Encantador #2221 11 октября 2021 https://www.championat.com/tennis/news-4479957-tarpischev-zayavil-chto-marreyu-i-shapovalovu-bylo-otkazano-v-uajld-kard-na-kubok-kremlya.html В голос что послали нахуй Маррея и Шаповалова чтобы играли Донской и Сафиуллин. И ладно бы хуй с ним с Сафиуллиным, он молодой, возраста как Рублев, можно разменять на Шаповалова. Но разменять Маррея на Донского это пиздец шиза) gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2222 14 октября 2021 когда Шамиль Тарпищев слышу всегда в голос сразу Шаповалова правильно что не взяли бтв че с ним случилось вообще таким овощем стал во бля гуркач карацев посмотрел а на Медведеве уснул почти сразу норм так попустили долбаеба Ещё и басилашвили проспал пиздец! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2223 15 октября 2021 чето в слезы с мастерса Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2224 15 октября 2021 gerkules.xO написал 32 минуты назад: чето в слезы с мастерса Да никто особо не набирает серьезную форму к этому Индиан веллсу. Типо нет никаких турниров большого шлема после него и всем похуй. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2225 16 октября 2021 Хард прикольный в ИУ. Иногда мяч так медленно летает, будто это фьючерс какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2226 19 октября 2021 Encantador написал 16.10.2021 в 02:40: gerkules.xO написал 16.10.2021 в 02:06: чето в слезы с мастерса Да никто особо не набирает серьезную форму к этому Индиан веллсу. Типо нет никаких турниров большого шлема после него и всем похуй. эх турик только начался уже минус сафиулин я бтв не понял нахуй марей туда просился если он антверпен в 2019 выигрывал наскок я помню, я как раз тогда на кубке кремля всю неделю был а в антверпене вавринка маррей было в финале вроде челы всегда любят ездить туда где выигрывали Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2227 27 октября 2021 @gerkules.xO ну что ты собираешься в Питере сходить хоть на одну игру? Или у тебя куар кода нет и не пустят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2228 28 октября 2021 да я не с питера в этом году не собирался ни на кубок кремля ни в питер, впадлу ехать, в том году пятисотник был в этом хуета куар кода тоже нет бтв @Encantador теперь в теннис блять поиграть не могу на норм корте тока на частный в ебеня ехать пиздец) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2229 6 ноября 2021 ооооооо два еблана седня хуяриться будут (не джокович гуркач) а вы сегодня за кого?? ставим за сашу за даню Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2230 6 ноября 2021 Интересно, если бы у Медведева был выбор играть за Францию или Россию, что бы он взял Самый не патриотичный игрок, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2231 6 ноября 2021 (изменено) gerkules.xO написал 9 часов назад: ооооооо два еблана седня хуяриться будут (не джокович гуркач) а вы сегодня за кого?? ставим за сашу за даню Ставлю твою переобувку заочно Зверев у Дани(отлетел в нулину) А у Джоковича более слабый(с твоих слов) Циципас, который снялся Монфис, который снялся Опять не повезло, да чтож такое. Надеюсь хоть этот финал выиграет, а то хз что ты напишешь(что проспал матч) Изменено 6 ноября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2232 6 ноября 2021 ебать ты шиз ща норм сетка у медведева я это корешам еще до турика говорил что впервые за долгое время у чела сетка не суперлегкая по сравнению с другими) а финал ус опен я и правда ни одного розыгрыша не видел чему очень рад) кто этот мастерс выиграет мне ваще похуй) че ты седня медведев зверев смотрел? я вот успел на начало второго сета и увидел старого доброго даню который бегает и кидает сопли получил большое удовольствие от просмотра очень зрелищная игра) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2233 7 ноября 2021 (изменено) ебать жука ебать , хуя киберпанку навалили Изменено 7 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2234 7 ноября 2021 (изменено) Паук все. Джокер перебегал Медленный хард - это могильник какой-то. Скоро игроки больше 10 лет играть не смогут. Максимально выматывающие покрытие Изменено 7 ноября 2021 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2235 12 ноября 2021 Irvin понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2236 14 ноября 2021 Береттини Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2237 16 ноября 2021 Даня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2238 16 ноября 2021 Винтер написал 1 час назад: Даня Да повезло с сеткой опять, вот Руда и Рубля никому не пожелаешь Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2239 17 ноября 2021 Чет рубль совсем как мешок отдался шпагатовичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2240 20 ноября 2021 Kot написал 16.11.2021 в 20:50: Винтер написал 16.11.2021 в 19:27: Даня Да повезло с сеткой опять, вот Руда и Рубля никому не пожелаешь привет мужик что думаешь по поводу того что руд или рубль в матче навылет как раз против дани а джок снова играет со зверевым?) очень важно твое мнение) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение