Тигрёнок #2081 12 сентября 2021 Encantador написал 22 часа назад: При победе в финале можно на следующий день нахуй карьеру заканчивать. Это уже ни один человек никогда не сможет превзойти - 21 побед на шлеме и все четыре за год и это учитывая ебанутую конкуренцию в его время с Федерером, Надалем и Мареем. Идите все нахуй в общем да ты охуел ептыть ебанутая конкуренция у него видите ли в 3 ебала одно из которых не представляло вообще никакой серьезной угрозы и выигрывало тбш только если звёзды складывались 3 за всю карьеру я его вообще не считаю за какого то весомого игрока, тот же вавринка опаснее в сто раз будет (был в те времена) победа сербского клоуна будет означать что он самый лучший теннисист в открытой эре а это НИХУЯ НЕ ТАК потому что лучший объективно Федя и насчёт конкуренции - как раз таки Федя прошёл через то время, где ебашили такие легенды как Энди Роддик, Ллейтон Хьюит, Марат Сафин, Хуан Ферреро, Томми Хаас, Фабрис Сантаро (и только чуть позже - Надаль и Джокович), а костяк «средних» игроков представляли такие типы как Налбандян, Давид Феррер, Джеймс блейк и тд и тд я не буду перечислять всяких Томми робредо, лопесов, Марди фишей и тд которые тоже ебашили только так а джокович просто вошёл в эпоху тенниса когда есть блять легенда в виде феди, который играет в совершенно другой теннис и ему просто физически неудобно против шпагатыча, педаль который тупо захолдил за собой один турик и все где середняк? Да есть сильные парни объективно типа того же вавринки маррея дель потро но они стреляли раз в десять лет тупо начиная с 2007 мы в финалах видели только 4 ебала сами знаете каких середняк эпохи джоковича тупо отсутствовал он не чувствовался ну вот кто тут блять середняк кто там блять топ 5 то епта? Бердых? Раонич? Ахахаха))) тупо корм юниоры 3 сета максисум так что он просто оказался в нужное время в нужном месте не более того а что касается второго момента - его техники игры так это вообще пиздец тупо построить карьеру на ошибках соперников и шпагатах… это надо умудриться вспомните хоть один красочный розыгрыш где джокович прям наебашил?))) не думаю надаль федя- миллиард джокович - 0 за всю карьеру и нахуя если это не нужно для победы это как кебаб от мира тенниса - тупо неудобный для всех соперник против которого хуй проссышь как играть зато типа «легенда» да нихуя просто фармила птсов не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2082 12 сентября 2021 про маррея не прав а тот теннис прошлого это ваще другая игра и другие скорости а техника хз ты про стиль типа? Ну стиль стабильный такой)) а техника прекрасная в отличие от уебана Медведева на движения которого без слез не взглянешь так что сегодня за Джоковича Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2083 12 сентября 2021 Чел шизик просто Можно Джоковича хейтить как человека итд, но хейтить его за скилл игры и талант это кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2084 12 сентября 2021 Да шпагатович седня изи оформит этот стрик с календарным БШ и заслуженно впринципе, на РГ то он взъебал рафу, хоть и пожилого На этом турике мог помешать разве что только Тим, но и то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2085 12 сентября 2021 а я вот боюсь искренне что не оформит потому что победа такого животного как медведев в таком значимом матче это шок) а Тима вообще жалко единственный ультраебырь был кроме стариков Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2086 12 сентября 2021 Тима им жалко Легенды по 15+ лет на высочайшем уровне играют, а тут чувак выше головы прыгнул и с койки встать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2087 12 сентября 2021 Зверев на пресс конференции после матча сказал что они сейчас два лучших игрока в мире, потом добавил может быть одни из трёх лучших. Потом заявил что Джокович полюбас выиграет сегодня и сделает рекорд хехе. Ну я с ним частично согласен, хоть это и ЧСВ звучало с его стороны, при учёте травмы Тима сейчас он и Джокович в топ 2, а потом я бы поставил уже Медведева Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2089 12 сентября 2021 По телевизору Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2090 12 сентября 2021 е nDuD написал 11 минут назад: где смотрите вроспорт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2091 12 сентября 2021 Спорт1 транслирует Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2092 12 сентября 2021 я знаю что евроспорт1 ток хз где их транса нормальная в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2093 12 сентября 2021 Ща скину, сам ебался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2094 12 сентября 2021 nDuD написал 3 минуты назад: я знаю что евроспорт1 ток хз где их транса нормальная в инете http://livetv.sx/eventinfo/1110830_novak_djokovic_daniil_medvedev/#webplayer_alieztv|169377|1110830|1673033|278|4|ru Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2095 12 сентября 2021 https://sportx365days.com/channel/eurosport1ru https://barsportbar.com/eurosport1rus.html С рекламой справишься? Винтер написал 4 минуты назад: nDuD написал 8 минут назад: я знаю что евроспорт1 ток хз где их транса нормальная в инете http://livetv.sx/eventinfo/1110830_novak_djokovic_daniil_medvedev/#webplayer_alieztv|169377|1110830|1673033|278|4|ru Не пашет) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2096 12 сентября 2021 Пока всё по сценарию Джок отдает первый сет и забирает следующие три Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2097 12 сентября 2021 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: https://sportx365days.com/channel/eurosport1ru https://barsportbar.com/eurosport1rus.html С рекламой справишься? Винтер написал 17 минут назад: nDuD написал 20 минут назад: я знаю что евроспорт1 ток хз где их транса нормальная в инете http://livetv.sx/eventinfo/1110830_novak_djokovic_daniil_medvedev/#webplayer_alieztv|169377|1110830|1673033|278|4|ru Не пашет) спс пока изи для даныла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2098 12 сентября 2021 Денька два забирает и я не опаздываю на работу, самый лучший сценарий. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2099 12 сентября 2021 по букмекерам он уже фаворит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2100 12 сентября 2021 Речь утром гляну Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение