RomanPope #8341 16 января 2017 Бля, я должен был ещё пару часов спать, а не вот этим вот всем заниматься.Чё ты делаешь? Работаю в свой выходной. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8342 16 января 2017 Бля, я должен был ещё пару часов спать, а не вот этим вот всем заниматься.Чё ты делаешь? Работаю в свой выходной. Увольняйся ты же стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8343 16 января 2017 Бля, я должен был ещё пару часов спать, а не вот этим вот всем заниматься.Чё ты делаешь? Работаю в свой выходной. Увольняйся ты же стример Только если ты будешь мне за каждый стрем по косарю донатить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8344 16 января 2017 Кароч препод до сих пор не ответилОн должен был отписать мне врпмя когда к нему подойтиНо не отписалЧе ето значит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8345 16 января 2017 Бля, я должен был ещё пару часов спать, а не вот этим вот всем заниматься.Чё ты делаешь? Работаю в свой выходной. Увольняйся ты же стример Только если ты будешь мне за каждый стрем по косарю донатить. а ты блевать будешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8346 16 января 2017 Бля, я должен был ещё пару часов спать, а не вот этим вот всем заниматься.Чё ты делаешь? Работаю в свой выходной. Увольняйся ты же стример Только если ты будешь мне за каждый стрем по косарю донатить. Бля мне тогда на две работы над устроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8347 16 января 2017 Бля, я должен был ещё пару часов спать, а не вот этим вот всем заниматься.Чё ты делаешь? Работаю в свой выходной. Увольняйся ты же стример Только если ты будешь мне за каждый стрем по косарю донатить. а ты блевать будешь? я могу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8348 16 января 2017 (изменено) вчера в 5 утра я не ложился спать, а смотрел спидран вайс сити с агдк, это просто ебанумба преичи, охуенно выглядело, хоть и с 9999 багов открыл для себя кое-что новое и загорелся идеей заспидранить вайс сити на стрыме без багов, только на этот раз это будет не 15часовое дрочево, а четкое прохождение с минимумом побочного дерьма если будут желающие, могу совсем скоро это дело организовать думаю уложусь в 4 часа изи Изменено 16 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8349 16 января 2017 Доставку крэка с темпенни организуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8351 16 января 2017 Доставку крэка с темпенни организуй мне специально для тебя организую на выходных с шансом 99% ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8352 16 января 2017 А я не грустный Ну а хули тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8353 16 января 2017 АлеКак с преподом договориться если он уебокИ да ставлю 5к постов что Валера за 4 часа не пройдёт Вайс сити без читов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8354 16 января 2017 Рилай, ты тралишь, или тупой на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8355 16 января 2017 опасная ставка в 5к постов, я бы 3 раза подумал чтобы такое писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8356 16 января 2017 Доставку крэка с темпенни организуй мне специально для тебя организую на выходных с шансом 99% !Такое ощущение, что я ее быстрее пройду сам :DХотя проходил всего один раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8358 16 января 2017 опасная ставка в 5к постов, я бы 3 раза подумал чтобы такое писать...872тебе думать рано Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8359 16 января 2017 Рилай, ты тралишь, или тупой на самом деле опасная ставка в 5к постов, я бы 3 раза подумал чтобы такое писать... че он пишет? Доставку крэка с темпенни организуй мне специально для тебя организую на выходных с шансом 99% !Такое ощущение, что я ее быстрее пройду сам :DХотя проходил всего один раз в жизни нет, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8360 16 января 2017 myanimelist Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение