gerkules.xO #2681 19 апреля 2022 DomikTS- написал 1 минуту назад: Что по предиктам на РГ? надаль 22й шлем инкамин? думаю этот рг возьмет рафа, следующие два за циципасом. вимблдон в этом году за джоковичем(за год никого, кто на траве научился играть не появилось) а вот юсопен в любую сторону может повернуться(буду вести лайв стрим с 4го раунда и четвертьфиналов) хорошо разложил всё по фактам бро теперь давай ракеточку в левую руку взял и правой производим вышеописанные операции пока не получится нужной хватки Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2682 20 апреля 2022 Один из четырех турниров большого шлема отстранит российских теннисистов Как сообщает Sportico, россиян не допустят к участию в Уимблдоне в ответ на вторжение России в Украину. Это не позволит второй ракетке мира Даниилу Медведеву и восьмой ракетке мира Андрею Рублеву участвовать в мужской жеребьевке. Оба выступали против войны. Рублев после одного матча написал на объективе телекамеры: «Пожалуйста, никакой войны». Медведев написал в инстаграм: «Я прошу мира, мира между странами». Уимблдон начнется через 2 месяца» Рублева жалко, он классный чувак, мне всегда нравился. Но я думаю много не потеряли - шансов на топ в этих турнирах было не много, другое дело ЮС опен Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2683 30 апреля 2022 эх больно на тима смотреть в понедельник или вторник не помню тим марей бтв Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2684 9 мая 2022 охохох что творит алькарас) Тима подрубили бтв верим 🇪🇸Карлос Алькарас: 7 побед подряд над топ-10; 5-0 в финалах; 10-0 по сетам в финалах. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2685 9 мая 2022 Охуевший малый Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2686 9 мая 2022 (изменено) ебать как же жалко тима тупо 5 лузов в ряд в сезоне на грунте хотя он канеш давно не только грунтовой монстр стал но все же и кажись уже 9 лузов подряд в целом ваще ахуеть, даже половины той мощи что была нет, никаокго теннисиста там жалко не было ого только я поныл он сразу охуевший гейм выдал как в старые добрые, геймпоинты на приеме отыграл ух мб теперь даже победит Изменено 9 мая 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2687 9 мая 2022 та всё тим на парашу отправляется, мб всплывет года через 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2688 17 мая 2022 эххх тим это ваще пиздец когда же моя зайка ебашить начнет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2689 18 мая 2022 gerkules.xO написал 1 час назад: эххх тим это ваще пиздец когда же моя зайка ебашить начнет Там Медведев зато посасал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2690 18 мая 2022 Encantador написал Только что: gerkules.xO написал 36 минут назад: эххх тим это ваще пиздец когда же моя зайка ебашить начнет Там Медведев зато посасал да седня очевидно было что посос грунт+операция и гаске ебет знатно ща надеюсь на рг на какогонибудь ебаната грунтового попадется из топ200 и отлетит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2691 18 мая 2022 gerkules.xO написал Только что: Encantador написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: эххх тим это ваще пиздец когда же моя зайка ебашить начнет Там Медведев зато посасал да седня очевидно было что посос грунт+операция и гаске ебет знатно ща надеюсь на рг на какогонибудь ебаната грунтового попадется из топ200 и отлетит На Стаховского? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2692 18 мая 2022 Encantador написал 46 минут назад: gerkules.xO написал 47 минут назад: Encantador написал 53 минуты назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: эххх тим это ваще пиздец когда же моя зайка ебашить начнет Там Медведев зато посасал да седня очевидно было что посос грунт+операция и гаске ебет знатно ща надеюсь на рг на какогонибудь ебаната грунтового попадется из топ200 и отлетит На Стаховского? Стаховский в теробороне вроде ему джокович ещё хелп предлагал На аргентинца какого-нибудь или колумбийца с грунтовых челенджеров Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2693 18 мая 2022 gerkules.xO написал 3 минуты назад: Encantador написал 50 минут назад: gerkules.xO написал 51 минуту назад: Encantador написал 58 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: эххх тим это ваще пиздец когда же моя зайка ебашить начнет Там Медведев зато посасал да седня очевидно было что посос грунт+операция и гаске ебет знатно ща надеюсь на рг на какогонибудь ебаната грунтового попадется из топ200 и отлетит На Стаховского? Стаховский в теробороне вроде ему джокович ещё хелп предлагал На аргентинца какого-нибудь или колумбийца с грунтовых челенджеров Да он долбаеб показушник, какая ему нах тероборона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2694 19 мая 2022 кто завтра в финале квал за кузнецова не притопит тот долбаеб Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2695 20 мая 2022 андрюха еще и котов прошол Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2696 20 мая 2022 при чем обыграли аргентинских кротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2697 20 мая 2022 ATP и WTA не будут присуждать рейтинговые очки за Уимблдон! Все из-за отстранения игроков из России и Беларуси! победили??? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2698 21 мая 2022 Зависит от того, сколько топов снимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2699 21 мая 2022 они бтв очко не заморозят а тупо снимут в июле там Джокович дай бог в топ3 останется)) учитывая что рг ещё надо выиграть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2700 22 мая 2022 во блин даже на секунду поверил в андрюху Тим Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение