Vodka.Ebashit #2341 27 января 2017 шота изичайшая для датчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2342 27 января 2017 пока не набреют ковача, никогда не выиграют мажор. можете скринить. любые проблемы с ментал эттитьюд можно было поправить за столько лет, но челик продолжает клепать хайлайтики между мажорами, создавая ореол суперзвезды авп, при этом стабильно сося хуяку на мажорах как дефолтный тир10 снайпер дефолтной команды, которой даже статус легенды не светит.это же ты прошлый мажор тоже самое писал не?типо ковач только в онлайн играет и тп ну я и чо. буду писать и на этом, и на следующем, потому что ничего не поменяется, пока словак в команде. да ничо просто чото такое помнюты считаешь типо он всегда хуева играет? я толком нави не смотрютипо руки трясутся и мажет? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2343 27 января 2017 тренируемся по 12 часов в день . чтоб не убивать в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2346 27 января 2017 у флейми такое лицо детское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2347 27 января 2017 ебать гуардиан даун, смок же челик кинул. он же видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2348 27 января 2017 ты считаешь типо он всегда хуева играет? я толком нави не смотрютипо руки трясутся и мажет? он всегда хуёво играет именно на мейджорах. в промежутках - да, хорош, иногда даже очень. но на мажорах он просто по кд разминает гланды вражьими хуями. нетрудно догадаться, что раз это происходит именно на самых важных турнирах, то проблема именно в нервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2350 27 января 2017 да ну впизду Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2351 27 января 2017 всё гг блять дауны ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2353 27 января 2017 что это за хуйня была, зачем с диглами стреляться, еще и гранаты поздно раскидали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2355 27 января 2017 ДЮПРИ БЛЯТЬ ЛУУЧШИИЕЕЙЙЙ!!!!тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2356 27 января 2017 Вы понимаете вообще, что сейчас происходит? челики из астралис отморозились от тренировок с нави и ебут их тактиками, а девайс вообще под героином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2358 27 января 2017 коляянн STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2359 27 января 2017 Флеми надо на мельдоний проверять TimeFuck и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2360 27 января 2017 ну дай эйс блять сука пидор Колян\ну чо моя теория в действии тащит каждый выигранный раунд только один челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение