур с Пиро кстати, хз почему, пока надо зомба сносить а потом думать и читатьпросто легчайшая фаст ночь в зомба по табличке моих кандидатов знаешь? мешок) ты вот своих не написал еще) пиро/тур можешь через слеш, остальные два кто?короче у меня развивается паранойа по поводу того шо пиро с туромтипа блять тур на похуй кидает в пиряна - мафияа тот этого вообще не замечает и игнорит напохуй, хотя давно уже пора было сдачи дать если ты мж, да и по игре мешок и не туда играет - мафиятогда нужно подумать кто из зомб/россоха мафия (я думаю россоха все равно)хотя они оба мешки ууужиза, все, короче с лобзом до конца игры играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1718 8 января 2017 Я все проспалПиздец, теперь нет права на ошибкуИ я завтра на работе занят буду, не смогу даже зайти почитать, приеду часов в 6 вечера, буду читать профилиВы там наквотьте самое интересное если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1719 9 января 2017 обозначу позициюзомб а еще все хорошо но только варо может быть мафией и сам спокойноЭто не рассматривается, если он мафия пусть забирает победу с такими мж Бля, вспомнил игру где зомб логически на мж пришел к тому что он мафия вот тут ты пиздишь, я не даун Зомб, россоха, пиро под мою ответственностьВряд лиИначе бы убили меня а не тебя за этот пост Лиссандр манПиро Россоха Зомб мафия Пока так заскриньте Мне кажется Тур с Пиро кстати, хз почему, пока надо зомба сносить а потом думать и читатьпросто легчайшая фаст ночь в зомба по табличке моих кандидатов знаешь? мешок) ты вот своих не написал еще) пиро/тур можешь через слеш, остальные два кто?короче у меня развивается паранойа по поводу того шо пиро с туромтипа блять тур на похуй кидает в пиряна - мафияа тот этого вообще не замечает и игнорит напохуй, хотя давно уже пора было сдачи дать если ты мж, да и по игре мешок и не туда играет - мафиятогда нужно подумать кто из зомб/россоха мафия (я думаю россоха все равно)хотя они оба мешки ууужиза, все, короче с лобзом до конца игры играюэто ты так решил, а не я себя мафом назвали перед тем как кидать меня финалку, отвечай на вопросы:все мои цели убиты мафией, какие мои мотивы?и кто может быть со мной в конфе? только мафия и наркоманы сегодня будут выгонять меня, поэтому бонусный вопрос:ты мафия или наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение