gerkules.xO #3181 11 июля 2023 Ой хорошо что сафиулин проебыаает вот бы проебал как же он мне не нравится С одной стороны кузнецов тренер великий человек за андрюху раз с другой стороны ваще дегенерат ромчик Рублев сет взял гений андреееей Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3182 12 июля 2023 (изменено) gerkules.xO написал 7 часов назад: Ой хорошо что сафиулин проебыаает вот бы проебал как же он мне не нравится С одной стороны кузнецов тренер великий человек за андрюху раз с другой стороны ваще дегенерат ромчик Рублев сет взял гений андреееей А хуле он тебе так не нравится? По юниорам он получше того же бублика был имхо Изменено 12 июля 2023 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3183 16 июля 2023 Джокович отсосал у очередного испанца, традиция Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3184 16 июля 2023 против мутантов на допинге тяжело нормальным спортсменам старой закалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3185 16 июля 2023 Encantador написал 12.07.2023 в 03:25: gerkules.xO написал 11.07.2023 в 19:50: Ой хорошо что сафиулин проебыаает вот бы проебал как же он мне не нравится С одной стороны кузнецов тренер великий человек за андрюху раз с другой стороны ваще дегенерат ромчик Рублев сет взял гений андреееей А хуле он тебе так не нравится? По юниорам он получше того же бублика был имхо Незнаю чё у него там по юниорам просто неприятный мне Норм финал был а то чёто одно говно в последнее время Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3186 16 июля 2023 ну всё, теперь пидарас будет фармить себе шлемы в сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3187 16 июля 2023 да лан он ахуенно играет типа вообще все есть удары ебейшей силы ебейшего вращения ебейшая скорость ебейшие укороченные с лета играет очень хорошо подаёт достаточно для такого роста Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3188 16 июля 2023 Меня он бесит сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3190 17 июля 2023 серб половину титулов на середняках набил, должен собрать прессуху и отказаться от того что нашакалил Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3191 21 августа 2023 вот это ебашилово было Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3192 21 августа 2023 Цитата первую половину матча Новаку явно было безумно тяжело. Он повел 4:2, но после этого поплыл – играл пассивно, плохо двигался, сыпал ошибками... В этот момент Новак вызвал на корт врача, который после осмотра дал ему какие-то таблетки. hah classic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3193 28 августа 2023 величайший тим наконец-то выиграл первый круг на тбш Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3194 2 сентября 2023 Чёто в слюни с турнира и с людей которые в 3 раунде играли, а ещё куча из них будет играть в четвертом ебанутьчч Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3195 6 сентября 2023 а мне нравится бен шелтон Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3196 9 сентября 2023 о боже блиналапатый скотоублюдок снова в финале Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3197 9 сентября 2023 да ну нахуй ДА НУ НАХУЙ Этот никогда не проебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3198 10 сентября 2023 там ебанутый пенис во втором сэте, а тут молчанка 4 года, вы шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3199 10 сентября 2023 вот и всё. бист снова чемпион ёбаный псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3200 10 сентября 2023 (изменено) Шо там Медведь опять лутает? upd слава Сербии! Изменено 10 сентября 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение