Fint #141 11 января 2017 Чтобы быстро не протрезветь после бутылки водки надо выпить батл шампусикаРусские так обычно делаютХотя после баеьки все равно трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #142 11 января 2017 Запивать водку не шампанским… мдаамслишком дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 11 января 2017 сцук праграмист-модератор шайтан сделал так что не могу циферки скопировать Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #148 11 января 2017 заебал ты со своим пивком, уже месяц или больше не пилну да а перед нг не ты держал свой крафтовый пивасик и клеил чикуль на него бля ну это корпоратив, а не домой взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #149 11 января 2017 сцук праграмист-модератор шайтан сделал так что не могу циферки скопировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #151 11 января 2017 +5 и страт. Чет после нг раздел снова умир _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #153 11 января 2017 gde start Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #154 11 января 2017 батя в лифте застрял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 11 января 2017 капельку лампы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #156 11 января 2017 глаза у нее конечно как у сумасшедшей всегда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 11 января 2017 (изменено) уебите меня до старта, молнией, молотком, петлёй. уебите Изменено 11 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #158 12 января 2017 какого старта вы все нихуя не дорегаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение