pnanrkotikivj #2122 12 сентября 2021 3-0 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2124 12 сентября 2021 krasavec написал 1 минуту назад: жока все это специально делает Надеюсь спецом проебет календарный шлем pnanrkotikivj понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 12 сентября 2021 (изменено) Лиха беда начало Изменено 12 сентября 2021 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2126 12 сентября 2021 новаче первые два сета отдает чтобы расшатать даню, он абсолютно уверен что когда придет время он выиграет три сета подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2127 12 сентября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2128 12 сентября 2021 Разберёт деда на запчасти Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2130 12 сентября 2021 nDuD написал 2 минуты назад: чет пока джок никакой Сказал бы иначе, батя диктует Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2131 12 сентября 2021 что-то поменяет в игре после второго сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 12 сентября 2021 Смотрим Винтер написал 41 минуту назад: ща бы надеяться, что даныло не посыпится Почему должен? ?? Потому шо. Ммм Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2133 12 сентября 2021 медведев странно ведет себя, руками машет после выигранных розыгрышей. он обычно после побед то не эмоционален. тильт в третьем неизбежен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2134 12 сентября 2021 krasavec написал 1 минуту назад: медведев странно ведет себя, руками машет после выигранных розыгрышей. он обычно после побед то не эмоционален. тильт в третьем неизбежен. Это да Ну играет пока заебись, но он заебал со своей сигнатуркой, когда 40-0 он всегда хочет сетпоинт или матчпоинт эйсом завершать, когда-нибудь его накажут за это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 12 сентября 2021 виднв уверенность во всем у Медведева. И в подаче и в линии ударах. То что Джок бледная тень - не замечать, быть странным Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2136 12 сентября 2021 (изменено) Kot написал 36 минут назад: В голос блять Сейчас это когда, на отрезке в 15 матчей Зверев топ2? Оло блять, он на предыдущим тбш проебал Оже, которого вы тут хуесосом считаете Он говорил в контексте той игры что он показал в полуфинале и там как бы они оба играли на очень хорошем уровне. Имхо сегодня Джокович очевидно играет хуже и видно что у него проблемы с башкой на фоне важности этого матча, но и Даня очень сильно играет офк Изменено 12 сентября 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2137 12 сентября 2021 ну ща акробатыч будет как не в себя хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2138 12 сентября 2021 3-0 без шуток. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2139 12 сентября 2021 ууууу ну всё серб поплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2140 12 сентября 2021 Даня укороченные включил, по факту они почти все хуевые) джока сам руинит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение