Rilay #1 Опубликовано: 4 января 2017 Короче я в настройках роутера зачем то(хуй знает зачем) тыкнул в 2.4ггц(там стояла галочка а я её убрал)И все телефон теперь не видит сеть че делать то нахуй, компьютера с вайфаем тоже нетуЧе делать помогите Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2 5 января 2017 ты гонишь? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3 6 января 2017 и че терь в роутер зайти не можешь или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4 6 января 2017 ты че думаешь у всех такой же роутер как у тебя? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6 7 января 2017 Поставить назад/сделать ресет роутера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7 8 января 2017 подруби ноут/комп по проводу и поменяй обратно хм, а вот на большинстве роутеров вай-фай по дефолту отключен, так что если сделает ресет и нет компа, то это не поможет Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8 8 января 2017 подруби ноут/комп по проводу и поменяй обратно хм, а вот на большинстве роутеров вай-фай по дефолту отключен, так что если сделает ресет и нет компа, то это не поможетНу так если нет компа, то он не сможет: "подруби ноут/комп по проводу и поменяй обратно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9 8 января 2017 да тсу похуй он дебсвы шо стебетесьхватит апать Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10 8 января 2017 Да я резетнул егопришлось по новой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 8 января 2017 7 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #12 27 января 2017 ну в счем проблема? настройки на старые нельзя откатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #13 27 января 2017 ну в счем проблема? настройки на старые нельзя откатить Если бы ты читал топик, а не спамил, то наверное смог бы прочитать: Да я резетнул егопришлось по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #14 27 января 2017 ну в счем проблема? настройки на старые нельзя откатить Если бы ты читал топик, а не спамил, то наверное смог бы прочитать: Да я резетнул егопришлось по новой да я прочитал твои два безграмотных предложения и не понял , в чем пробема, если ты не можешь вернуть стандартные настройки сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #15 27 января 2017 (изменено) ну в счем проблема? настройки на старые нельзя откатить Если бы ты читал топик, а не спамил, то наверное смог бы прочитать: Да я резетнул егопришлось по новой да я прочитал твои два безграмотных предложения и не понял , в чем пробема, если ты не можешь вернуть стандартные настройки сети Ну ведь я написал одно предложение. И зачем мне возвращать стандартные настройки сети? Я конечно могу их вернуть, ну какой в этом смысл? Изменено 27 января 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #16 27 января 2017 ну в счем проблема? настройки на старые нельзя откатить Если бы ты читал топик, а не спамил, то наверное смог бы прочитать: Да я резетнул егопришлось по новой да я прочитал твои два безграмотных предложения и не понял , в чем пробема, если ты не можешь вернуть стандартные настройки сети Ну ведь я написал одно предложение. И зачем мне возвращать стандартные настройки сети? Я конечно могу их вернуть, ну какой в этом смысл? ох факне два , а одно фэилфишдля того чтоб заработало ? лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #17 27 января 2017 ну в счем проблема? настройки на старые нельзя откатить Если бы ты читал топик, а не спамил, то наверное смог бы прочитать: Да я резетнул егопришлось по новой да я прочитал твои два безграмотных предложения и не понял , в чем пробема, если ты не можешь вернуть стандартные настройки сети Ну ведь я написал одно предложение. И зачем мне возвращать стандартные настройки сети? Я конечно могу их вернуть, ну какой в этом смысл? ох факне два , а одно фэилфишдля того чтоб заработало ? лол? Что должно заработать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #18 27 января 2017 может вы заткнетесь*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #19 27 января 2017 может вы заткнетесь*?а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #20 27 января 2017 Ебаное уебище дазл636373 мб хватит флудить, просто мрази каждую неделю врываются чтобы посты набить, да и прямиком в топик папани аееее @@NovicE NovicE понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение