Винтер #1581 11 июня 2021 Divine написал 10.06.2021 в 09:37: Настюха чемпик (соре за спойлер) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1583 11 июня 2021 luqwOw написал 3 минуты назад: Дайте линк на Надаля http://yrsprts.stream/live?v=tennis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1584 11 июня 2021 (изменено) Серб уже в Тильте Ля Рафа на стиле катает Изменено 11 июня 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1585 11 июня 2021 Новак ебёт, хай тир игра по качеству от обоих великих Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1586 11 июня 2021 ебать третий сет топ чето сел и 3:45 на одном дыхании но чето не верится что джок дожмет хотя хотелось бы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1587 11 июня 2021 Норм заруба , ждем пятичасовой анимекомбек от Рафы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1588 11 июня 2021 Kot написал 06.06.2021 в 18:29: Земляные черви(грунтовики) тут? @gerkules.xO там твой любимчик Даня на грунте красоту сегодня показывал, а ты рипнулся В предыдущих матчах ещё ладно, но сегодня просто некст лвл виннерсы заходили. Надеюсь в 1/4 грика пройдёт да пашол он нахуй Гарина жалко чето мертвый был зато норм посос от ципы устроил хоть там кайфанул а так канеш -два топа в первом раунде притом любимых это гг (тим Рублёв) Kot понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1589 11 июня 2021 Не хватит сил рафе на камбек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1590 11 июня 2021 (изменено) Ладно, придёться за грика в финале топить Изменено 11 июня 2021 пользователем Kot DomikTS- понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1591 11 июня 2021 Рафа живи DomikTS- понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1592 11 июня 2021 циципёс чемпик DomikTS- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1593 11 июня 2021 Теперь главный вопрос - полутает ли Рафа рг в некст году, т.к это явно последний шанс на заключительный тбш в карьере. Или на пару с Федей останутся с 20. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1594 11 июня 2021 Kot написал 5 минут назад: Теперь главный вопрос - полутает ли Рафа рг в некст году, т.к это явно последний шанс на заключительный тбш в карьере. Или на пару с Федей останутся с 20. Похуй юс опен лутает в этом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1595 11 июня 2021 Впервые у Рафы закончился бензин. Хоть бы еще на сезон хватило. Очень похоже на конец. Ноги не едут DomikTS- понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1596 11 июня 2021 Респект ноле, гений Divine написал 5 минут назад: Похуй юс опен лутает в этом Скорее колени поломает раньше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1597 11 июня 2021 Бля игра конечно очень мощная я ахуел Но чето не верится что циципаса выиграет в финале, к циципасу хорошо отношусь но тут канеш Джокович заслужил пиздец ну и играл по-другому со второго сета не то что против беретини и музети Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1598 11 июня 2021 (изменено) gerkules.xO написал 6 минут назад: Бля игра конечно очень мощная я ахуел Но чето не верится что циципаса выиграет в финале, к циципасу хорошо отношусь но тут канеш Джокович заслужил пиздец ну и играл по-другому со второго сета не то что против беретини и музети Я смотрел их финал в Риме Там шпагатович был супер мертвый полматча, но ципа энивей чокал на важных мячах А тут у чела первый финал тбш, не верю вообще, надеюсь ошибусь Изменено 11 июня 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1599 11 июня 2021 че за финал игру типа в риме вот в этом году? я не сморел почти там хуйня какая-то была остановки переносы и джок сосал вроде в каждом сете отыгрывался по ней ниче не скажу и со зверевым игру не смотрел кроме 5 сета и по звереву я тоже судить не могу т.к. не переношу его такой же еблан как медведев даже хуже, тут предпочтение дане отдам наверное ну кароче надеюсь джок выиграет но жалко циципаса, если циципас выиграет жалко джока странный финал и ведь если джок выиграет то он вообще легендой станет, первый кто каждый шлем по 2 раза выиграл еще и календарный можно ебануть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1600 12 июня 2021 Расстроился я конечно пздц от этого матча. Честно выглядело как "Рафа, пора заканчивать карьеру, а я заберу БОЛЬШОЙ ШЛЕМ в этом году(4 турнира) НАдеюсь на Ципу, но на фоне этого эпичного полуфинала Ципа - Зверев смотрелись как пара любителей Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение