Ajaks #1783 9 января 2017 ДимасикКак самочувствие, детектив наш?Найс катку проебал городу@@WaroPEREDAYU PRIVET W@ROSPASIBA BRAT ZA DOVERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1785 9 января 2017 так я тут pnanrkotikivj и Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1786 9 января 2017 Играл как даун - заслуженно ушел и сыграл лучше всего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1788 9 января 2017 че происходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1789 9 января 2017 ДимасикКак самочувствие, детектив наш?Найс катку проебал городу@@WaroPEREDAYU PRIVET W@ROSPASIBA BRAT ZA DOVERIEхз че ты радуешься, играл на мафии как мудак, терпел как и все остальныеВам повезло что такие дауны на мж тут Играл как даун - заслуженно ушел и сыграл лучше всего города главное верь в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 9 января 2017 в табле доступа нетлан ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1792 9 января 2017 я вас одни обоих вскрыл по постингу сегодня, жаль что аякс этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1794 9 января 2017 я бы все равно в россоху въебал навернжалко что когда подозревал тура всем было похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1796 9 января 2017 я вас одни обоих вскрыл по постингу сегодня, жаль что аякс этого не понялдолбоеб даже не понял какая конфа toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1797 9 января 2017 ДимасикКак самочувствие, детектив наш?Найс катку проебал городу@@WaroPEREDAYU PRIVET W@ROSPASIBA BRAT ZA DOVERIEхз че ты радуешься, играл на мафии как мудак, терпел как и все остальныеВам повезло что такие дауны на мж тут Я забыл во 2 день что играю даже Хорошо что бадмада выгнал, сразу легче сталоКонфу вам на блюдечке всю выдал, сидели челемякали там с зомбом своимЯ вам сразу сказал что пиро терпит как мафия, выгнал бадмада и тура вам пихал с его готовностью проебаться с мафией на криткругеВы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1799 9 января 2017 Играл как даун - заслуженно ушел и сыграл лучше всего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 9 января 2017 ДимасикКак самочувствие, детектив наш?Найс катку проебал городу@@WaroPEREDAYU PRIVET W@ROSPASIBA BRAT ZA DOVERIEхз че ты радуешься, играл на мафии как мудак, терпел как и все остальныеВам повезло что такие дауны на мж тут Я забыл во 2 день что играю даже Хорошо что бадмада выгнал, сразу легче сталоКонфу вам на блюдечке всю выдал, сидели челемякали там с зомбом своимЯ вам сразу сказал что пиро терпит как мафия, выгнал бадмада и тура вам пихал с его готовностью проебаться с мафией на криткругеВы чо тебя варо дал мж соточным, я от сюда и игралТо что пиро с туром говнолевелингом занялись было очевидноВообще конфа ужасно сыгралаТупо повезло что за город такие классные мж как зомб и хилмси бравые активвы, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение