antirak #1361 11 октября 2020 джокович просто изматывает надаля, с 3его сета пойдет разъебка Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1362 11 октября 2020 antirak написал Только что: джокович просто изматывает надаля, с 3его сета пойдет разъебка Надеюсь, или финал нелегитимный Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1363 11 октября 2020 я бтв решил все таки посмотреть отменил поезд решил на самолете ебануть чтоб успеть ну очевидно так и думал что подобное говно будет раз я так заморочмлся лан верим в 5 сетов Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1364 11 октября 2020 Изматывает надаля на некст турик Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1365 11 октября 2020 Как же коротко играет Джокер, совсем к мячу не успевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1366 11 октября 2020 ну вот и началась разъебка от великого джокира Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1367 11 октября 2020 Впервые за 3 сета брейканул и радости полные штаны Сука какой же пёртый анскил сербский Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1368 11 октября 2020 Мнение залетных мы праху придаем^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #1369 11 октября 2020 Челик на Евроспорте топит за Джоковича или хейтит Надаля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1370 11 октября 2020 ладно, главное это бесценный опыт в след году точно пизда надалю на рг Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1371 11 октября 2020 Спасибо джоке, успели на футболувидимся на итоговом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1372 11 октября 2020 Как же изи нахуй Жаль, что раньше не узнал, что гамает Величайший в истории теннисист против сербского дутого пузыря кек. Пришлось в лайве 1.61 жрать за 3-0, до игры на -1 по сетам 2.3 дет кэфислав был. ИЗИ для Величайшего, джокеробляди сосать ГОАТ. Король грунта. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1373 11 октября 2020 Ну лан это очевидно было не 3-0 конечно но 3-1 100% Джок после карантина каждую игру мертвый был хорошо хоть в третьем по боролся чуть ^клоун Надаль за реал болеет) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1374 11 октября 2020 Как же убили лошка уже в которой раз 6-0 позор несмываемый думаю пора уходить из тенниса Рафа как всегда на высоте (как и мой нофап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1375 11 октября 2020 Рафик Величайший, хейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1376 11 октября 2020 киньте инсту сестры Рафы, эти ноги это какой то некст левел просто Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1377 11 октября 2020 Рафинат никак не мог проебать свой грунтотурик. Интересно какой Кэф был перед финалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1378 12 октября 2020 ГОАТ с 13/20 титулов на крайне специфичном покрытии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1379 12 октября 2020 Грунт дает время игроку на контратаку и нивелирует самый сильный удар в теннисе, делаю игру интереснее. Ты в курсе, что хардовые покрытия становятся с каждым годом медленнее, а ковровые уже днем с огнем не сыщешь t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1380 13 октября 2020 (изменено) Это вопрос вкусового предпочтения, трава смешная, но хард мне лично смотреть всегда нравилось больше. Наверное, во многом потому, потому что помимо ослабления подачи, грунт ослабляет вообще все удары, понижая ценность риска (зачем рисковать, если энеми все равно успеет среагировать и добежать до большинства мячей?) и давая слоупокам лишнее время на реакцию, которого другие покрытия не дают. Если не ошибаюсь, у женщин по среднему возрасту чемпионов чемпионы РГ самые "старые" среди ТБШ, у мужчин наверняка та же картина. Плюс на грунте самая сильная безпроигрышная серия среди всех покрытий, и вкупе с рекордом Надаля по числу побед на конкретном ТБШ можно с высокой степенью достоверности утверждать, что грунт - наименее конкурентное покрытие (только не надо это читать как "грунт фри титулы, Надаль фармит их на бездарях" - я не поехавший). Добавим к этому специфичные требования к технике движения по грунтовому корту и короткость всего грунтового отрезка, которая форсит молодых (читай - бедных) больше ориентироваться на быстрые покрытия, где в теории больше возможностей поднять кэш, чтобы продолжить карьеру. С т.к. называемым "силовым" теннисом, который считается оптимальным на быстрых покрытиях, на грунте происходит ловушка Джокера (не теннисиста) - с одной стороны сила ударов не так душит, с другой - такие теннисисты как моя любимая Агнешка Радванска не могут забить на РГ вообще никого, включая топ50 клуш, а стабильно забивают хард-хиттеры 2го порядка типа Надаля, который благодаря физике (генетике, если говорить честно) могут забивать даже на грунте, потому что единицы могут одновременно придать мячу такое вращение, не потеряв критически в скорости. Строго имхо. upd Да, я в курсе, что хард замедляют, и вроде как в этом даже если какая-то логика типа уменьшения травматичности > более длинные карьеры > более "легендарные" противостояния > дороже реклама, но я осуждаю. Во-первых, это вредит теннису как телевизионному / интернет-зрелищу, и пусть даже телевидение с его привязкой к сетке отходит на второй план на фоне интернет-вещания "по запросу", но далеко не все готовы смотреть 57 75 64 с 10-минутными геймами, людям надо когда-то жить Во-вторых, в теннисе на фоне других легкоатлетичных видов спорта и так нереально долгие карьеры. Эх щас бы машину времени и в нулевые смотреть женский теннис до утра =\ Изменено 13 октября 2020 пользователем Drainbead Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение