100mmr_trash #3601 31 января Zhenek написал Только что: Как Рыбакина вообще выиграла 1й сет ... соболь прощелкала брейк в первом гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3602 31 января Ну эт понятно, но чё-то во 2м сете рыбакина как-то очень грустно играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3604 31 января вот и пошел женский теннис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3605 31 января нормально рыбакина по 200км\ч хуярит включил когда 3-0 в 3 сете был, хз что там до этого было, но без шансов тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3606 31 января рыбка даже радоваться не умеет. настолько интроверт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3608 31 января 100mmr_trash написал 2 часа назад: рыбка даже радоваться не умеет. настолько интроверт Рили Взяла АО, ей вообще похуй, ну ок такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3610 31 января Поздравляю казахов, соба как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3611 31 января по поводу битвы полов читал комментарий какой то бабы бывшая топ1 что она тренировалась с юниорами и там без шансов было для неё ну реально без шансов, слишком огромная разница по всем парамметрам я включал юниора нашего рыбкина против казаха и понимал что они могут спокойно любую бабу ебануть почему то даже с точки зрения способностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3612 31 января осталось только говно на швентек выкинуть куда-нибудь за пределы топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3614 1 февраля PbI6a написал 15 часов назад: по поводу битвы полов читал комментарий какой то бабы бывшая топ1 что она тренировалась с юниорами и там без шансов было для неё ну реально без шансов, слишком огромная разница по всем парамметрам я включал юниора нашего рыбкина против казаха и понимал что они могут спокойно любую бабу ебануть почему то даже с точки зрения способностей как будто юниор а тем более 17-ти летний это что-то слабое. Вот что третья ракетка Феррер вспомнил об 14-летнем Карлитосе. «Я был потрясен его игрой. Я победил 10:8 на супертай-брейке – но, думаю, он позволил мне выиграть из уважения» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3615 1 февраля жаль что опытный волк не сдюжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3616 1 февраля Музетти заруинил финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3617 1 февраля Хоть и на лаке проперделся до финала, но все равно обидно че то Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3618 1 февраля Отпиздили деда. За рыбку лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3619 1 февраля спасибо карасю что спас теннис от шакаловича. Осталось еще и Арине карьерый собрать и эту хуйню можно закрывать нахуй. Смотреть тут уже ненакого Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3620 В среду в 17:33 менталка конечно пиздец у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение