Kot #1861 14 августа 2021 Хуркач сам будет виноват по итогу, после первого сета было много моментов, где он мог дожимать и побеждать. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1862 14 августа 2021 достойный приём второй на бряке ладно пизда Дане значит раз так играет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1863 14 августа 2021 gerkules.xO написал 2 минуты назад: достойный приём второй на бряке ладно пизда Дане значит раз так играет ) Хуркач уже по кд в сетку хуярит, забей Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1864 14 августа 2021 о начал звуки издавать) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1865 14 августа 2021 (изменено) Хз, Даня все сделал, чтобы проебать Но чел на Хуркаче только после дождя может побеждать походу +фобия у поляка на таи Изменено 14 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1866 14 августа 2021 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1867 14 августа 2021 Прошел криптонита Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1868 14 августа 2021 Норм чепуха греческая психует Опилка, верим Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1869 14 августа 2021 свапнуть местами матчи не могли в 3 часа ночи даньку не в кайф смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1870 14 августа 2021 (изменено) Это топ3 текущий против Опилки играет, если кто забыл О времена, о нравы Давай Опелка, просто 2 раза подать осталось Опелка третий раз вышел в финал ATP и впервые сделал это на уровне выше ATP 250. Оба предыдущих финала американец выиграл. Опелка впервые победил игрока топ-5 Изменено 14 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1871 15 августа 2021 (изменено) Как же вчера клоуну на Изнере повезло, что Монфис чуть ли не в первом гейме травмировался, ну похуй, фри финал для Дани походу Ладно, у Изенера вроде тоже небольшая травма сегодня Изменено 15 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1872 15 августа 2021 Почти успел на концовку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1873 15 августа 2021 Не стал смотреть ниче мб геймов 6 цивипаса глянул проснулся взгрустнул что еблан на дане самый гениальный финал в истории заруинил а опелка медведев уже вживую видел но думаю мемнее чем в тот раз не будет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1874 15 августа 2021 Цыпа ну это реально главный чокер тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1875 15 августа 2021 Сегодня Медведь 7:6 7:6 и по домам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1876 15 августа 2021 Джорджи губки накрасила, брови подвела. Реально модель на корте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1877 15 августа 2021 По приколу сгонял сегодня в Цинциннати. Это пиздатый турик, потому что тут всем похуй на ковид. Похуесосил/пообщался с Хуркачем пока тот тренился перед моим ебалом. Держу в курсе tryascya, Irvin и gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1878 15 августа 2021 ЗАВИДУЮ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1879 15 августа 2021 (изменено) А шо батя Стёпы на матче забыл? Подсматривает тактику контры Опилкина у Дани? Понимаю Все шоле? Кловун не брейканул с 0-40 и сразу консиднул Охуенный финал, у Дани первая 48% в первом сете и он выиграл Изменено 15 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1880 15 августа 2021 да как обычно чел играет) один соперник за всю сетку и того ниразу не брчкнул 2 свои отдал выиграл ) я кецманович пэр смотрю там ща гений 6 геймов подряд возьмет норм играет кстати уже второй месяц после депрессии своей Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение