gerkules.xO #2661 19 апреля 2022 чето все меньше и меньше верится в нормальный камбек тима какой-то он вообще мертвейший ни скорости ни мощи гг Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2662 19 апреля 2022 gerkules.xO написал 18 минут назад: чето все меньше и меньше верится в нормальный камбек тима какой-то он вообще мертвейший ни скорости ни мощи гг Та уже можно даже не смотреть его игру. Ген который был после биг3 уже ниче не покажет. Некст ген настолько охуенен, что снесет весь тур даже не спрашивая, Тиму даже смысла возвращаться нету, будет в топ-16 болтаться Irvin написал 01.04.2022 в 03:36: Смотрел матч Кечмановича. Как же он напоминает пикового Фоньини, мощнейшие плоские удары из любых позиций против которых не возможно защищаться, стабильная подача, быстрый переход из обороны в атаку и т.д. Жаль, что Алькарас обыграл, серб был крут Вот тут я не совсем соглачен, Кекманович углы давал вечь матч охуенные, такой угол не дашь без вращения. Он варьирует разные вращения, но в основном в него удар с сильным топ-спином Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2663 19 апреля 2022 @DomikTS- сука тварь, уйди из топана скотина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2664 19 апреля 2022 Когда будешь играть хоть примерно как я - разрешу открывать тебе рот, а пока что пиздуй в свой полит свинарник Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2665 19 апреля 2022 DomikTS- написал Только что: Когда будешь играть хоть примерно как я - разрешу открывать тебе рот, а пока что пиздуй в свой полит свинарник Ты же даже не знаешь меня нах. У тебя какой usta уровень? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2666 19 апреля 2022 Encantador написал 1 минуту назад: DomikTS- написал 2 минуты назад: Когда будешь играть хоть примерно как я - разрешу открывать тебе рот, а пока что пиздуй в свой полит свинарник Ты же даже не знаешь меня нах. У тебя какой usta уровень? Ты даже не знаешь, что нет usta уровня, а есть ntrp, лучше ничего не пиши вобще Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2667 19 апреля 2022 DomikTS- написал 4 минуты назад: Encantador написал 6 минут назад: DomikTS- написал 7 минут назад: Когда будешь играть хоть примерно как я - разрешу открывать тебе рот, а пока что пиздуй в свой полит свинарник Ты же даже не знаешь меня нах. У тебя какой usta уровень? Ты даже не знаешь, что нет usta уровня, а есть ntrp, лучше ничего не пиши вобще Ты что совсем припизднутый блять. Я у тебя простой вопрос спросил, ты на него даже ответить не можешь, как обычно высрал шизоидную хуиту. Ты прекрасно понял что я тебя спросил уебок, все любительские турниры проводятся под usta, и я задал адекватный вопрос Отвечай хуйло Я просто в ахуе с тебя кретина ебучего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2668 19 апреля 2022 Encantador написал Только что: DomikTS- написал 7 минут назад: Encantador написал 9 минут назад: DomikTS- написал 10 минут назад: Когда будешь играть хоть примерно как я - разрешу открывать тебе рот, а пока что пиздуй в свой полит свинарник Ты же даже не знаешь меня нах. У тебя какой usta уровень? Ты даже не знаешь, что нет usta уровня, а есть ntrp, лучше ничего не пиши вобще Ты что совсем припизднутый блять. Я у тебя простой вопрос спросил, ты на него даже ответить не можешь, как обычно высрал шизоидную хуиту. Ты прекрасно понял что я тебя спросил уебок, все любительские турниры проводятся под usta, и я задал адекватный вопрос Суть в том, чтт ты не разбираешься в вопросе и легко теряешься в абревиатурах, явно не в теме. В сша турниры не только под usta, есть еще utr, но ты о таком конечно же не слышал :) 4.5s record 5-2 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2669 19 апреля 2022 Encantador написал 20.08.2021 в 00:54: Я в клубных лигах поигрывал по возможности до ковида, у меня примерно 5.5 NPTR уровень по их шкале, правда там челы иногда слишком серьезно относятся и заебывают. Но на деньги не играл DomikTS- написал 6 минут назад: Суть в том, чтт ты не разбираешься в вопросе и легко теряешься в абревиатурах, явно не в теме. В сша турниры не только под usta, есть еще utr, но ты о таком конечно же не слышал :) 4.5s record 5-2 Как же ты меня заебал тупой придурок блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2670 19 апреля 2022 (изменено) так энкантадор еще давно писал про нтрп вроде когда сыграете на стриме мужики? а блин опередили Изменено 19 апреля 2022 пользователем gerkules.xO TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2671 19 апреля 2022 Серьезные ракетчики в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2672 19 апреля 2022 Даже по отношению к себе я без дешёвых понтов ещё тогда писал что +- неплохо играю. Но у тебя очевидно ниже уровень, но провыебывался ты уже на всю катушку блять. Нищеебское хохлоуебище Делать мне нечего кроме того чтобы встречать этого кретина. Он меня уже в нескольких топнах задушил своей тупостью Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2673 19 апреля 2022 Encantador написал Только что: Даже по отношению к себе я без дешёвых понтов ещё тогда писал что +- неплохо играю. Но у тебя очевидно ниже уровень, но провыебывался ты уже на всю катушку блять. Нищеебское хохлоуебище Ты патологический пиздабол, ниже уровень блядь, пруф давай хоть один, что ты знаешь как ракетку в руках держать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2674 19 апреля 2022 Иди нахуй кретин ебанный блять) TVINKTOS и gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2675 19 апреля 2022 DomikTS- написал 1 минуту назад: Encantador написал 2 минуты назад: Даже по отношению к себе я без дешёвых понтов ещё тогда писал что +- неплохо играю. Но у тебя очевидно ниже уровень, но провыебывался ты уже на всю катушку блять. Нищеебское хохлоуебище Ты патологический пиздабол, ниже уровень блядь, пруф давай хоть один, что ты знаешь как ракетку в руках держать я знаю бро для удара справа нам нужно положить ладонь на струнную поверхность и провести рукой до основания ручки и обхватить её. Данная хватка даст нам необходимый topsp1n TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2676 19 апреля 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: DomikTS- написал 3 минуты назад: Encantador написал 5 минут назад: Даже по отношению к себе я без дешёвых понтов ещё тогда писал что +- неплохо играю. Но у тебя очевидно ниже уровень, но провыебывался ты уже на всю катушку блять. Нищеебское хохлоуебище Ты патологический пиздабол, ниже уровень блядь, пруф давай хоть один, что ты знаешь как ракетку в руках держать я знаю бро для удара справа нам нужно положить ладонь на струнную поверхность и провести рукой до основания ручки и обхватить её. Данная хватка даст нам необходимый topsp1n это называется continental grip и для удара справа не подходит =) слета можешь так играть справа, но не с отскока, если ты не в 80х годах конечно) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2677 19 апреля 2022 ебать а ты правда тупой причём тут continental grip казалось бы просьба взять ракетку в руки прямо сейчас она же у тебя всегда рядом да и произвести вышеуказанные операции если у ебя таким образом получится continental grip (ракеточку взяли как молоток 🔨 гвозди забивать как говорят у нас в russia) то ты и правда уникум TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2678 19 апреля 2022 gerkules.xO написал 32 минуты назад: ебать а ты правда тупой причём тут continental grip казалось бы просьба взять ракетку в руки прямо сейчас она же у тебя всегда рядом да и произвести вышеуказанные операции если у ебя таким образом получится continental grip (ракеточку взяли как молоток 🔨 гвозди забивать как говорят у нас в russia) то ты и правда уникум Не знаю что ты там себе навоображал, но по тому как ты написал и получается continental, молоток, да Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2679 19 апреля 2022 DomikTS- написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: ебать а ты правда тупой причём тут continental grip казалось бы просьба взять ракетку в руки прямо сейчас она же у тебя всегда рядом да и произвести вышеуказанные операции если у ебя таким образом получится continental grip (ракеточку взяли как молоток 🔨 гвозди забивать как говорят у нас в russia) то ты и правда уникум Не знаю что ты там себе навоображал, но по тому как ты написал и получается continental, молоток, да ля уникум какой TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2680 19 апреля 2022 Что по предиктам на РГ? надаль 22й шлем инкамин? думаю этот рг возьмет рафа, следующие два за циципасом. вимблдон в этом году за джоковичем(за год никого, кто на траве научился играть не появилось) а вот юсопен в любую сторону может повернуться(буду вести лайв стрим с 4го раунда и четвертьфиналов) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение