n0rm #22 10 января 2017 только щас понял что этот топик это как тест от вардакому эта параша понравилась, кто повелся на сладострастные россказни о юри и ебле с учтельницей это просто говноеды обоссаные ай да слезаай да хитрецно я тебя раскусил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #23 10 января 2017 (изменено) фуух хорошо шо я не повелся Изменено 10 января 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #24 10 января 2017 Ноу комеди (как в гениальных скулдейсах), пиздострадания и нервные срывы школьников, какой то молодой бог на режиссёрском слоте. Вот казалось бы одно к одному, но если сложить вместе всё это - то получается потенциальная годнота сезона. Воистину, чем дальше в лес, тем больше дров. Один успешный слеза и тухлый проходняк становятся парой, что бы кормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #25 10 января 2017 Вся соль в том как тут достаточно точно и местами рофлово показаны различные неврозы. Я не стал бы прокатывать кланнад, эф, тру тирс и прочую еботню. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #26 11 января 2017 чекнул ролик - суперплохой продакшн, как они таким дерьмом хотят меня привлечь как потенциального зрителя ??? больше склоняюсь к тому что это скрытая многоходовочка от слезы, в любом случае он остается сверхуважаемым экспертом и кртитком, так что сейчас допью чай с зефиром, выключу комп, лягу на свою двухместную кровать и чекну мангу. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #27 11 января 2017 эта хентай?или много ебли это про мозги super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #28 12 января 2017 Нет, там должна быть ебля по кд, где они на месте друг друга будут представлять свою настоящую любовь и плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 12 января 2017 Нет, там должна быть ебля по кд, где они на месте друг друга будут представлять свою настоящую любовь и плакатьчот на преичах Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #30 12 января 2017 ребят, мини_анализ подъехал. вчера значит перед сном прочел несколько глав (ну глав походу, там по 30 страничек примерно, 5 таких я схавал):ебли по кд там нету, и это охуенно как по мне. потому-что нормальным людям, реально ценителям высокого не требуется постоянного изображения низменной животной стороны, чтобы анализировать ход происходящего. и там таких сцен практически нет, а все сцены которые и есть не то что цензуры не требуют, в общем всё очень культурно нарисовано, никакой эротики. автор пытается передать интимную сторону отношений, личные переживания героев. именно раскрытию причин такого поведения детей (17 лет) и парочки взрослых (учителей) уделяется большинство времени площади. что ещё могу сказать. я манги мало читал, вот и в некоторых моментах там много реплик на квадратный сантиметр и немного непонятен порядок в котором они говорят, и информацию воспринимаешь интуитивно, потом догадываешься что там именно произошло по ходу дела, ну это скорее всего от того что я неопытен. и ещё - всё выглядит как-то смешно, нереалистично как по мне. не знаю, я старше их и такого никогда не испытывал, может японцы более влюбчивы и эмоциональны, раз такое рисуют, причём повсеместно... и у героев манги прям какие-то супер-взрослые мысли и одновременно супер-детские выводы, поэтому как-то по серьезному воспринимать это произведение пока не получается. однако почитать дальше я точно планирую, как минимум потому-что минимальный интерес эта манга однозначно вызывает, хотя я уже сейчас примерно представляю чем меня будут дальше кормить, об этом в хайде - спойлер алерт, только для прочитавших: предикт после 5 глав что будет точно так это кто-то из главной пары начнет влюбляться - таким образом нарушая первоначальный договор, это 100%. ещё там есть второстепенные персонажи кроме они-чана и учительницы музыки, которые точно будут активно влиять на чувства 2х гг. и ещё я предполагаю что в конце когда я думаю эта пара шкальников всё-таки поймет что им лучше вместе, кто-то из их первичных объектов влюбленности вдруг станет свободен, и это вызовет конфликт чувств, как обычно у японцев чёто типа ответственности которая офк будет показана вселенскими душевными страданиями на уровне Иисуса Христа, а может даже и выше (не богохульство). вот, че в конце даже хз, я вообще люблю реалистичный конец, причем чтобы без открытой концовки. просьба тем кто дочитал до конца сказать манга в онгоинге или уже выпуск закончен (хоть бы был законцен, ненавижу читать и смотреть незаконценные произведения, просто бесит блять) вот ну и ещё - если этот топик, как предполагают, некая искусно вброшенная лакмусовая бумажка-детект от слезы, то манга точно не детект, а произведение как минимум среднего уровня на мой субъективный взгляд, достойное ознакомления, а там уж как хотите - дропать по постеру, названию, или описанию. лучшая картинка из манги, 10 из 10 челик, гордость мужчин всего мира, 100% не бабораб (так-же предостережение для тех кто ожидает найти тут хентайчик): всем спасибо, ваш лучший в мире супер_мини Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #31 12 января 2017 и у героев манги прям какие-то супер-взрослые мысли и одновременно супер-детские выводы, поэтому как-то по серьезному воспринимать это произведение пока не получается Так и знал. и там таких сцен практически нет, а все сцены которые и есть не то что цензуры не требуют, в общем всё очень культурно нарисовано, никакой эротики. автор пытается передать интимную сторону отношений, личные переживания героев. именно раскрытию причин такого поведения Я конечно дико извиняюсь, но пречом тут тогда оголтело низменные дикие животные инстинкты? (не богохульство) Фуууух. всем спасибо Тебе спасибо! super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #32 12 января 2017 Значит я перепутал с другой мангой, если ебли нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #34 12 января 2017 ну целовались у забора а потом у кого-то из них дома на кровати, челик спросил разрешения полапать её, она ответила утвердительно, сиси были в лифчике максимум, ну и там ножки и юбочка крупным планом, пока всё. я устал читать вчера, не могу чёто сразу схавать, сиьно быстро надоедает, ща в дотку ещё игр 5 скатаю а потом мб продолжу. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #35 12 января 2017 ребят, мини_анализ подъехал. вчера значит перед сном прочел несколько глав (ну глав походу, там по 30 страничек примерно, 5 таких я схавал): ебли по кд там нету, и это охуенно как по мне. потому-что нормальным людям, реально ценителям высокого не требуется постоянного изображения низменной животной стороны, чтобы анализировать ход происходящего. и там таких сцен практически нет, а все сцены которые и есть не то что цензуры не требуют, в общем всё очень культурно нарисовано, никакой эротики. автор пытается передать интимную сторону отношений, личные переживания героев. именно раскрытию причин такого поведения детей (17 лет) и парочки взрослых (учителей) уделяется большинство времени площади. что ещё могу сказать. я манги мало читал, вот и в некоторых моментах там много реплик на квадратный сантиметр и немного непонятен порядок в котором они говорят, и информацию воспринимаешь интуитивно, потом догадываешься что там именно произошло по ходу дела, ну это скорее всего от того что я неопытен. и ещё - всё выглядит как-то смешно, нереалистично как по мне. не знаю, я старше их и такого никогда не испытывал, может японцы более влюбчивы и эмоциональны, раз такое рисуют, причём повсеместно... и у героев манги прям какие-то супер-взрослые мысли и одновременно супер-детские выводы, поэтому как-то по серьезному воспринимать это произведение пока не получается. однако почитать дальше я точно планирую, как минимум потому-что минимальный интерес эта манга однозначно вызывает, хотя я уже сейчас примерно представляю чем меня будут дальше кормить, об этом в хайде - спойлер алерт, только для прочитавших: предикт после 5 глав что будет точно так это кто-то из главной пары начнет влюбляться - таким образом нарушая первоначальный договор, это 100%. ещё там есть второстепенные персонажи кроме они-чана и учительницы музыки, которые точно будут активно влиять на чувства 2х гг. и ещё я предполагаю что в конце когда я думаю эта пара шкальников всё-таки поймет что им лучше вместе, кто-то из их первичных объектов влюбленности вдруг станет свободен, и это вызовет конфликт чувств, как обычно у японцев чёто типа ответственности которая офк будет показана вселенскими душевными страданиями на уровне Иисуса Христа, а может даже и выше (не богохульство). вот, че в конце даже хз, я вообще люблю реалистичный конец, причем чтобы без открытой концовки. просьба тем кто дочитал до конца сказать манга в онгоинге или уже выпуск закончен (хоть бы был законцен, ненавижу читать и смотреть незаконценные произведения, просто бесит блять) вот ну и ещё - если этот топик, как предполагают, некая искусно вброшенная лакмусовая бумажка-детект от слезы, то манга точно не детект, а произведение как минимум среднего уровня на мой субъективный взгляд, достойное ознакомления, а там уж как хотите - дропать по постеру, названию, или описанию. лучшая картинка из манги, 10 из 10 челик, гордость мужчин всего мира, 100% не бабораб (так-же предостережение для тех кто ожидает найти тут хентайчик): всем спасибо, ваш лучший в мире супер_мини Диднт рид, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 12 января 2017 (изменено) слышь минижопы из подписи это же кадр из японского фильма про трансов и пидаров да?забыл название Изменено 12 января 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #37 12 января 2017 слышь минижопы из подписи это же кадр из японского фильма про трансов и пидаров да?забыл название это кадр из моей повседневной жизни... да ты прав, называется Funeral parade of roses (похоронная процессия роз) кстати очень годный фильм, ещё лучше был просмотр, замечательно. Диднт рид, лол ля димас я очень важный человек и ценю свое время, нах квотить меня по такому пустяку м? ясное дело не читал, не всем дано понять вселенский поток моей великой мысли. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 12 января 2017 киньте страницу из манги на которую встанет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #39 12 января 2017 киньте страницу из манги на которую встанет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 12 января 2017 Funeral parade of rosesа ну давспомнилрофл с батей и ГГ в конце это 10 из 10лучший фильм super_mini понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение