Kot #721 7 сентября 2019 37 лет Серена19 лет цыганка gachigasm Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #722 7 сентября 2019 (изменено) Не может уже Серена финалы братьЦыганка норм кстати. Когда она Индиан Уэллс выиграла я понял что это не случайность.Тупо как робот ебашит без уважения к сопернице. Изменено 7 сентября 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #723 7 сентября 2019 ОНА_МУТИРУЕТДЕРЖИСЬ_ЦЫГАНКА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #724 7 сентября 2019 (изменено) Да нет, не додавит Серена. Изменено 7 сентября 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #725 7 сентября 2019 Завтра матч века. Кто бы ни победил - я буду рад kaifstelish Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #726 7 сентября 2019 Бьянка, 19 лет. Играю в теннис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #727 7 сентября 2019 Завтра русский медведь на земле врага 1vsWorld покажет всем kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #728 8 сентября 2019 Если будет играть как в полуфинале, то показывать будет недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #729 8 сентября 2019 Лишь бы не как в финале монреаля Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #730 8 сентября 2019 Какая же пезда Надалю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #731 8 сентября 2019 Есть линк на трансляцию?1 канал зажмотил в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #732 8 сентября 2019 чета ору с сафина на первом кынале, он умственно отсталый или просто бухает? наверно еще и депутат какойнить единой россии щас загуглим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #733 8 сентября 2019 чета ору с сафина на первом кынале, он умственно отсталый или просто бухает? наверно еще и депутат какойнить единой россии щас загуглимТы видимо не знаешь чем он и как жил ласт время Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #735 8 сентября 2019 байтит его надаль на мувы, в 1 гейме норм было, надо как то самому действовать, удар с неудобной руки норм у медведева , можно от этого как то разыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #736 8 сентября 2019 Да Медведев так все последние матчи играет, очень мало активности. Надаля так не победить.Лооол вот это два брейка отыграл. monkamegaНу и двойнуха Выдрочил подачу прям.Немного подбешивает, что Даня так далеко подачу становится принимать, нахуй так жить.Нервотрёпка дикая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #737 8 сентября 2019 Ох у рубка Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #738 8 сентября 2019 ловите кэфф 7 на медведевачета ору с сафина на первом кынале, он умственно отсталый или просто бухает? наверно еще и депутат какойнить единой россии щас загуглимНах этого быдлана смотреть, там же на еврике Морозова и Метревели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #739 8 сентября 2019 (изменено) Лучше за 1.7 поставить с форой +2.5 Изменено 8 сентября 2019 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #740 8 сентября 2019 У меня с этих укороченных задница на Луну улетает.Не, всё, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение