Kot #2181 12 сентября 2021 (изменено) Любой долбоеб, который играет после первого сета >Джоковича Хуета на первой ракетке пусть подачу тренирует свою вташную Изменено 12 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2182 12 сентября 2021 gerkules.xO написал 2 минуты назад: не поверите чувствовал что подобное говно будет уснул нахуй секунду назад проснулся) хорошо я ни гейма этого ужаса не видел напоминаю: Медведев уверенно прошёл по турнирной сетке в Нью-Йорке, победив 6 соперников – Ришара Гаске, Доминика Кёпфера, Пабло Андухара, Даниэля Эванса, Ботика ван де Зандсхулпа и Феликса Оже-Альяссима. Эванс в свое время Джоковича обыгрывал, а Альясим - Федерера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2183 12 сентября 2021 На классе обыграл, никаких вопросов pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2184 12 сентября 2021 всмысле медведев каво нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2185 12 сентября 2021 ага а карацев джоковича и опелка медведева у меня на глазах) важные факты) Винтер написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: не поверите чувствовал что подобное говно будет уснул нахуй секунду назад проснулся) хорошо я ни гейма этого ужаса не видел напоминаю: Медведев уверенно прошёл по турнирной сетке в Нью-Йорке, победив 6 соперников – Ришара Гаске, Доминика Кёпфера, Пабло Андухара, Даниэля Эванса, Ботика ван де Зандсхулпа и Феликса Оже-Альяссима. Эванс в свое время Джоковича обыгрывал, а Альясим - Федерера нужна авторитетная информация от @Kot Джокович сегодня специально проиграл? Актёрка ради того чтобы сохранить интригу в теннисе? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2186 12 сентября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2187 12 сентября 2021 Досмотра, потом спать Ракетку зря сломал во втором сете! Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2188 12 сентября 2021 gerkules.xO написал Только что: ага а карацев джоковича и опелка медведева у меня на глазах) важные факты) Винтер написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: не поверите чувствовал что подобное говно будет уснул нахуй секунду назад проснулся) хорошо я ни гейма этого ужаса не видел напоминаю: Медведев уверенно прошёл по турнирной сетке в Нью-Йорке, победив 6 соперников – Ришара Гаске, Доминика Кёпфера, Пабло Андухара, Даниэля Эванса, Ботика ван де Зандсхулпа и Феликса Оже-Альяссима. Эванс в свое время Джоковича обыгрывал, а Альясим - Федерера нужна авторитетная информация от @Kot Джокович сегодня специально проиграл? Актёрка ради того чтобы сохранить интригу в теннисе? Нужно авторитетное мнение от @gerkules.xO Джокер спецом весь турнир играл как говно, чтобы проебать календарный шлем? Первый средний соперник в сетке 5 сетов, второй в нулину раскатал Ладно, задание к АО поднять вторую выше 80 мч gerkules.xO написал 9 минут назад: не поверите чувствовал что подобное говно будет уснул нахуй секунду назад проснулся) хорошо я ни гейма этого ужаса не видел Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2189 12 сентября 2021 не понял тебе вообще как такой шлем от любимчика? такого смешного пути до финала даже не мастерсах не бывает а в финале сам говоришь просто клоун максимальный) по факту получается самый абсурдный шлем в истории) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2190 12 сентября 2021 gerkules.xO написал Только что: не понял тебе вообще как такой шлем от любимчика? такого смешного пути до финала даже не мастерсах не бывает а в финале сам говоришь просто клоун максимальный) по факту получается самый абсурдный шлем в истории) Я вчера ещё писал про это чел, или когда там Но лучше просто шлем для Дани, чем ебаный календарный для клоуна. Точка нахуй И ещё раз СЕТКИ ОБОИХ БЫЛИ ОДИНАКО ХУЕВЫЕ+ЛЁГКИЕ ДО ПОЛУФИНАЛА, В ПОЛУФИНАЛЕ СЛОЖНЕЕ У ДЖОКОВИЧА Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2191 12 сентября 2021 че за смайлики) я до сих пор не врубал там награждение идет я так понял щас даже это смотреть не хочу) самое лучшее что я мог сделать сегодня это проснуться в 23 по будильнику и решить ещё поспать минут 10 до сих пор не осознал какой ужас произошёл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2192 12 сентября 2021 Как обычно переиграл кота Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2193 12 сентября 2021 Да да верим, верим, что тебя бы не былт в топане с ехидными постами, победи Джокер 3-0 как на АО. И верим что ты сразу после матча проснулся, опять совпадение, прям как у Джоки в его первых сетах против 1-10191991 ракеток Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2194 12 сентября 2021 чел ты псих Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2195 12 сентября 2021 А че Даня виноват шоле, шо рубль всосал у гориллы, а цыпа чокнул малолетычу? Звереву там не на ком было споткнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2196 12 сентября 2021 (изменено) Lissander написал 2 минуты назад: А че Даня виноват шоле, шо рубль всосал у гориллы, а цыпа чокнул малолетычу? Звереву там не на ком было споткнуться Да виноват, ещё виноват, что на хардовых туриках в США хорошо играет Теперь самое сложное - задэфать АО 22 от циркача, дальше будет проще. Ну и рг 22 от Рафы. И тогда баланс будет соблюден Изменено 12 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2197 12 сентября 2021 Джокович может и проиграл, но Геркулес один хуй выиграл в топане на ПД, так что баланс сил соблюден gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2198 12 сентября 2021 (изменено) факт там кстати у чемпионки ус опен вполне себе такой форхенд на мужской похож видимо год такой ничего не поделать мужской выигрываем с вта форхендом Изменено 12 сентября 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2199 12 сентября 2021 (изменено) Ботики зер гуд Изменено 12 сентября 2021 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2200 12 сентября 2021 (изменено) Хорошо, что фанаты гоата не видели стату по форхэнд винерам в финале а то получается вта форхэнд в очко выебал величайшего, ладно, хайлайты глянешь как выложат, с тебя лайк и подписка Изменено 12 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение