Kot #2241 20 ноября 2021 gerkules.xO написал 21 минуту назад: Kot написал 16.11.2021 в 20:50: Винтер написал 16.11.2021 в 19:27: Даня Да повезло с сеткой опять, вот Руда и Рубля никому не пожелаешь привет мужик что думаешь по поводу того что руд или рубль в матче навылет как раз против дани а джок снова играет со зверевым?) очень важно твое мнение) Привет, думаю клоун сам себе выбирал сетку, в 3 игре можно было лузать, но симулянтыч не захотел Жаль это не отменяет факта фри сеток весь сезон у шпагатовича, но держи в курсе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2242 20 ноября 2021 понял) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2243 20 ноября 2021 Русский финал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2244 21 ноября 2021 gerkules.xO написал 20.11.2021 в 19:34: понял) С праздником тебя Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2246 27 ноября 2021 По составу у наших самый высокий шанс чашку взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2247 28 декабря 2021 ну пиздец ао без рублева походу и без тима 100% Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2248 29 декабря 2021 какая же хуйня постковидный теннис до сих пор аа Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2249 5 января 2022 прикольные там приключения серба в океании Джоковича депортируют из Австралии. Он будет оспаривать решение (The Age) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2250 5 января 2022 все таки выдворили из страны, пса ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2251 5 января 2022 (изменено) Шок, Сафиулин мог 2 раза брякнуть Синнера, но с 0-40 проебал 5 мячей подряд играет заебись, но походу Россия домой поедет из группы сегодня Некоторые удары Сафиулина просто ёбнутые, на уровне топ20, вот бы вторая сказка Карацева в 2022 Изменено 5 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2252 5 января 2022 Бля, я сначала думал он медотвод нелегитимный сделал, а оказывается его команда каким-то хуем оформила тип визы, который медотвод не предусматривает Что это вообще за тип визы такой кек, ебать они там шизики Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2253 6 января 2022 (изменено) Двойная ошибка на сетболе на тае классика ру тенниса Ну и в сетку в плотную на десерт, шок В хейтеры Синнера чтоли записаться, как уебан себя ведёт, отсасывая у 100+ ракетки, тупо отскочил в первом сете долбоеб Это я кста Изменено 6 января 2022 пользователем Kot Irvin понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2254 6 января 2022 Даня лучший Сафиулин не Карацев2, но близко Как же охуенно, что 2 уебана итальянских домой поехали за весь лак в одиночках+поведение Чминнера Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2255 6 января 2022 Джокович конечно полная бездарность в теннисе, но настоящий мужчина. Если допустят в конечном итоге - обязательно притоплю. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2256 8 января 2022 Бля пиздец какая-то странная игра была у сафиулина с шаповаловым. Сафиулин практически не мог нормально вторую подачу принимать Такого Шаповалова канеш спокойно можно было побеждать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2257 8 января 2022 (изменено) Ладно похуй, в финале энивей почти без шансов, там 2 уебана именно против русских витязей матчи жизни выдают + отдельная пара на 3й матч есть А у нас челы вдвоем весь турик играют все матчи Даня у сетки грустный конеш, шо в одиночке, шо в паре Изменено 8 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2258 8 января 2022 Победить в паре с Огегом подвиг от Шаповалова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2259 9 января 2022 Ну вот, витязи не вышли в финал, и испанские бисты ВНЕЗАПНО отсосали хуй, имея на день отдыха больше и потратив меньше сил на турик а вчера Оже с баранкой от Дани отлетел 2 клоуна ебаных Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2260 9 января 2022 Огег жестко подаванил сегодня. У Батисты всегда с такими проблемы Ну а против силового бэкхенда тяжело играть всем Но это не отменяет того факт, что Испанские бисты лютые членососы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение