BadManner #2102 26 января 2017 какие игры стоит посмотреть за 2 ласт дня ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2103 26 января 2017 Sasha wor понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2105 26 января 2017 c кумыса проораладрен батя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2107 26 января 2017 (изменено) Чет сейчас не понял. Зашел на канал РУСКИЙ МЯСНИК) и уже около 3 лямов подписоты школьной. Отуда блять. Тупо бегает по публикам и сильверочков калашей слеит с якобы смешными комментариями. Причем на мувиках ничего сверъестественного, его бы на лемах-супримах ебали только так. Зато 3 ляма. Дальше челик фесс1991 вообще айкью 80, "русский скрим". Он хотя бы играть умеет(глобол как-никак), но смотреть же его нереально из-за его тупости и противности. Еще есть сеня лихенда каэса и опять же несмотрибельный только из-за того(ну и еще худ на пол экрана с рекламами), что он высирает своим ртом. Кривляется и ориентирует контент на детей 12-15 лет. Зачем - понятно, но все же несмотрибельный персонаж. Читбанед)))) Человек-спасибо. Каждую секунду времени говорит спасибо, то сам, то записанным голосом на донат. В игру не играет, она лишь фон. Смотреть не выходит. Смотреть можно симпла из-за геймплея, иногда просто пол стрима можно на фраг муви пустить, но он тупо молчит или несет хуйню, что неочень. Если это все, кто есть, то пиздец, русский ютуб-твич в говне(неудивительно) . Надеюсь я кого-то не знаю, и есть годные челы, может подскажите. Пока только eng трансляции и каналы получается смотреть. Изменено 26 января 2017 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2108 26 января 2017 Ну и че ты высрал? Кому это интересно, ща бы стримы конечно посмотреть по ксу ееееезфоывдлфтвфтв9с2 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2109 26 января 2017 Зашел на канал РУСКИЙ МЯСНИК)это считается контактом, дальше можно не читать автор петушок Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2110 26 января 2017 ща бы смотреть дебила который играет на левых пабликах против сильверов, а потом уже озвучивает поверх снятого какой он батя. вообще забей на снг, ты у них ничему не научишься.сиди смотри стримы челиков с FPL, NA помойку которая по кд рофлит ну или симпла раз в год.я бывает смотрю HOUNGOUNGAGNE, очень позитивный челик, который часто обьясняет в риалтайме что он делает. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2111 26 января 2017 Ну я хз почему эту парашу мне в рекомендованные суют Ну и че ты высрал? Кому это интересно, ща бы стримы конечно посмотреть по ксу ееееезфоывдлфтвфтв9с2никому офк, если тебе неинтересно суть моего сообщения все равно в этом: надеюсь я кого-то не знаю, и есть годные челы, может подскажите. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2112 26 января 2017 twitch.tv/rilay1337 лучший пабер снг 1х9 еври гейм, убивает читеров итд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2113 26 января 2017 Забей приятель, там вон валерка под пивандепало стримит айда смотреть бакбакбакбабкабкбябябкыбкбякбюфббывьфбыв пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2114 26 января 2017 http://steamcommunity.com/id/32222814888/кто играть подет?? я буду работать на оффисе или охранять дверь на дустике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2115 26 января 2017 я б сыграл, но у меня калаши я нажму да, если будешь грифить<3 сторик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2116 26 января 2017 я с вами после завода если чо кто примет в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2117 26 января 2017 Смотря когда на заводе смена кончается Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2118 26 января 2017 Смотря когда на заводе смена кончается через 10 минут, до дома 5 минут идти с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2119 26 января 2017 Ну кидай пати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2120 26 января 2017 приду напишу если подождете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение