klr #2561 27 января 2017 Чисто симпл и флейми тащат жирного словака в полуфинал ебать даун прав ваще-то, только к жирному словаку кучерявого иоанна приписать ещё. чисто дуплетом протащили остальных ракалов в третью мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2562 27 января 2017 ну а ща будет просто месиво на дастеебать вот он финал турнира нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2563 27 января 2017 ААХХХХХХХААХХХХХХХААХХХХХХХААХХХХХХХААХХХХХХХААХХХХХХХААХХХХХХХААХХХХХХХААХХХХХХХ наис стрим включил пацанам на ауди заруинил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #2564 27 января 2017 когда увидел спрей хуряха DeFire, novalink, TimeFuck и 11 другим понравилось это @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2565 27 января 2017 Вот это было напряженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #2566 27 января 2017 (изменено) ПАСАНЫ БЛЯТЬ ПОШЕЛ ОТОСРАТЬ А ВЕРНУЛСЯ ВСЕ ХЛПАЮТ, че случилося?!!! После 14:14 че било?? Изменено 27 января 2017 пользователем Megaloool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2567 27 января 2017 ну ща на плюс мораличах завезут даст, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2568 27 января 2017 даун на кёрби на шифре в 14 раунде прошёлся в доме и не успел по таймингу поставить бомбу, а сайпекс из-за щепок не убил 2х в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2569 27 января 2017 Чисто симпл и флейми тащат жирного словака в полуфинал ебать даун Сосешь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2570 27 января 2017 когда увидел спрей хуряха БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2571 27 января 2017 Сука не дай бог третью отдадут Астралисхупях лично бабки возвращать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2572 27 января 2017 сердце стучит и дышать труднопиздец что за игра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2573 27 января 2017 Могли спокойно 2:0 оформить, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2574 27 января 2017 Гайз я чё игру нави пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2575 27 января 2017 Видно, что мираж не тренировали, чтобы пул расширить карт до коббла + еще мб что-то. Типо думали ну вроде норм играли и так сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2576 27 января 2017 Блять до сих пор в голас с того, что хурях ни по кому не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2577 27 января 2017 Чисто симпл и флейми тащат жирного словака в полуфинал ебать даун прав ваще-то, только к жирному словаку кучерявого иоанна приписать ещё. чисто дуплетом протащили остальных ракалов в третью мапу забейте парни тут смысл спорить когда персональный хейт > статистика и то что мы видим. Словак кучу раз при приеме А делал по 2 минуса ключевых, отстреливал яму в 90%. И ключевой раунд на б взял, щас бы протащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2578 27 января 2017 (изменено) Кароч положняк таков 1) сизд2) флемич3) симпл4) гвардиан5) эдвардЯ хз зачем челиков на 4ом и 5ом слоте вообще в команде держат, сизд хуевый на кэпе, тупо не вытягивает 2 задачи, как мейнрифлер он охуенен. Сместили бы симпла на авп и кикнули 2 руинеров - было бы изи. Но пока что будут карты с счета 7:1 еле-еле на 16:4 переводить. Изменено 27 января 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2579 27 января 2017 Блять до сих пор в голас с того, что хурях ни по кому не попал он там минуснул кого-то, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2580 27 января 2017 как блять как? как сука можно настолько обосраться по двум в линию со спины я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение